крещение на крещение

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
речь идет о крещении христианина.
Если человек не крещен, то целители, пусть даже самые дорогие и суперовые вряд ли смогут помочь. Вернее, взяться-то , может и возьмутся, но вот результат будет, скорее всего, нулевой
Не рассказывайте. Вычитывал я мусульман от порчи. По вашему Бог не всемогущ, что не может мусульманам помочь? Не смешите меня.

Так себе, мне не нравится.

Мусульмане верят в Христа, как в пророка.
Отнюдь. Они верят в какого-то Ису. Хотя по ихнему Иисус будет не Иса, а Йасуа (Йасу). Иса - тоже что Исав. Марьям у них вообще - сестра Моисея по Корану. Так когда Моисей жил, а когда Иисус?

...Отнюдь. Они верят в какого-то Ису. Хотя по ихнему Иисус будет не Иса, а Йасуа (Йасу). Иса - тоже что Исав. Марьям у них вообще - сестра Моисея по Корану. Так когда Моисей жил, а когда Иисус?
Ну незнаю:
4.157. и сказали: «Воистину, мы ***** Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха». Однако они не ***** его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).

4.158. О нет! Это Аллах вознес его к Себе, ведь Аллах — Могущественный, Мудрый.
По-моиму сюжетные линии совпадают.

Ага, вроде как. А на самом деле - подмена. А вот еще вопрос к мусульманам. Как зовут Аллаха?
Ненастоящий?
339439_2841-150x0.webp

Количество имён Аллаха (которые также можно понимать как аспекты Бога), объединённых в единый список, определяется словами Посланника Аллаха пророка Мухаммеда, который сказал: «Воистину, у Аллаха девяносто девять имён, сто минус один. Каждый, кто запомнит их — зайдёт в рай.

Все кто верует в Иисуса есть христианами.
Нет не есть.По твоему получается если я верю что Христос был, я нацепив на шею крестик или на приборную панель танка иконку и при этом управляю танком котрый давит людей или управляю самолётом или служу в МВД и выполняю приказы какого то халдея взяточника или Допы с Гепой то я Христианин ?
Нет,нет,нет.Христиане это праведники которые любят Бога и служат ему уча людей истине и проповедуя Благую Весть .

Настоящие Христиане не могут быть с такими качествами о которых пишется в библейском стихе ниже .Если вы Хотите стать Христианином то для начала нужно стать праведником и побороть в себе то о чём пишется в стихе.

"в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу.От таких удаляйся"(2Тимофею 3:1,2,3,4,5)

«Народ поднимется против народа, и царство против царства,
будут сильные землетрясения, и в одном месте за другим будут эпидемии и голод, будут страшные явления, а также великие знамения с неба.
Но прежде чем всё это произойдёт, люди будут хватать и преследовать вас, отдавая в синагоги и тюрьмы, и будут приводить вас к царям и правителям из-за моего имени.
Это даст вам возможность свидетельствовать. (Луки 21: 10-13)

Останнє редагування:
Количество имён Аллаха (которые также можно понимать как аспекты Бога), объединённых в единый список, определяется словами Посланника Аллаха пророка Мухаммеда, который сказал: «Воистину, у Аллаха девяносто девять имён, сто минус один. Каждый, кто запомнит их — зайдёт в рай.
Это не больше чем эпитеты. Типа - милосердный, милостивый и т.д. Не имена собственные.
Вопрос тот же.

Назад
Зверху Знизу