Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение ребенка

• Автор теми Автор теми Margoshka
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое за телефончик!жду еще отзывы...

Была на крестинах именно в этом храме несколько месяцев назад.
Если не ошибаюсь, малыша в купель полностью не окунали.
Родители были все время рядом, никуда не выходили.
Во время крестин в храме было не много людей, хотя была суббота (ну может нам так повезло).
Мы как раз начали собираться уходить, приехала еще одна семья крестить своего малыша. Все было без спешки и суеты. То есть того времени, которое выделено на каждого малыша - вполне хватает, чтоб без спешки и спокойно все провести.
У меня не осталось каких-то негативных воспоминаний.

Была на крестинах именно в этом храме несколько месяцев назад.
Если не ошибаюсь, малыша в купель полностью не окунали.
Родители были все время рядом, никуда не выходили.
Во время крестин в храме было не много людей, хотя была суббота (ну может нам так повезло).
Мы как раз начали собираться уходить, приехала еще одна семья крестить своего малыша. Все было без спешки и суеты. То есть того времени, которое выделено на каждого малыша - вполне хватает, чтоб без спешки и спокойно все провести.
У меня не осталось каких-то негативных воспоминаний.

именно в этом,это в Александро-невском храме?сколько по денежкам получилось?

а Вы случайно не знаете свидетельство о крещении выдавали?и по денежкам узнайте если не сложно?и как заранее записываться нужно,узнайте пжлста?

а Вы случайно не знаете свидетельство о крещении выдавали?

давайте, я все разузнаю и вам напишу, а то вот про свидетельство не могу вообще вспомнить - что-то точно с собой давали, но вот что именно, как-то я упустила... Мой муж крестил малыша, это наш племянничек, так что все вечерком разузнаю и про стоимость, и про свидетельство, и как записываться. Все ваши вопросы уточню и отпишусь вам!

спасибо,буду ждать ответа,и что с собой туда нужно брать...

Мы крестили в Циркунах. Новая, чистая церковь. Поп, который внушает доверия. Нам понравилось. Маму не пускали, была зима, малого не окунали, но комнату перед крещением прогревали, было очень тепло и комфортно. Рекомендую

Крестили в Циркунах. Новая, чистая церковь. Св отец внушает доверие и уважение. Человек набожный, очень много всего для деток делает.Маму не пускали. Была зима, малую в купель не опускали. Но комнату предварительно прогрели.Было тепло и комфортно. Маришка совсем не плакала. Нам все понравилось, рекомендую

спасибо за инфу

Останнє редагування:
в Песочинском храме у отца Леонида крестил обоих сыновей

А самой пойти в Храм или будущих крестных попросите пусть все узнают, и вообще то в каждом Харьковском Храме есть телефон и можно позвонить и все узнать, можно и на дом заказать это таинство, а можно индивидуально в церкви... Цены во всех храма разные и батюшки тоже таинство проводят по разному (кто только в храме просит все покупать, кто крыжму требует, кто крестик правильный, кто родителей выгоняет) ... За городом крестят дешевле;) Я почему то уверена, что Храм Александра Невского возле 15 больницы находится венчалась там и своих детей там крестила... Хотя батюшка там поменялся...
Вы почитайте о крещении там написано, что не мешает(нужно) крестным на исповедь сначала сходить и тд...

А в Гольберговской церкви крестил кто-нибудь?

В Вознесенском храме на Баварии стоимость 350,крестят по воскресеньям,если в др. день по договоренности 400 грн Храм очень красивый.Еще необх. принести вино и хлеб. В Казанской церкви на Ленинградской стоимость 550 индивидуальное,и общее 450.Фотографировать можна везде.

Просвятите в таком вопросе, если отец хочет покрестить ребёнка, и мама в принципе не возражает, то играет роль крещёная она или нет?

Что за возмущения по поводу не знания своего имени?!

А у меня крестили одновременно со мной шестерых двоюродных братьев и сестер, в той суматохе никто не запомнил моего крещеного имени. И что мне теперь делать? Ну не помнят мои родители и крестные. Я думаю не одна я такая

скоро стану крестным. хочу выяснить где крестить ребенка?
обязательное условие, что бы мы были одни в церкви. сколько сейчас это стоит?
и главное что бы был ответственный батюшка

Крещение ребенка

Подскажите, пожалуйста, крестят ли деток в церкви на территории Медкомплекса (на 602 м/р)?
Может быть кто-то знает номер телефона, по которому можно прояснить ситуацию? поделитесь, пожалуйста...
Буду очень благодарна за отзывы.

Назад
Зверху Знизу