Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещенский абсурд

не знаю откуда и что это. Почему это "не имеют"? "Они ж не ангелы, простые люди." (с)
Да никто ж против ничего не имеет.Пусть находятся где угодно священники.Хоть в Верховной Раде и во власти.Просто ЭТО не светское государство.Но ничего страшного.
В конце концов живут же так другие страны.Сирия,Афганистан,россия (страна-террорист).

Александр, это ты?
У же говорю у нас всегда правительство долбанутое было. Надо в массы всякую чушь нести. Многим идиотам нравится.
Так что мне теперь, признать что Украина религиозное государство из-за твоих 4-х фоток?
Янукович, Петя и Ющенко жгут свечечки и крестятся? Да кто в этот цирк верит? Я умаляю, рассчитано на дураков.

Да никто и не говорит что они верят.Или верили.Никому это *** не нужно их личные взгляды.Достаточно этих фоток.В светском государстве просто такого не бывает.Чтоб первые лица лобызались со святошами определенной конфесии.Но покажи мне Обаму или Меркель со святошами,к примеру.Покажи мне священников заседающих в бундестаге.О каком европейском векторе движения можно говорит; в стране которая и близко не является светским государством?

Останнє редагування:
Хоть в Верховной Раде и во власти
А есть? Саша это ты из Турции?
Тебя что, пробило? Где Сирия, Афганистан, и Россиия? Казаков в у нас нет, скрепы нет, банд с фанатичным исповедованием ислама нет, чадру не носят, метрополита даже никто не знает..Ото праздники сделали на выходными и в проруби купаются.. Приравнял,..:D

Там вообще чувак в какой-то шляпе скаута и джинсовой рубашке.
Какой скаут, ***ть:рл:
Это Поярков - а он помощник нардепа Грынива, и в Раде имеет куда больше оснований находиться, нежели попы..

Это Поярков - а он помощник нардепа Грынива, и в Раде имеет куда больше оснований находиться, нежели попы..
да чтоб я знал...а чего он одет как Крокодил Данди,или зрение у меня уже не то..Да на здоровье, имеет, так имеет

да чтоб я знал...а чего он одет как Крокодил Данди,или зрение у меня уже не то..Да на здоровье, имеет, так имеет

Он по жизни такой. Или у нас в раду только в костюмах пускают?
Для меня поповские шмотки в парламенте намного ржачней смотрятся, чем джинсовая рубашка.

Он по жизни такой. Или у нас в раду только в костюмах пускают?
Так хуле попы приперлись каждый хз в чем?
а я вообще не знаю. Ну типа, да, вообще-то, госслужащие должны были бы в костюмах, по идее. ПО жизни такой? Хммм....ну не наказуемо, конечно.
А чего они я не знаю..Может там попов всех поздравляют с чему-то..

Тебя что, пробило? Где Сирия, Афганистан, и Россиия? Казаков в у нас нет, скрепы нет, банд с фанатичным исповедованием ислама нет, чадру не носят, метрополита даже никто не знает..Ото праздники сделали на выходными и в проруби купаются.. Приравнял,..
Как ты не поймешь одного-светское государство ,это не государство в котором есть только одна главенствующая христианская религия.Пусть она даже выражается в этом идиотском купании в проруби.
Когда вы уже научитесь смотреть на все не только со своей колокольни...
Смотрят к примеру на это дикое купание в ледяной воде,на их взгляд,мусульмане,буддисты,иудеи и думают-"Ебааааать эти русские фанатики религиозные...Это просто *****ц,они же больные люди"
Понимаешь?Для них это все такая же ебанатическая религиозная дикость,как и их ритуалы для тебя.

Казаков в у нас нет, скрепы нет, банд с фанатичным исповедованием ислама нет, чадру не носят, метрополита даже никто не знает..Ото праздники сделали на выходными и в проруби купаются.. Приравнял,..:D

Ну-ну, церкви на деньги налогоплательщиков на каждом шагу не строятся, дороги из-за толп ебанутых, решивших с крестом погулять не перекрываются.
А если вспомнить, скока попов РПЦ на Дамбасе устраивало схроны оружия и прятало у себя *****ских диверсантов, то вообще весело становится.

Давно это помощники депутатов стали госслужащими?
Ну где-то рядом. Все-таки помощник депутата, а тут я так понял и ВР. Но я же говорю, не наказуемо. Хотя это странно. Это реально там шляпа ковбоя и джинсовая рубашка?Больше нет претензий?
Я не считаю Украину религиозным государством, В каком месте?
В том, что Янукович целует икону, Порошенко молится, и у Юшенко за заднем фоне патриарх или они находятся вместе? Да это цирк.
От когда появляются казаки, оскорбления чувств верующих и всякая хренатень это реально клиника.
Просто вот тут понапишут про религиозное государство, а потом пальцами на других форумах тыкать будут, будто мы какие-то дикари. Как те ебанаты с казаками. *** надо?
Власть у нас слитая с религией только в том, что газ по низшей цене решило им продавать, только тут речь в деньгах..От тут они слились это точно.. Да подеребанить чего-нибудь на деньги. А то что глава правительства свечку ставит, или министры в церковь за ним идут ходою, поднимите руку, ну хто верить в цю ***ню?

Как ты не поймешь одного-светское государство ,это не государство в котором есть только одна главенствующая христианская религия
а какая НЕ ОДНА ?? есть в Англии, Ирландии, Канаде, Австралии, Франции, США, Испании, Германии? и т.д. всё равно и там ОДНА. В Японии все синтоисты? Где оно религиозное?
Ну-ну, церкви на деньги налогоплательщиков на каждом шагу не строятся, дороги из-за толп ебанутых, решивших с крестом погулять не перекрываются.
Вот тут не знаю, как идут потоки средств денег и как они перераспределятся, чтобы считать из-за этого Украину религиозным государством. На налоги? Дороги мне вот лично не перекрывали из-за ебанутых. Впрочем, на велодень - перекрывали.. Стоит ли из-за этого считать Украину велостраной?

Останнє редагування:
А если вспомнить, скока попов РПЦ на Дамбасе устраивало схроны оружия и прятало у себя *****ских диверсантов, то вообще весело становится.
Так типо мы из-за этого, в Украине, религиозное государство?
Пастор Шлаг тоже Клауса прятал. К чему это я...Да просто тоже из этого выводов никаких..гм..

В том, что Янукович целует икону, Порошенко молится, и у Юшенко за заднем фоне патриарх или они находятся вместе? Да это цирк.
Так вот самое главное что никто в мире,не будет в этом разбираться,оно им ***** не нужно.Они видят картинку и по ней судят.
Тебе показали картинку колумбийского наркобарона и сказали-это плохой парень.Будешь ли ты рыться в его биографии вникая во все ньюансы его жизни.А может он лапочка вообще?Белый и пушистый.Отличный семьянин отец и дед.
Но тебе оно ***** не нужно,их миллионы в мире таких,как ты разберешься в каждом.
Вот так же где то в Иране,Афганистане или Берлине увидели Пороха в церкви и купающихся в проруби,и надпись-"Религиозные фанатики справляют свои культы"
И все.Никто не будет разбираться,все просто будут знать что Украина радикальное христианское государство

И все.Никто не будет разбираться,все просто будут знать что Украина радикальное христианское государство
От Канады мы, конечно отстаем в этом плане. Но об этом 100% никто не думал,если им в головы не будут вкладывать такие мысли как вы. ;)
Да, не стоит этого делать. А я всегда это говорил.

Тебе показали картинку колумбийского наркобарона и сказали-это плохой парень.Будешь ли ты рыться в его биографии вникая во все ньюансы его жизни.А может он лапочка вообще?Белый и пушистый.Отличный семьянин отец и дед.
Но тебе оно ***** не нужно,их миллионы в мире таких,как ты разберешься в каждом.
А я думал над этим...:D

а какая НЕ ОДНА ?? есть в Англии, Ирландии, Канаде, Австралии, Франции, США, Испании, Германии? и т.д. всё равно и там ОДНА. В Японии все синтоисты? Где оно религиозное?
Есть конечно.Но в этих странах религия отделена от государства.Президенты этих стран не купаются в проруби на религиозный праздник,не целуются со святошами в десна официально,и в их властных структурах НЕТ святош

Но в этих странах религия отделена от государства.
В Англии гос религия англиканство. И монарх есть главой церкви ;)

То, что происходит в Украине - это не религиозность. Это еще одна сторона тупого популизма.
Гребаные политики потворствуют народу.

Характерно для многих стран, увы. В тех ше штатах - дохерища верующих, ужассс. Президент принимая присягу дает клятву богу.
Ну, а что там на деньгах написано..

Президенты этих стран не купаются в проруби на религиозный праздник,не целуются со святошами
Ото на этом все и закончилось..

знать что Украина радикальное христианское государство
Кстати чего так сражу и радикальное уже стало? Мы *****ц какие радикальны..Прямо ИРА из Дублина, можно сказать. Еврей с крестом купается в проруби, неудивительно что в трусах. И ставят свечки в православном храме за здоровье украинцев. Это же цирк. Какой радикализм?
Он фото - глава мафиозного клана перстень целует. Ну пипец просто Пьюзо "Крестный отец".

А вообще,я вижу тут знатоки собрались. Это хорошо, есть у кого спросить. Просто интересно у нас есть представители "от культа" в ВР? Их там сколько?

Останнє редагування:
В Англии гос религия англиканство. И монарх есть главой церкви ;)

Это не госсударственная религия.Это религия у которой большинство сторонников в Англии.Но глава церкви не имеет никакой госсударственной власти

Назад
Зверху Знизу