4000 грн на місяць

Крест

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
Кто знает зачем его могли поставить
До ближайшего села километра четыре, до дороги столько же, дороги вдоль поля и те давно перепаханы.
За весь день человека не встретил, что где то есть цивилизация только столбы электропередач намекают.
надо у Ихтиса спросить. он же великий ведун и волшебник всех времен и народов. пусть раскроет тайну сию)) или же Романа-знахаря позвать. вот он то точно должен знать. и это не сарказм. я вообще не знаю, что это такое.)

он обозначает вечную жизнь души после смерти тела.. блин, вот чего вы лезете туда, где ни хуя не соображаете?
извините, я втручаюсь. зачем вы так резко реагируете? ведь это ХФ, и здесь кто,что хочет тот и ваяет. и правда у всех своя. или вам скучно, как и мне и поговорить не с кем?))

вот я как хочу, так и ваяю. и правда у меня своя )
не, то понятно. но как-то очень громко у вас выходит и навязчиво)) вы прям свою правду вдалбываете)) у меня аж в мозгу отпечатывается)) а я расслабиться пришла))

мне очень жаль, что так получилось, но ... на некоторые вещи лишь так и можно реагировать. человек сказал несусветную чушь, совершенно не владея вопросом, но безапелляционно.
ой, госпаде!)) вы меня таки сейчас ненароком рассмешили!)) ишь ты невидаль какая? -несусветную чушь? - где?! на ХФ?!)))) это так мило))) у вас замечательно получается поднять настроение))

тему кстати выбрали залипательную. читаю каждое словечечко, каждую буковку))

Одному попу задали вопрос кладоискатели, которые часто находят нательные кресты всех времён, начиная от Киевской Руси - можно ли его носить снова или выкинуть? Поп сказал: крест в христианской религии - самый мощный символ, он никогда не несёт в себе ничего отрицательного или богохульственного, и уж тем более не может обладать отрицательной, негативной энергией! Так что носите на здоровье, если сомневаетесь носить или не носить найденный крест - освятите его в церкви.
Всё верно, но священник обьяснил не с точки зрения церкви, а по своему разумению ибо церковь не верит в суеверия и приметы априори(то есть будь на месте крестика любой другой предмет его тоже можно использовать) ибо никакой предмет не может на себе нести магии, негатива или волшебства.

Сам то продавал крестики?

ибо церковь не верит в суеверия и приметы
хм... а вы давно с тамошними обитателями общались?)) иногда до смешного доходит. в ту сторону не гляди, на ковер не становись, иконы целовать - богохульство, свечи в руках не держи, повернись налево, стань на право, целуй батюше руки и т.п. а спрашивается почему?)) - это ли не суеверия и приметы. и еще,если присмотреться в церкви работают гномы, леприконы , черти и всякая прочая -четь))) иногда интересно наблюдать за их действиями и передвижениями.

Сам то продавал крестики?
Коллекционирую! Собирая в своём доме всё плохое, что несут копаные кресты)))) Пока не сдох, родители тоже живы-здоровы, короче пиздёжъ за кресты - чистой воды хуйня и провокация!!!! Но поп - прав был! Ничего плохого кресты в дом не несут!

Коллекционирую! Собирая в своём доме всё плохое, что несут копаные кресты)))) Пока не сдох, родители тоже живы-здоровы, короче пиздёжъ за кресты - чистой воды хуйня и провокация!!!! Но поп - прав был! Ничего плохого кресты в дом не несут!
пардон,что вмешиваюсь. очень уж душещипательно-залипательная темка вырисовывается)) а вы , где живете, интересует местность) у вас костры рядом горят, аль кто-то смоловарением не занимается?)) для одного плохо, а для другого счастье!)

Да, несут только хорошее, я етой осенью гривен на 800 яблочный спас уже поднял, вот только проводимость счас хреновая и там где пропуски после дискования хоть хером бей.

Да, несут только хорошее, я етой осенью гривен на 800 яблочный спас уже поднял, вот только проводимость счас хреновая и там где пропуски после дискования хоть хером бей.
теперь ясно кто все гробнички, кресты и заборчики херячит!!! нету в вас бога! срамотень!

Чтобы знать церковные постулаты со священнослужителями в наше время общаться желательно, но не обязательно.
я вас маляю! кто эти постулаты видел в оригинале? в каком веке до нашей эры это было?!

интересует местность
Моя местность присутствует в нике))))
у вас костры рядом горят, аль кто-то смоловарением не занимается?
Не замечаю, разве что бурьян на огородах втихаря палят))))
вот только проводимость счас хреновая и там где пропуски после дискования хоть хером бей.
Да, согласен, надо ждать дождей, когда земля отсыреет. Но тем не менее сегодня жена Траяна(вроде) подняла, пару фибул, а я - скифский нак и пятак 1945 года
со священнослужителями в наше время общаться желательно, но не обязательно.
Совершенно верно! С цыганками-гадалками ведь никто не заставляет общаться? так же точно и священнослужители должны идти нахуй, особенно те, ктороые уж рьяно агитируют за свою церковь!!!

кто эти постулаты видел в оригинале?
А нахуя они вообще нужны, чтобы их видеть?
в каком веке до нашей эры это было?!
Христос воскрес вроде как-бы 2020 лет назад, раньше была тьма и АДЪ))))))))

раньше была тьма и АДЪ))))))))
глядь,! как-то совсем не весело у вас!)))

они вообще нужны, чтобы их видеть?
а интересно? не? я бы почитала такую литературку. всеми фибрами в библиотеку ватикана поникнуть хочется))

Не замечаю, разве что бурьян на огородах втихаря палят))))
ну канешно! свое-то иначе выглядит, как рай-райский...)))

Вчера посреди полей увидел вот етот крест (высотой метра два.)

Кто знает зачем его могли поставить:незнаю:
До ближайшего села километра четыре, до дороги столько же, дороги вдоль поля и те давно перепаханы.
За весь день человека не встретил, что где то есть цивилизация только столбы электропередач намекают.

Три года назад когда я в етих местах был креста не было также как и десяток лет назад.

скинь локацию, шоб я туда не совался.

похоже, зайцев там нет?!
или козу браконьерили?:):пиво:

а интересно? не? я бы почитала такую литературку. всеми фибрами в библиотеку ватикана поникнуть хочется))
мне - вообще религия не интересна, любая, но знать её историю приходится... Ибо - не зная прошлого, не познаешь и будущего! Гуглите, читайте, осмысливайте.... Только мне не говорите пожалуйста что христиане восточного обряда(УПЦ МП) более правильные, чем ПЦУ или УПЦ КП! Хорошо?

Назад
Зверху Знизу