Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещенский абсурд

Кстати чего так сражу и радикальное уже стало? Мы пиздец какие радикальны..Прямо ИРА из Дублина, можно сказать. Еврей с крестом купается в проруби, неудивительно что в трусах. И ставят свечки в православном храме за здоровье украинцев. Это же цирк. Какой радикализм?
Он фото - глава мафиозного клана перстень целует. Ну пипец просто Пьюзо "Крестный отец".
Так а с чего ты взял что та же ИРА страшно жестокая и радикальная?Из картинок в ящике?А может они тихие миролюбивые ребята?Ты знаком с ними лично?
Нет.Ты говоришь лишь то что тебе вложили СМИ в мозг.
Тебе показали город в котором есть мечети и есть даже люди которые туда ходят.Все пиздец,это все сплошные религиозные исламские фанатики!!!Караул!!!
В Китае есть компартия.Все пиздец-все китайцы коммунисты.Главное -КАРТИНКА!
Вот так же и за бугром кто будет вникать в тонкости,почему и зачем кто купается в проруби,пойми это.Для них купающися-религиозные фанатики.Может муслимам стоящим раком на московских площадях в праздники,глубоко насрать и на ислам и на аллаха и это они тоже делают ради прикола,но ты же этого не знаешь.Для тебя они все-религиозные фанатики

В тех ше штатах - дохерища верующих, ужассс. Президент принимая присягу дает клятву богу.
У них и на баксах In God We Trust написано. Только вот политкорректно нигде не уточняется, какой это Бог:)

Еще раз.
Официальная гос религия - англиканство.
Глава церкви - монарх.
Это факты.
https://en.wikipedia.org/wiki/Religion_in_England

Еще раз-ГДЕ ТАМ ХОТъ СЛОВО ЧТО ОНА ГОССУДАРСТВЕННАЯ?!!!
В нормальных странах не бывает госсударственной религии.Она бывает в странах религиозных.Типа Ирак,Иран,Сирия.Вот там религия является госсударственной.Но в англии это просто религия.

У них и на баксах In God We Trust написано. Только вот политкорректно нигде не уточняется, какой это Бог:)

Совершенно верно:клас::клас:

Еще раз-ГДЕ ТАМ ХОТъ СЛОВО ЧТО ОНА ГОССУДАРСТВЕННАЯ?!!!
:рл: Там и написано. Вчы мову.
Так понятнее?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я никогда ничего не говорю просто так, запомни.

:рл: Там и написано. Вчы мову.
Так понятнее?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я никогда ничего не говорю просто так, запомни.

Зачем ты мне дал?Каким образом это к Англии?Я прекрасно знаю что ттакое государственная религия.
Это относится к странам с тоталитарным укладам.В том же сссре государственной религией был коммунизм.
Англия никоим боком не относится к таким странам.Королева Англии-фигура чисто номинальная,никаких законов она не принимает.Может быть ран;ше когда то в Англии и была госсударственная религия.Сейчас этого там нет

Зачем ты мне дал?Каким образом это к Англии?
Я тебе поражаюсь.
Там есть карта. На которой легко увидеть, что среди стран западной Европы в Англии и Дании есть гос религия. Официально.
Насколько это "номинально" - не важно. Гос религия, официально. Точка.
Такой "разрыв шаблона"?

Посмотрел еще раз твою карту-в Англии дийсно есть официальная религия.Ну тогда минус ей.В одном ряду с ней другие религиозные фанатики.А по сути христианские религиозные фанатики ничем не отличаются от мусульманских религиозных фанатиков.В нормальных странах а это большинство планеты такого нет

Я тебе поражаюсь.
Там есть карта. На которой легко увидеть, что среди стран западной Европы в Англии и Дании есть гос религия. Официально.
Насколько это "номинально" - не важно. Гос религия, официально. Точка.
Такой "разрыв шаблона"?
Ответил внизу

Посмотрел еще раз твою карту-в Англии дийсно есть официальная религия.Ну тогда минус ей.В одном ряду с ней другие религиозные фанатики.
Наконец-то!
Ну, а на деле они такие же религиозные фанатики, как и монархисты :D

Только оттуда. Там ппц толпы. Машину хрен припаркуешь. А, ну еще и баклаги пустые продают)))
чё ж пустые? и полные тоже)) 5 литрей по 25 грн.. спрашиваю, точно вода святая?, ответ- точно точно, врать грешно.. А продавать святую воду не грех?.. ступор, что то невразумительное в ответ..

Это ваше долбославие с цацками-пецками и золотыми свистоперделками, заходом в церковь раком и кучей спижженных и переиначенных языческих праздников - вообще хуй пойми шо.
золотые ваши слова(с)...

Останнє редагування:
Торговцы религией придумывают всё новые и новые способы торговать религией.

Меня всегда удивляют поздравления с религиозными праздниками,
часто собеседник даже не задумывается, что у меня могут быть другие взгляды, другая вера и т.д.
С религией, я считаю, надо быть поосторожнее. :)

даже если знают, что это не твой праздник - все равно будуь долго и усердно поздравлять. одни и те же люди из года в год спрашивают у меня, пойду ли я в церковь на пасху.

даже если знают, что это не твой праздник - все равно будуь долго и усердно поздравлять. одни и те же люди из года в год спрашивают у меня, пойду ли я в церковь на пасху.

мои родители тому пример :D псевдорелигиозные люди :D у них вся религия заключается в соблюдении праздников)) ни больше ни меньше. Это и очередной повод выпить и ничего не делать))))

мои родители тому пример :D псевдорелигиозные люди :D у них вся религия заключается в соблюдении праздников)) ни больше ни меньше. Это и очередной повод выпить и ничего не делать))))
ну, родители - тут не отвертишься.

О, спасиб.

а в Африке не стали проводить крещение потому что крокодилы

И нам надо 19 числа в саржином яру запускать - хотя, там и так такие крокодилицы ныряют, что ужас.

Есть с детьми

ec21ad70e840742e2ed41c71715827b7.jpg

1484931967-8e370c54df0a68cd7073b7f296a49c3f.jpeg

Ебнутые. Сами-то ладно, уже ума не появится, но детей за что губить?

А вообще, Украина НЕ христианское государство.

+1.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу