Статус: Офлайн
Повідом.: 1238
Повідом.: 1238
Да никто ж против ничего не имеет.Пусть находятся где угодно священники.Хоть в Верховной Раде и во власти.Просто ЭТО не светское государство.Но ничего страшного.не знаю откуда и что это. Почему это "не имеют"? "Они ж не ангелы, простые люди." (с)
В конце концов живут же так другие страны.Сирия,Афганистан,россия (страна-террорист).
Александр, это ты?
У же говорю у нас всегда правительство долбанутое было. Надо в массы всякую чушь нести. Многим идиотам нравится.
Так что мне теперь, признать что Украина религиозное государство из-за твоих 4-х фоток?
Янукович, Петя и Ющенко жгут свечечки и крестятся? Да кто в этот цирк верит? Я умаляю, рассчитано на дураков.
Да никто и не говорит что они верят.Или верили.Никому это *** не нужно их личные взгляды.Достаточно этих фоток.В светском государстве просто такого не бывает.Чтоб первые лица лобызались со святошами определенной конфесии.Но покажи мне Обаму или Меркель со святошами,к примеру.Покажи мне священников заседающих в бундестаге.О каком европейском векторе движения можно говорит; в стране которая и близко не является светским государством?
Останнє редагування: