Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение человека. Мнение?

• Автор теми Автор теми Drago2011
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, и этому есть место.

Все, что касается субъекта, имеет много планов.
И каждый видит именно то, что хочет увидеть.

Я не поняла Вы верите в бога или нет? То что Вы тут пишите, говорит о Вашей суеверности. Но если Вы верите в Иисуса, то, в соответствии с Вашей верой, Ваш супруг должен будет попасть в ад. Вы спокойно к этому относитесь?

Просто умиляет то, что вы здесь пишете с такой уверенностью, не понимая в этом вопросе абсолютно нихрена. В ад попадают только за смертные грехи, для того нам и дали эти законы, если у человека иная вера за это он в ад не попадёт,Инна вы толстый толль.

*****, ты сухая, но попробуй не чти традиции церкви - МВД структура не идеальная. ))

Останнє редагування:
*****, ты сухая, но попробуй не чти традиции - МВД структура не идеальная. ))

Для МВД традиции записаны в нормативных документах.

Ну, да, нет идеальных организаций и сотрудников. И сотрудники церкови не исключение.

Вопрос не о идеальности, а о повальности бандитов в погонах.

Конечно, и этому есть место.

Все, что касается субъекта, имеет много планов.
И каждый видит именно то, что хочет увидеть.

У меня вопрос к любителям крещения единственный: ради чего?

если у человека иная вера за это он в ад не попадёт
ЛПиП неверие в духа святаго есть утверждение его несуществования == хула на него, духа святаго == самый страшный грехЪ!!!
Учи библиё школьник!!

Да, конечно лучше всегда быть сильным.
Как Брюс Виллис :)
Прямо с пеленок.
И постоянно искать, как же спасти мир, он так в этом нуждается. :)
Хотя бы путем умствования и свидетельствования :)
Нет, что Вы, Брюсом Уиллисом разрешено быть только богу, а все остальные - твари дрожащие и желательно, чтобы прямо с крещения пелёнок.
Ну да, зачем же спасть мир, если спаситель его уже спас.
Умствование - упаси господи - грех!!!
Просто умиляет то, что вы здесь пишете с такой уверенностью, не понимая в этом вопросе абсолютно нихрена. В ад попадают только за смертные грехи, для того нам и дали эти законы, если у человека иная вера за это он в ад не попадёт,
А куда попадает? В рай?
Инна вы толстый толль.
Ну так игнорируйте, кто мешает.

Нет, тема меня развеселила :) Меня веселят люди, которым церковь как кость поперек горла, а если расценки не нравятся, то не ходи туда, а не рассказывай, что они не правы))))

Какую-то бумажку должны дать, а дадут или нет :незнаю: ни разу не просила :)

В церковь не хожу даже как в музей. И не хожу по причине того что не хочу быть зомбированным *****ом без своего "Я" в отличии от некоторых рвущих нижнюю заднюю часть туловища в защиту охмырения безвольных *****ов не имеющих силы воли, уверенности в себе и ( повторяюсь ) своего "Я".

А высказвать своё мнение имею право согластно конституции страны о свободе слова!!!
Да и тема было не о твоей рвущейся ******е а о крещении:іржач:
Прочти первый пост, дочь моя))))

Аминь))))

В церковь не хожу даже как в музей. И не хожу по причине того что не хочу быть зомбированным *****ом без своего "Я" в отличии от некоторых рвущих нижнюю заднюю часть туловища в защиту охмырения безвольных *****ов не имеющих силы воли, уверенности в себе и ( повторяюсь ) своего "Я".

А высказвать своё мнение имею право согластно конституции страны о свободе слова!!!
Да и тема было не о твоей рвущейся ******е а о крещении:іржач:

Аминь))))

Знаете, 99% здешних антиклерикалов и антихристиан на кураев.ру в честной дискуссии раскатают в блин ;) Правды ради - самостоятельных и мыслящих христиан немало, и хождение в церковь им ничем не мешает.

Отлично, значит, по твоему, человек, отвечаючий на твой вопрос:
Кстати, Обряд крещения бесплатная так сказать процедура по канонам или правилам христианства либо священник имеет право за это вымогать(клянчить, просить и пррр) деньги либо другой вид материального вознаграждения???
"Да, священник имеет право требовать деньги за те услуги, которые он оказывает",— является зомбированным *****ом не имеющим своего "Я"., а если чел ответит, что нет, священник не имеет, то это не зомбированный *****. Классификация людей :клас: :підстолом:
Дополню ответ: Платить госпошлину в ЗАГС при регистрации рождения, брака или смерти — это нормально, а платить священнику за те же услуги, проведенные ритуально — это почему-то у некоторых людей вызывает отторжение. Может тут дело не в священниках или религии, а в самих людях.
Как и все остальные.;)
Да и тема было не о твоей рвущейся ******е а о крещении
ага, и о твоем страхе превратиться в христианское зомби))))))))))
Даже процитировала выше))))). Человек, который не понимает в чем разница между обрезанием и кастрацией, еще не дорос называть меня дочерью:баран:
Да будет так!!!!

Да, но тогда должны быть рациональные аргументы, чем именно крещение помогает.
Если без мистической составляющей подключения к православному эгрегору и возможности, при нужде, обратится к бабкам, то:
1. У родителей появляются почти родственники, называются кумовья
2. Есть повод сходить на рождество к кумовьям в гости с кутей (можно конечно и просто так, но это у же не то)
3. У ребенка на ДР и НГ (Рождество) к подаркам от родителей добавляются подарки от кресных. Родителям не накладно и мальцу приятно)))))))

Останнє редагування:
....так что по поводу мзды за обряд крещения скажете, уважаемый? Зодно и за другие обряды за которые служители бога мзду взымают разными правдами и не правдами.[/B]
Считаю, что работа священника — это труд, а всякий труд должен быть оплачен или не согласны?
Расценки (зарплата) это уже другой вопрос ;)
Обыкновенная работа обыкновенного земного человека.
Которая должна быть оплачена тоже земными человеками.(Ап.Павел) :)
Вот так и дуришь сама себя всю жизнь что верующая...
Вера внутри - не обязательна церковь.
Я верю в Бога, но я не монахиня. А как должен выглядеть верующий человек?
Та отож.....
Все беруться из ****ы_с, уважаемый. И созданы они по образу и подобию как написано в святом писании.
Токо по образу и подобию не с ****ы_с - а по умению творить.Только в этом мы подобны.....
У меня вопрос к любителям крещения единственный: ради чего
Прочел всю тему.
И ни один человек не написал(а тема-то в РИФе :eek:) - чем по сути и по смыслу является обряд крещения.Вон ***** весь извелся в ожидании ответа....:D
Обряд крещения - это декларация подключения к эгрегору.Со всеми вытекающими из эгрегора последствиями....
Все.:)

Останнє редагування:
Понеслись. Особое Спасибо Вам , **** 17, за учавствие в обсуждении и не равнодешие к проблемам церкви и верующих.

Родня перестает зайопывать. Это несомненная помощь.

В этом случае намного полезней разобраться с родней - много будущих проблем будут задушены в зародыше.

Знаете, 99% здешних антиклерикалов и антихристиан на кураев.ру в честной дискуссии раскатают в блин

Спорить с верующим — это как играть в шахматы с голубем: он прыгает по доске, роняет фигуры, гадит, а потом улетает, чтобы другим голубям рассказать о своей победе.

Вы принципиально не способны вести аргументированный спор. Это потому, что всё, что у вас есть за пазухой - это твердая уверенность в собственной пупоземельности. А еще вера в то, что где-то есть тот, кто сможет кого-то раскатать.

Истархов давно написал:

Всё, что у него в голове накопилось после освоения христианства, это не какая-то стройная мощная логическая система, это – каша и он инстинктивно чувствует это.

Однако, христианину кажется, что отсутствие мощной системы взглядов в его голове это не вина этой «великой» религии, это – его собственная вина.

Это следствие того, что он уделял недостаточное время изучению этого «великого богатства», а ведь, другие это богатство освоили и ему не хочется, на их фоне, выглядеть *****ом, при общении с оппонентом.

И ему трудно поверить, что дело не в нём, дело в самой этой «великой» религии, истинное содержание которой равно нулю, несмотря на то, что ею кормят народ 2000 лет. Не может поверить в то, что у любого христианина такая же каша в голове.

подключения к православному эгрегору и возможности, при нужде, обратится к бабкам
Видимо, в этом - все верующие. "Бабки..." :рл:

1. У родителей появляются почти родственники, называются кумовья
2. Есть повод сходить на рождество к кумовьям в гости с кутей (можно конечно и просто так, но это у же не то)
3. У ребенка на ДР и НГ (Рождество) к подаркам от родителей добавляются подарки от кресных. Родителям не накладно и мальцу приятно)))))))

Как правило, кумовья изначально есть теми людьми, к которым можно сходить на рождество. Если же они такими не являются, то "кумовство" не поможет. А чтоб было у ребенка больше подарков, рекомендую приглашать больше народу.

Обряд крещения - это декларация подключения к эгрегору.Со всеми вытекающими из эгрегора последствиями....
Ну да. Объяснить одну
через другую
- это так символично...

Останнє редагування:
Понеслись. Особое Спасибо Вам , **** 17, за учавствие в обсуждении и не равнодешие к проблемам церкви и верующих.

В голубом кружочке стрелочеку поверни вниз на 17-30. Не лги себе.

Знаете, 99% здешних антиклерикалов и антихристиан на кураев.ру в честной дискуссии раскатают в блин Правды ради - самостоятельных и мыслящих христиан немало, и хождение в церковь им ничем не мешает.
Однозначно. Потому что для подтверждения своей точки зрения нужно как минимум неплохое знание точки зрения противоположной:). Но там 99% здешних антиклерикалов и антихристиан не успели бы раскатать в блин, их забанили бы скорее:).

В этом случае намного полезней разобраться с родней - много будущих проблем будут задушены в зародыше.
Куси, куси его!!!!

18959_329_246.jpg

Родня перестает зайопывать. Это несомненная помощь.
100%
сразу исчезают "а вот у ребёнка насморк, потому что он некрещёный" и т.д., вопросы "а будете крестить?" "а когда?" и т.п. Если сама родня не шибко верующая, то никаких вопросов насчёт других действий (причастия и прочего) не возникнет, они ж и сами не причащаются и в церковь не ходят. Но это так в случае суеверной и маловерующей родни.

Назад
Зверху Знизу