Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение детей, за и против

• Автор теми Автор теми Akkord2222
  • Дата створення Дата створення
В сказке о Малыше и Карлсоне тоже много исторических фактов. Стокгольм был и есть, это факт. А вот Карлсона не было. Так и в Евангелии.

Умнее ничего не мог придумать,здается мне такую ерунду уже кто-то писал... :нудно:
Чем вызвано такое отношение к христианству у тебя и таких как ты,твое неверие никому не интерестно,"незнание закона не освобождает от ответственности",отвечает каждый сам за себя,твое мнение не меняет сути мироздания... Агрессия к чему-то признак слабости и невежества,и не надо рассказывать про кровожадных христиан (хотя не знаю кто их таковыми назвал,кроме как сами себя),библия неоднократно напоминает что будут такие люди которые прикрываясь религией творят беззаконие.. А давай вспомним (правильных) атэистов-коммунистов которые тоннами уничтожали "свой народ",но с пеной у рта доказывали моральный вред и опасность веры.
Желая опровдать свои грязные поступки человек всегда пытается обвинить кого-то другого.
А насколько ты считаеш себя умным что можеш утверждать что было а чего небыло?

... Агрессия к чему-то признак слабости и невежества, и не надо рассказывать про кровожадных христиан ...
:D
Дима, создав клон, ты не сменил манеру общения, твоя агрессия вызывает ответную, отсутствие аргументов и пустословие характеризует тебя не с лучшей стороны, равно как и христианство, идеологию ты так старательно и защищаешь. Все как в пословице: с такими друзьями не нужны враги. :клас:

Индия обладает ядерным оружием. Понимаешь? Ядерная БОМБА. Большая.
У них мощная армия. Но они никого не стремятся захватить. Вот и не захватывают.
Если ты о христианстве не знаешь - узнай. Если не хочешь знать - то ты ******ок. Если знаешь, но дуришь других - подонок.
Выбери первое.

Ты обвеняеш меня в "своих" личных проблемах!?:баран:

:D
Дима, создав клон, ты не сменил манеру общения, твоя агрессия вызывает ответную, отсутствие аргументов и пустословие характеризует тебя не с лучшей стороны, равно как и христианство, идеологию ты так старательно и защищаешь. Все как в пословице: с такими друзьями не нужны враги. :клас:

С вашей стороны единственный аргумент это постоянное обвинение в отсутствии аргументов,агрессии,пустословии и тд,которые вы так старательно пытаетесь найти в других,и применяете к каждому на протяжении всего общения,это легко проследить.. Но сами при этом не брезгуете прямыми оскорблениями,бредовыми цитатами...:боян:

С вашей стороны единственный аргумент это постоянное обвинение в отсутствии аргументов, агрессии, пустословии ...
То что ты перечислил уже не "единственный аргумент" и этого не мало. Если это не послужило для тебя сигналом, для того, что бы сменить манеру общения, это характеризует тебя определенным образом.

Если ты о христианстве не знаешь - узнай. Если не хочешь знать - то ты ******ок. Если знаешь, но дуришь других - подонок.
:клас: Свидетели Иеговы выбрали тактику затыкать рот оппонентам агрессивными высерами? Давай, поведай о христианстве... мы послушаем. Незря, одна из самых агрессивных сект, на сегодняшний день.
Красавец! :D
Значит ******ок всё-таки.

Это не этично, в такой манере, сообщать человеку о его неизлечимом заболевании. :rolleyes:

:клас: Свидетели Иеговы выбрали тактику затыкать рот оппонентам агрессивными высерами? Давай, поведай о христианстве... мы послушаем. Незря, одна из самых агрессивных сект, на сегодняшний день.
Красавец!

А к чему ты сюда уже СИ втулил,хочеш о них поговорить, тебе на другой форум.
Да и вообще с вами общатся себя не уважать...:суперечка:

А к чему ты сюда уже СИ втулил,хочеш о них поговорить, тебе на другой форум.
Так ты же яркий представитель :клас:
с вами общатся себя не уважать...:суперечка:
Что ты и демонстрируешь, то, что ты сам себя и не уважаешь.
Так держать. :клас:

С вашей стороны единственный аргумент это постоянное обвинение в отсутствии аргументов,агрессии,пустословии и тд,которые вы так старательно пытаетесь найти в других,и применяете к каждому на протяжении всего общения,это легко проследить.. Но сами при этом не брезгуете прямыми оскорблениями,бредовыми цитатами...:боян:
Неа не брезгуем, иди в йух, *** балабановский:). Говорить научишся - приходи;).
ЗЫ Что то мне подсказывает что я тебя туда не в первый раз посылаю:).

Я тэбя палюбыл я тебя научу(с) Кин - Дза - Дза. Педовикией при нормальном анализе подобной проблемы следует пользоватся следующим образом. В конце статьи находятся ссылки с указанием издательства, автора, ISBN код. Если всё это есть велика вероятность что книга - нормальный, годный источник. Далее - поиск в руки, у тебя инфа про авторитетность издательства, статус автора, рецензия и выдержки из книги, если повезёт - полный текст. Ну или купишь через сеть если очень надо. Но и без полного текста уже можно сделать вывод об академичности и содержании источника. Ищущий да обрящет;). А я за Веды не ведаю.
У меня недавно товарищ был в гостях. Он увлекся ведами. Беседа была жаркой:) Если заглянешь в вики о ведах и увидишь все изрытое канавами - то это мы там рылись.:D Нам повезло рыться пришлось не глубоко и нас не придавило грунтом:іржач:.

Собственно вижу безсвязную речь, т.е. набор букв.
На городi бузина, а в Киеве дядько.
Вот тебе пример с источниками
Наверное ты большой любитель выискивать "фигу" в тексте. С первых же намеков видать что речь идет не о тысячелетии Руси, а о тысячелетии крещения Руси.;):):D

твое неверие никому не интерестно
То есть мне можно не трудиться писать на форуме? Всем интересна только вера и все затаив дыхание ждут очередной проповеди. Да?

и не надо рассказывать про кровожадных христиан (хотя не знаю кто их таковыми назвал,кроме как сами себя)
Ну вот видите, христиане даже сами себя не стесняются называть кровожадными. Почему бы об этом не рассказать, чтобы уберечь людей от сект?

А давай вспомним (правильных) атэистов-коммунистов которые тоннами уничтожали "свой народ",но с пеной у рта доказывали моральный вред и опасность веры.
Вы думаете это как-то оправдывает зверства христиан, например, в колониальных странах?

Желая опровдать свои грязные поступки человек всегда пытается обвинить кого-то другого.
Вот именно так вы сейчас переводите стрелки с преступлений христиан на преступления коммунистов.

А насколько ты считаеш себя умным что можеш утверждать что было а чего небыло?
Я учил историю в школе и двух вузах.

С вашей стороны единственный аргумент это постоянное обвинение в отсутствии аргументов
А нужно еще что-то, чтобы показать несостоятельность учения?

Да и вообще с вами общатся себя не уважать
Но вы все равно общаетесь. Следовательно, не уважаете себя. С ваших же слов.

Так ты же яркий представитель :клас:
Что ты и демонстрируешь, то, что ты сам себя и не уважаешь.
Так держать. :клас:[/QUO

не угадал...:неа:

Веский аргумент:іржач: А учебники по истории наверное такие-же умники как ты писали!?:D Вот где фанатизм,вам можно втулить что угодно и вы съедите,а потом будете с гордостью всем этот бред доказывать аргументируя что вас так научили...

Останнє редагування:
Ну вот видите, христиане даже сами себя не стесняются называть кровожадными. Почему бы об этом не рассказать, чтобы уберечь людей от сект?

Христианином может назвать себя каждый,но от этого таковым не становится,просто в то время это было хорошим прикрытием. В святом писании не говорится о порабощении других народов,Иисус с любовью относился к язычникам.

:клас:
Ты же овца :іржач: обучен команде "фас" и громко блеять :D

:підстолом:

Вот чему тебя в школе и "двух" вузах научили...:баран:

ЗА
выбрать он сможет и позже если захочет, уже будучи крещеным, а вопрос "зачем меня крестили и что это такое" даст первичный стимул изучать религии

Ты мне напоминаешь девушку из того анекдота:

Влетает блондинка в мерс на перекрестке, из него выходит новый русский:
- ты хоть на права сдавала?
- да, и в отличии от тебя не один раз!

Назад
Зверху Знизу