Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крест

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
постараюсь!)) понять бы шо вы там написали, матюки какие-то , да?)))

Гуглите, читайте, осмысливайте...
это же совсем не то пальто)) формат другой и подача, да и авторы не те совсем)))

Да, согласен, надо ждать дождей, когда земля отсыреет. Но тем не менее сегодня жена Траяна(вроде) подняла, пару фибул, а я - скифский нак и пятак 1945 года
Отлично, черняхи и скифы на одном поле, а я уже забыл когда денарик подымал.

теперь ясно кто все гробнички, кресты и заборчики херячит!!! нету в вас бога! срамотень!
Ето не те кресты.

Коллекционирую! Собирая в своём доме всё плохое, что несут копаные кресты))))
Ты Андрей, надеюсь кресты для своей коллекции тоже не с могилок на кладбище таскаешь:D

Отлично, черняхи и скифы на одном поле, а я уже забыл когда денарик подымал.
блин! семен-семеныч! я врубилась чем вы занимаетесь)) пипец, а я вас к расхитителям гробниц приписала)) вот жешь голова моя головушка)) я любила передачки про искателей смотреть, иногда очень занимательные вещички находят. а когда еще и историю рассказывают, объясняют - таким людям ваще цены нет.)

блин! семен-семеныч! я врубилась чем вы занимаетесь)) пипец, а я вас к расхитителям гробниц приписала)) вот жешь голова моя головушка)) я любила передачки про искателей смотреть, иногда очень занимательные вещички находят. а когда еще и историю рассказывают, объясняют - таким людям ваще цены нет.)

маММа дАрАгАЙя!

какие люди на кресты воскресли!:пиво::клас::D:любов:

ся маю, очень добре!))) вот решила время скоротать, настроение увеселительной темкой поднять)) замечательная тема для размышления, встреч, знакомств и т.д.))

вы як ся маете?))
ща зайца по всем дальним угодьям

где местные его не браконьерят!
интеерсно получается) местные браконьерят, а остальные молодцы?)) чем отличается заяц от кролика?

не поняла. куда несут?

на пасху
f53ba4ffae5a9a65.webp

Вчера посреди полей увидел вот етот крест (высотой метра два.)

Кто знает зачем его могли поставить:незнаю:
До ближайшего села километра четыре, до дороги столько же, дороги вдоль поля и те давно перепаханы.
За весь день человека не встретил, что где то есть цивилизация только столбы электропередач намекают.

Три года назад когда я в етих местах был креста не было также как и десяток лет назад.
378949b0ac4c7640f.webp

841b3821a9963fb8817dd.webp

919d9e1c4935197ac6ee893.webp

Копаешь по полям ?

Ты Андрей, надеюсь кресты для своей коллекции тоже не с могилок на кладбище таскаешь
Та упаси боже.......
а я вас к расхитителям гробниц приписала))
Мы - "ЧЁРНЫЕ АРХЕОЛОГИ", в глазах белых и пушистых - никогда не занимаемся раскапыванием древних могильников и захоронений!!! НИКОГДА!!! Мы просто ищем с металлодетекторами монетки древние и прочий ихний шмурдяк, не залазя на глубину захоронений! Мы не вычищаем зубной щёточкой землю между костями скелета, как это делают БЕЛЫЕ археологи от науки. Мы знаем что будоражить прах усопшего - грешно! В любые времена и у многих народов! Хотя Дмитрий Комаров в одном из своих сюжетов рассказывал и показывал как в Юго-Восточной Азии, забыл уже где, принято перемывать кости своим родственникам! Я чуть не охуел от этого!!! Причём перемывать не в переносном, а прямом смысле! ****ец.....

Назад
Зверху Знизу