крещение на крещение

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
Мы на Полтавском крестили..возле ост.Конева..сколько даш..И домой приходил святил ..тож сколько даш..Это вроде Львовская церковь..

Мы на Полтавском крестили..возле ост.Конева..сколько даш..И домой приходил святил ..тож сколько даш..Это вроде Львовская церковь..

и сколько было даш? Не для себя интересуюсь

Шоб вы долго жил и счастливо.

Я в церковь хожу исключительно по велению эстетических соображений. Иконы глянуть, на витражи помедитировать.

Из тобой сказанного я правильно поняла: церковь не одобряет (отдельным прогрессивным личностям-уважуха), но что-либо поделать с этим ничего не может,ибо,не в ее власти. Парадом она не руководит, как бы ей это не хотелось. И,хоть инструмент у обеих сторон один -молитва и у церковников, и у целителей, но они отдельно друг от друга.
Все зависит от того, о ком мы говорим. Немало целителей и чисто православных. Гомеопаты, травники и т.д. которые принимают людей с благословения, даже при храме. Они читают молитвы конечно, но вроде как у них основная медицина природная.
Есть люди, которые конкретно молитвами и заговорами лечат с благословения, эти уже потише сидят, поискать их нужно, это не легко, они более закрытые о них не трубят направо и налево, т.к. тут уже есть некая грань, которую они переходят с официальной позиции.
Есть те, кто работают в две руки - лечат и калечат. То есть утром Богу молятся, вечером крест на спину и пошли соседку проклинать. Такие сами себя вне церкви в мистическом ее понимании держат.
Это разношерстная публика. Многие знаются с нечистой силой. Потому церковь сквозь пальцы на такие занятия не смотрит, а действует по принципу лучше перебздеть, чем недобздеть.

Львовской церкви не бывает. Бывает УПЦ КП и Греко-Католики. Вы уж определитесь с этим. Вопрос не последний. Для УПЦ МП вы либо униаты либо раскольники. Да и для других православных церквей тоже.

Львовской церкви не бывает. Бывает УПЦ КП и Греко-Католики. Вы уж определитесь с этим. Вопрос не последний. Для УПЦ МП вы либо униаты либо раскольники. Да и для других православных церквей тоже.

Может,человеку фиолетово,как и мне. Я в протестанскую церковь изредка захожу,мне там вполне комфортно (в перерыв,когда никого нет).
И мне пофиг, кто я для них. Думаю, им тоже. Сижу тихо,не мусорю.:D

Может,человеку фиолетово,как и мне. Я в протестанскую церковь изредка захожу,мне там вполне комфортно (в перерыв,когда никого нет).
И мне пофиг, кто я для них. Думаю, им тоже. Сижу тихо,не мусорю.
*** тогда креститься? :confused:
Кроме того - сейчас может и фиолетово, а дальше может стать важно. И за чье здоровье он тогда будет молиться? За здоровье Папы Римского, патриарха Кирилла, или за Филарета. В принципе лучше уже быть или католиком или православным, а то раскольники это не туда и не сюда. А непонятно что.

*** тогда креститься? :confused:
Кроме того - сейчас может и фиолетово, а дальше может стать важно. И за чье здоровье он тогда будет молиться? За здоровье Папы Римского, патриарха Кирилла, или за Филарета. В принципе лучше уже быть или католиком или православным, а то раскольники это не туда и не сюда. А непонятно что.

Тогда мне еще для справки: а за "1000 мелочей" по Ивана Дубового-это чей храм и за чье здоровье? :)

А после снежка цвет изменился

Шо, вещательный спутник (а их над экватором вешают) сбили? :D

а за "1000 мелочей" по Ивана Дубового-это чей храм

Свято-Троицкий УПЦ МП™. Но можно попасть и к караимам - недалеко (угол Гамарника и Кузнечной) кенасса имеется :)

Я знаю точно, что это Львовская , и батюшки с западной
Их там много Львовских. Адрес точный скажите.

Она?
800px-Poltavsky_Schlyah_44.webp

перекресток Конева и Полтавского..сразу за обувным магом и аптекой если ехать с Хол.горы по левой стороне...

перекресток Конева и Полтавского..сразу за обувным магом и аптекой если ехать с Хол.горы по левой стороне...
Эта "церковь" на самом деле псевдоправославная секта, которая к Западной Украине отношения не имеет. Конечно неприятно это говорить вам, но вас наебали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_Автокефальная_Православная_Церковь_(обновлённая)
Проще говоря это один из нескольких храмов этой "церкви" на Украине, причем главный.
Перекрестите ребенка в нормальной церкви.

Эта "церковь" на самом деле псевдоправославная секта, которая к Западной Украине отношения не имеет. Конечно неприятно это говорить вам, но вас наебали.
вот это поворот!

А давайте создадим общественную организацию "Церковь Свидетелей ХФ"? :іржач: Модеры с Димоксом десять заповедей нарисуют. "Не флуди!", "Не котохульствуй!", "Не пожелай Гепы чужому городу!.."

И крестить будем, и с налогами попроще ;)

а ведь светлая мысль-то!:клас:
репка не рисуется

Прости меня ..Вам *****деть или реальная церковь нужна?

Вообще то ТС спрашивал о попе который в этот день не будет занят. Но похоже что таких нет. Для попов праздник "Крещение" что для жестянщика первый гололед. ))))

Назад
Зверху Знизу