3000 грн на місяць

Кресло-качели

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4967
Кресло-качели

Кресло-качели с двигателем.
Не нашел такой темы. Вчера решил купить и проехался по магазинам. Может кому поможет информация.

Нашел всего три магазина с достаточным ассортиментом, где можно посмотреть:
1. Чикко (Пушкинская и Караван)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. babyzone (Пушкинская)

3. Киддибум (Героев Труда/Широнинцев)

4. Антошка. Судя по интернет магазину выбор маленький и бренды непонятные. Туда не успел заехать.

1. В чикко представлены два укачивающих центра с моторами:
201201111253571326279237.jpg
Действительно, ребенок там лежит немного согнутый, хотя уверяют, что эта поза нормальная. Подложить под задницу подушку или пеленку и выравнивается. Хотя, ремень проходит под спиной и, если отрегулировать, должен эту проблему решить. Пока не было времени регулировать, попробую позже.

201203130325331331645133.jpg
В наличии не было, поэтому вживую посмотреть не удалось.

Но в обоих магазинах в наличии нет, я забрал в Караване вчера Поли свинг последнюю. Когда будут поставки Поли свинг Ап неизвестно.

2. В Бэбизоне (Пушкинская) Есть центры Грако и CAM GIRONANNA.
ПОчему-то в магазине все продавцы очень навязчиво пытались втулить ,
6044.webp
хотя он по виду мне доверия совсем не вызывал. Из плюсов - питается от сети. И не советовали Грако (видимо, магазин покупает эту качалку по выгодной цене и дали установку их продать). Удивило то, что более дорогие Грако не хоятят так продать, как этот САМ. Или я подозрительный сильно:)
Грако стоят:
4619.webp
С кнопками на панели управления. Самое широкое виденье.

4367.webp
Больше всего понравился по качеству из Грако. Видимо

5083.webp
Практически такая же, как Lovinhug, но на съемном сидении есть ножки - можно с собой носить. Вопрос - нафиг это нужно?

586.webp
Слишком дорогой и непонятные отзывы, поэтому его даже не рассматривал.

В Грако и САМ есть столики съемные, которые можно использовать при вводе дополнительного кормления.

3. Киддибум. Пожалел, что заехал туда. Продаваемые там Bright Starts на картинке выглядят хорошо, но вблизи своих денег не стоят. Цена им 400 грн, а не 1100, что почти так же как Чикко.
product-id-5988.jpg
Сама люлька по мне слишком мягкая, хотя рама тяжелая и должна быть устойчивой. Есть только двигатель и одна мелодия. Не стоит своих денег.

product-id-4141.jpg
Сделан похабно. Не стоит своих денег.

По всем параметрам Chicco Polly Swing Up был самый лучший - высокий, пульт управления, кресло изменяет положение. Но его нет и не планируется в ближайшее время. При чем, разница между ними 200 грн. Polly Swing - 1250грн, а Polly Swing Up - 1450грн. Пришлось взять Chicco Polly Swing, т.к. ждать не хотелось и на руках постоянно носить устали. Качель хорошо собрана и качественно сделана.

И еще, высокие качели лучше - легче нагибаться и при включенных кондиционерах холодный воздух внизу, прямо на уровне низкой качели.

Как помогает на практике пока не скажу, только тестируем:)

Останнє редагування:
Какой замечательный обзор.

У нас Graco Lovinhug. Зверь, а не качель. Это вообще была самая удачная и нужная покупка в нашей семье. У знакомой это кресло заменяло и стул для кормления (однушка, особо не развернёшься), а у меня это была первая палочка-выручалочка по укладыванию спать. Тут главное сразу решить, она для бодрствования или для сна. если ребёнок привыкнет там играть, то она будет ассоциироваться с активностью и точно ребёнок в ней не уснёт, у меня укладывался, брал уголок пелёночки и за 15 минут дрых (в то время, как на руках у меня на это уходило порядка полутора часов) Музыка и шум моторчика никоим образом не мешали. Пол часа качания и я аккуратно перекладывала на кровать. Главное батарейки подороже покупать (в итоге дешевле выйдет).

А уж как удобно укладывать спать ребёнка с насморком. Как вспомню наши первые шмаркли, так всё внутри содрогается. Лежит, хрокает, спать/есть не может, сморкаться не умеет. В качелю уложила - дышит (видимо из-за приподнятого головного конца) Даже не нужны были сосудосуживающие капли.

Какой замечательный обзор.

У нас Graco Lovinhug. Зверь, а не качель. Это вообще была самая удачная и нужная покупка в нашей семье. У знакомой это кресло заменяло и стул для кормления (однушка, особо не развернёшься), а у меня это была первая палочка-выручалочка по укладыванию спать. Тут главное сразу решить, она для бодрствования или для сна. если ребёнок привыкнет там играть, то она будет ассоциироваться с активностью и точно ребёнок в ней не уснёт, у меня укладывался, брал уголок пелёночки и за 15 минут дрых (в то время, как на руках у меня на это уходило порядка полутора часов) Музыка и шум моторчика никоим образом не мешали. Пол часа качания и я аккуратно перекладывала на кровать. Главное батарейки подороже покупать (в итоге дешевле выйдет).

А уж как удобно укладывать спать ребёнка с насморком. Как вспомню наши первые шмаркли, так всё внутри содрогается. Лежит, хрокает, спать/есть не может, сморкаться не умеет. В качелю уложила - дышит (видимо из-за приподнятого головного конца) Даже не нужны были сосудосуживающие капли.
Во, забыл об этом написать. Сейчас изменю. В Грако есть столик, который удобен для кормления (по отзывам) мы еще не кормим дополнительно)). И высота удобная по идее для кормления.

Да в Грако Лавин Хаг еще очень громко музыка шпилит, поэтому я закрывала динамик стопкой ватных дисков и лейкопластырем. Было бы круто, если б питание было от сети(каждые два месяца три толстых дорогих батарейки, если дешманские, то хватало на неделю :) ), тогда это был бы просто идеал. Кстати, очень-очень крепкая качель. Спали мы в ней стабильно два раза в день до двух лет, а когда были у бабушки на ней качался племяшка 6-ти лет. Качеле хоть бы что. И по безопасности: ниразу небыло никаких нюансов (не выпадал, руки-ноги никуда не попадали, током не била :) )

уверяют, что эта поза нормальная.
угу, там изгиб идет таким образом, что нагрузка распределяется на весь позвоночник равномерно (ну где-то, как когда ребёнок лежит в животике мамы). Я кстати тоже подкладывала маленькую подушку и сверху большую подушку (тонкую),без подушек мне казалось (когда качелька разложена в положение для сна), что ребёнку дышать нечем (подбородок прижимался плотно к груди).

Останнє редагування:
Graco Silhouette :клас::любов: - наше всьо до 9 мес.Частенько малая засыпала там ,а потом я ее перекладывала.Особенно днем.Пережили в ней период прорезывания первых зубов.Очень спасала.А музыка,таки да,и в Силуэте тоже громко,но там вроде регулятор был,если не путаю...

У нас Graco 2в1, swing and bounce :клас:

Качельки отличные, использовали с рождения, ребенок их очень любит, 3 положения спинки, музыка, еще есть успокаивающая вибрация в кресле, работает от розетки. Очень удобно :)

Зачем снимается кресло? :D Так это же Bouncer, можно использовать его отдельно (я по всему дому таскаю). Бывает сын устает от качелей, тогда снимаю кресло и использую как bouncer :yahoo:

P.S. жалко только, что недолго пользоваться осталось. Мы уже 10 кг в 6 мес., они идут до 13 кг :(

У нас такие
pTRU1-9566437dt.jpg

У нас Graco 2в1, swing and bounce :клас:

Качельки отличные, использовали с рождения, ребенок их очень любит, 3 положения спинки, музыка, еще есть успокаивающая вибрация в кресле, работает от розетки. Очень удобно :)

Зачем снимается кресло? :D Так это же Bouncer, можно использовать его отдельно (я по всему дому таскаю). Бывает сын устает от качелей, тогда снимаю кресло и использую как bouncer :yahoo:

P.S. жалко только, что недолго пользоваться осталось. Мы уже 10 кг в 6 мес., они идут до 13 кг :(

У нас такие
pTRU1-9566437dt.jpg

согласна! самая крутая модель. у нас была Lovin Hug, а сестре купила Bounce. ни разу не пожалела! у нее спокойный ребенок. так что очень оправдало себя съемное сиденье. тоскали его везде. а по поводу питания, то есть такая модель и от сети, и от батареек. только чуть дороже идет.

Назад
Зверху Знизу