Крестьянин торжествует!

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Вы объясните, чем Вам не угодили подробности Татьяночки, и почему это они неаппетитные.

Вы совсем не гусар! Вам не понять! Вместо девицы-крестьянки впервые приезжающей в Харьков, оказалась замужняя дама с папой, да еще и муж дально и больно бойщик в наличии. Это ли порадует гусар?:(

Вы совсем не гусар! Вам не понять! Вместо девицы-крестьянки впервые приезжающей в Харьков, оказалась замужняя дама с папой, да еще и муж дально и больно бойщик в наличии. Это ли порадует гусар?:(
Вы если не понимаете, так сидите молча. Гусар это - порадует. Потому что на даме жениться не надо, а ребёнок, вдруг чего - мужнин.

Я понял. Балик делает всё, чтобы я к нему в гости не заехал.
А ты собирался?
Йеее!!!
Максим! Я очень рад гостям!!
Тут такое дело.. надо кой-чаво привезти из Харькова и кой-чаво отвезти обратно (а то чёб я гостям радовался.)
Итак.. рассказываю.
Оттуда: Надо зайти на базар и купить у кавказцев смеси специй для разных блюд. Говорят, что они там обаалденно вручную смеси делают.
Отсюда: Надо перевезти в Харьков два лаптопа.

Я уже три месяца жду, когда кто-нибудь поедет :(

Добро пожаловать!!! :yahoo:

Когда сказать нечего тебе виднее, конечно. Ну, сам решай давай, ты уже большой совсем!

Купить! Крестьянки! покупайте валенки с шипами в магазинах Москоопторга!

В связи с чем возник вопрос?

с шипами нигламурна

5.jpg

14.jpg

Уматно, а розовые калоши прилагаются?

Кстати, о Лемохе. Грустно стало. Когда эта песня только появилась, видел её по телевизору, Лемох казался огромным взрослым мужиком. А сейчас смотрю - пацан какой-то. Вот как время летит.

а крестьяне думают, во коровы на льду!

Кстати, о Лемохе. Грустно стало. Когда эта песня только появилась, видел её по телевизору, Лемох казался огромным взрослым мужиком. А сейчас смотрю - пацан какой-то. Вот как время летит.

Усох :D

Реально восхищаюсь женщинами, которые умудряются на таком ср..паде ходить на каблуках! Я последние пару лет зимой обувь на каблуке ношу только по торжественным случаям, когда "в машину-из машины". А так, целые ноги дороже:)

Реально восхищаюсь женщинами, которые умудряются на таком ср..паде ходить на каблуках! Я последние пару лет зимой обувь на каблуке ношу только по торжественным случаям, когда "в машину-из машины". А так, целые ноги дороже:)

и чему тогда Вы восхищаетесь??
тому, что у них могут быть не целые ноги???:confused:

Я сегодня утром не дошла, а доскользила до остановки, промочила ноги и вероятнее всего, предновогоднюю суету проведу в припарках и с горячими чаями...

Нуегонафик, шпильки в такую погоду, в понедельник обуваю кроссовки, и видела я эту "подиумную походку" :-) три раза во всех позициях :-)

Назад
Зверху Знизу