Крестьянин торжествует!

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
PS Девиц, рассуждающих о том, как можно запросто надеть вещи удобные, исключительно изящные и предназначенные для бега по льду, крестьянин шлет *****. Уж извините.
Понаехали тут крестьяне со своими дровнями, из-за них теперь Трамвай на Пушкинской убирают.

Понаехали тут крестьяне со своими дровнями, из-за них теперь Трамвай на Пушкинской убирают.

Тебя дезинформировали в мерии. Трамвай убирают из-за Tatyano4kиной фобии первого снега.

ты будешь поджидать их на выезде из гаража и таранить?

Тиранить. Угрозами скорого выезда. А мы станем покорно бледнеть.

Тебя дезинформировали в мерии. Трамвай убирают из-за Tatyano4kиной фобии первого снега.
Татьяночка недавно приехала из города-героя Севастополя. Она, технически говоря, не крестьянка. Хоть и не перестаёт удивлять.

Татьяночка недавно приехала из города-героя Севастополя. Она, технически говоря, не крестьянка. Хоть и не перестаёт удивлять.

Хм, и на каком километре пути из Севастополя в Харьков крестьяне становятся горожанами?

Я прошу прощения.. про какой снег вы тут говорите? :незнаю:
Выглянул в окошко.. никакого снега.. :(

Так что теперь, Tatyano4kе туда вовсе не въезжать?:eek:
Вы как ****амотная. Татьяночка - из г-г Севастополя. Папа у неё - из Харькова. Муж - дальнобойщик. Это почти как капитан дальнего плавания (третьего ранга), если бы в Харькове было море. А у Вас всё какие-то крестьянские страдания "бьётся в тесной (у гусар, надеюсь, отбой) пичужке огонь".

Вы как ****амотная. Татьяночка - из г-г Севастополя. Папа у неё - из Харькова. Муж - дальнобойщик. Это почти как капитан дальнего плавания (третьего ранга), если бы в Харькове было море. А у Вас всё какие-то крестьянские страдания "бьётся в тесной (у гусар, надеюсь, отбой) пичужке огонь".

Ни хера-с! Гусары не спят!

Сан-Франциско - город в стиле диско.
Это как?
Или лучше спросить у.. господи.. как его звали-то? Кар-мена этого долбаного :( Ээээх.. старость- не радость.. О! Лемох! Да? Сегрей Лемох..

Я по Псалтыри бреду. В качестве доказательства не крестьянского происхождения был заявлен недавний ПЕРЕЕЗД:D Гусары непомерно оживились, а оказалось зря - злостный Макскит утаил неаппетитные подробности: муж, дальнобойщик...

Крестьянин демонически хохочет и отвязывается за весь прошедший сезон! Унылые красотки ломают ноги, ковыляя по бугристому снегу и льду. Уверенно себя чувствуют только граждане в калошах с прикрепленными резинкой "кошками". Что будем делать? Держать фасон и полы перепачканной шубки, когда лежишь на льду или переодеваться в страшные ****одавы (43 размера для большей устойчивости) и двигаться крабиком, забив на элегантность?

PS Девиц, рассуждающих о том, как можно запросто надеть вещи удобные, исключительно изящные и предназначенные для бега по льду, крестьянин шлет *****. Уж извините.

Я из-за этого крестьянина сегодня чуть не упала. И только два любезных идальго помогли мне не убиться нафиг. Предложили и дальше уберегать меня от нравственных падений на льду, но по пути была темная подворотня и я отказалася.

На ногах моих были сапоги и даже с каблуками. Мааааахонькими.

Это как?
Или лучше спросить у.. господи.. как его звали-то? Кар-мена этого долбаного :( Ээээх.. старость- не радость.. О! Лемох! Да? Сегрей Лемох..
Это называется "прочти и зарыдай":

oGlwvg3k190

Я по Псалтыри бреду. В качестве доказательства не крестьянского происхождения был заявлен недавний ПЕРЕЕЗД:D Гусары непомерно оживились, а оказалось зря - злостный Макскит утаил неаппетитные подробности: муж, дальнобойщик...
Ваши подробности аппетитнее?

Я прошу прощения.. про какой снег вы тут говорите? :незнаю:
Выглянул в окошко.. никакого снега.. :(

А у нас показывают ,что вас завалило по уши,никто не смог выехать в последний уикэнд за рождественскими покупками,но все таки это там где Гастелло:)

Ага.. вот так бы он в трусах вышел на берег океана в СФ.. у него бы пиптик не то, что сморщился.. он бы внутрь залез и из жопы вылез.. :іржач:

Дурят народ! Дурят!

Главное.. я тоже, как приехал, пытался в футболке по улицам ходить.. Июль месяц всё-таки... Калифорния.. Город в стиле диско...
Ага.. Через пару дней понял, что эти Лемохи меня реально... ээээ... обманули... И надел курточку :)
СФ на самом деле- очень противный в плане погоды город. Летом +15, зимой +10..
Теплее, или холоднее всего пару недель в году.

Впрочем, многим такая погода нравится.. Моим родителям, например..
А меня напрягает в куртке весь год ходить..

А у нас показывают ,что вас завалило по уши,никто не смог выехать в последний уикэнд за рождественскими покупками,но все таки это там где Гастелло:)
Напоминаю, что сша- это всё-таки 4 часовых пояса.. "вас" завалило не совсем везде :D

Назад
Зверху Знизу