Статус: Офлайн
Повідом.: 4967
Повідом.: 4967
Кресло-качели
Кресло-качели с двигателем.
Не нашел такой темы. Вчера решил купить и проехался по магазинам. Может кому поможет информация.
Нашел всего три магазина с достаточным ассортиментом, где можно посмотреть:
1. Чикко (Пушкинская и Караван)
2. babyzone (Пушкинская)
3. Киддибум (Героев Труда/Широнинцев)
4. Антошка. Судя по интернет магазину выбор маленький и бренды непонятные. Туда не успел заехать.
1. В чикко представлены два укачивающих центра с моторами:
Действительно, ребенок там лежит немного согнутый, хотя уверяют, что эта поза нормальная. Подложить под задницу подушку или пеленку и выравнивается. Хотя, ремень проходит под спиной и, если отрегулировать, должен эту проблему решить. Пока не было времени регулировать, попробую позже.
В наличии не было, поэтому вживую посмотреть не удалось.
Но в обоих магазинах в наличии нет, я забрал в Караване вчера Поли свинг последнюю. Когда будут поставки Поли свинг Ап неизвестно.
2. В Бэбизоне (Пушкинская) Есть центры Грако и CAM GIRONANNA.
ПОчему-то в магазине все продавцы очень навязчиво пытались втулить ,
хотя он по виду мне доверия совсем не вызывал. Из плюсов - питается от сети. И не советовали Грако (видимо, магазин покупает эту качалку по выгодной цене и дали установку их продать). Удивило то, что более дорогие Грако не хоятят так продать, как этот САМ. Или я подозрительный сильно
Грако стоят:
С кнопками на панели управления. Самое широкое виденье.
Больше всего понравился по качеству из Грако. Видимо
Практически такая же, как Lovinhug, но на съемном сидении есть ножки - можно с собой носить. Вопрос - нафиг это нужно?
Слишком дорогой и непонятные отзывы, поэтому его даже не рассматривал.
В Грако и САМ есть столики съемные, которые можно использовать при вводе дополнительного кормления.
3. Киддибум. Пожалел, что заехал туда. Продаваемые там Bright Starts на картинке выглядят хорошо, но вблизи своих денег не стоят. Цена им 400 грн, а не 1100, что почти так же как Чикко.
Сама люлька по мне слишком мягкая, хотя рама тяжелая и должна быть устойчивой. Есть только двигатель и одна мелодия. Не стоит своих денег.
Сделан похабно. Не стоит своих денег.
По всем параметрам Chicco Polly Swing Up был самый лучший - высокий, пульт управления, кресло изменяет положение. Но его нет и не планируется в ближайшее время. При чем, разница между ними 200 грн. Polly Swing - 1250грн, а Polly Swing Up - 1450грн. Пришлось взять Chicco Polly Swing, т.к. ждать не хотелось и на руках постоянно носить устали. Качель хорошо собрана и качественно сделана.
И еще, высокие качели лучше - легче нагибаться и при включенных кондиционерах холодный воздух внизу, прямо на уровне низкой качели.
Как помогает на практике пока не скажу, только тестируем
Кресло-качели с двигателем.
Не нашел такой темы. Вчера решил купить и проехался по магазинам. Может кому поможет информация.
Нашел всего три магазина с достаточным ассортиментом, где можно посмотреть:
1. Чикко (Пушкинская и Караван)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. babyzone (Пушкинская)
3. Киддибум (Героев Труда/Широнинцев)
4. Антошка. Судя по интернет магазину выбор маленький и бренды непонятные. Туда не успел заехать.
1. В чикко представлены два укачивающих центра с моторами:
Но в обоих магазинах в наличии нет, я забрал в Караване вчера Поли свинг последнюю. Когда будут поставки Поли свинг Ап неизвестно.
2. В Бэбизоне (Пушкинская) Есть центры Грако и CAM GIRONANNA.
ПОчему-то в магазине все продавцы очень навязчиво пытались втулить ,
Грако стоят:
В Грако и САМ есть столики съемные, которые можно использовать при вводе дополнительного кормления.
3. Киддибум. Пожалел, что заехал туда. Продаваемые там Bright Starts на картинке выглядят хорошо, но вблизи своих денег не стоят. Цена им 400 грн, а не 1100, что почти так же как Чикко.
По всем параметрам Chicco Polly Swing Up был самый лучший - высокий, пульт управления, кресло изменяет положение. Но его нет и не планируется в ближайшее время. При чем, разница между ними 200 грн. Polly Swing - 1250грн, а Polly Swing Up - 1450грн. Пришлось взять Chicco Polly Swing, т.к. ждать не хотелось и на руках постоянно носить устали. Качель хорошо собрана и качественно сделана.
И еще, высокие качели лучше - легче нагибаться и при включенных кондиционерах холодный воздух внизу, прямо на уровне низкой качели.
Как помогает на практике пока не скажу, только тестируем

Останнє редагування:
- наше всьо до 9 мес.Частенько малая засыпала там ,а потом я ее перекладывала.Особенно днем.Пережили в ней период прорезывания первых зубов.Очень спасала.А музыка,таки да,и в Силуэте тоже громко,но там вроде регулятор был,если не путаю...
Так это же Bouncer, можно использовать его отдельно (я по всему дому таскаю). Бывает сын устает от качелей, тогда снимаю кресло и использую как bouncer