Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы на Полтавском крестили..возле ост.Конева..сколько даш..И домой приходил святил ..тож сколько даш..Это вроде Львовская церковь..
Все зависит от того, о ком мы говорим. Немало целителей и чисто православных. Гомеопаты, травники и т.д. которые принимают людей с благословения, даже при храме. Они читают молитвы конечно, но вроде как у них основная медицина природная.Шоб вы долго жил и счастливо.
Я в церковь хожу исключительно по велению эстетических соображений. Иконы глянуть, на витражи помедитировать.
Из тобой сказанного я правильно поняла: церковь не одобряет (отдельным прогрессивным личностям-уважуха), но что-либо поделать с этим ничего не может,ибо,не в ее власти. Парадом она не руководит, как бы ей это не хотелось. И,хоть инструмент у обеих сторон один -молитва и у церковников, и у целителей, но они отдельно друг от друга.
Львовской церкви не бывает. Бывает УПЦ КП и Греко-Католики. Вы уж определитесь с этим. Вопрос не последний. Для УПЦ МП вы либо униаты либо раскольники. Да и для других православных церквей тоже.Мы на Полтавском крестили..возле ост.Конева..сколько даш..И домой приходил святил ..тож сколько даш..Это вроде Львовская церковь..
Ну вот теперь и я удовлетворена. СпасибоВсе зависит от того, о ком мы говорим.

Ну вот теперь и я удовлетворена. Спасибо
Да пребудет с тобой Сила!
Книксен 3 раза (для эклектики)

Львовской церкви не бывает. Бывает УПЦ КП и Греко-Католики. Вы уж определитесь с этим. Вопрос не последний. Для УПЦ МП вы либо униаты либо раскольники. Да и для других православных церквей тоже.

*** тогда креститься?Может,человеку фиолетово,как и мне. Я в протестанскую церковь изредка захожу,мне там вполне комфортно (в перерыв,когда никого нет).
И мне пофиг, кто я для них. Думаю, им тоже. Сижу тихо,не мусорю.

*** тогда креститься?
Кроме того - сейчас может и фиолетово, а дальше может стать важно. И за чье здоровье он тогда будет молиться? За здоровье Папы Римского, патриарха Кирилла, или за Филарета. В принципе лучше уже быть или католиком или православным, а то раскольники это не туда и не сюда. А непонятно что.

А после снежка цвет изменился

а за "1000 мелочей" по Ивана Дубового-это чей храм

Я знаю точно, что это Львовская , и батюшки с западнойи сколько было даш? Не для себя интересуюсь
Их там много Львовских. Адрес точный скажите.Я знаю точно, что это Львовская , и батюшки с западной
о, а я сижу и думаю, где на на Конева церковь... за эту забыл
Эта "церковь" на самом деле псевдоправославная секта, которая к Западной Украине отношения не имеет. Конечно неприятно это говорить вам, но вас наебали.перекресток Конева и Полтавского..сразу за обувным магом и аптекой если ехать с Хол.горы по левой стороне...
вот это поворот!Эта "церковь" на самом деле псевдоправославная секта, которая к Западной Украине отношения не имеет. Конечно неприятно это говорить вам, но вас наебали.
А давайте создадим общественную организацию "Церковь Свидетелей ХФ"?Модеры с Димоксом десять заповедей нарисуют. "Не флуди!", "Не котохульствуй!", "Не пожелай Гепы чужому городу!.."
И крестить будем, и с налогами попроще![]()
Наконец то понял почему у вас такой ник.Эта "церковь" на самом деле псевдоправославная секта