Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещенский абсурд

Смартфон Meridian P выпущен ограниченной партией всего в 33 экземпляра (в соответствии с возрастом Христа), а его цена установлена на уровне 1,5 млн рублей (около $25,3 тыс.).
шото дизайн этого смартфона безпалевно спизжен с сониэриксонна

Веры больше не стало. Просто надо быть в тренде, собирать лайки.
ну тк вера и М-духовность (ну шо вы, какое мракобесие) в моде

Мракобесие всё это. Лет двадцать назад нырнул - пневмонию получил. Теперь на всех смотрю с жалостью. Здоровье позволяет - ныряй хоть каждый день. А это - дань непонятно чему? Очищение от чего? Я вас умоляю! И на Пасху в церковь ходить - просто дань каким то обрядам. Если верить - то хрен вас переубедишь - ныряйте хоть утопитесь! А меня - увольте.

Я больше в шоке на счёт "святой воды", которую "освятил батюшка", вот это не вкладывается в мой нерилигиозный моск
на счёт батюшек, помоему , это всё ерунда. не те уже батюшки нынче... а вообще что то может быть реально в воде в этот день. но хранить её пол года как мне кажется нет ни какого смысла.
в этой жизни есть вещи необяснимые, так что всё могёт быть.

вспомнилось

65fea526955a2e848affd95e96168d05.jpg

1282d91a97440c82e65b230d0eb6b83d.jpg

383981796.jpg

А почему в этот день такие чудодейственные свойства воды проявляются только на территории ссср?
Почему о них никто не слышал ни в Европе,ни в Америке,ни в Австралии?Да нигде кроме ссср такой святости нет.Духовности такой у них нет.Скрепами все это пованивает конкретно.Лет 15 назад никто и не думал о том чтоб вводу по морозу запрыгнуть.

Почему в футболке ? Татуху скрывает

Скорей на слабо
Возможно в ледяной воде меньше микробов и её можно пить (в этот день, а не через месяц конечно)
Плюс окунуться в прорубь - такой своего рода адреналин для организма. Хз что происходит но может что-то полезное :)

Тут на ХФ в том или позапрошлом году кто-то писал что его знакомый умер после купания

А завтра очереди в поликлинике с распухшими лицами ( зубная боль ) и обострениями других хронических заболеваний после ныряний. Каждый год одно и то же :hollering::dead:

Мой кореш работает врачом, так он говорит, что каждый год после этого "празднования" наплыв пациентов с пневмониями, сердечно-сосудистыми обострениями и суставными болями.
Но вообще-то купание в Иордане в середине января и купание в это же время в Днепре - это таки две большие разницы.

Мракобесие всё это. Лет двадцать назад нырнул - пневмонию получил. Теперь на всех смотрю с жалостью. Здоровье позволяет - ныряй хоть каждый день. А это - дань непонятно чему? Очищение от чего? Я вас умоляю! И на Пасху в церковь ходить - просто дань каким то обрядам. Если верить - то хрен вас переубедишь - ныряйте хоть утопитесь! А меня - увольте.

вот кстати , да. и еще, почему раз в год? есть же єти "моржи". такони всю зиму закаляются. а есть такие, шо всегда жрут умеренно. и в пасхальное воскресенье тоже не обжираются.

Мой кореш работает врачом, так он говорит, что каждый год после этого "празднования" наплыв пациентов с пневмониями, сердечно-сосудистыми обострениями и суставными болями.

Это бог наказывает тех кто уж слишком нагрешил :)

Но вообще-то купание в Иордане в середине января и купание в это же время в Днепре - это таки две большие разницы.

тю, если есть предрасположенность или противопоказания то нахрена.
ведь все что было не смыть ни водкой ни мылом с наших душ, да кстати, многие примут водки до или после а потом сваливают все на купание.

а в Африке не стали проводить крещение потому что крокодилы

А завтра очереди в поликлинике с распухшими лицами ( зубная боль ) и обострениями других хронических заболеваний после ныряний. Каждый год одно и то же :hollering::dead:

На медицинском поприще трудитесь?

Мне кажется ты сам ответил на свой вопрос.

Правильно. Это всё пошло хз с каких веков, когда ещё не знали что такое лимфоциты но заметили, что купание идет на пользу.

Идёт на пользу -> Вода волшебная -> А если волшебная ей надо запастись на целый год

21 век, лимфоциты открыли, а водой запосаються по инерции

да, только в те древние века в иордане был конкретный + )))

Сенсационное открытие сделали физики из НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина РАМН.
Ну такой, нормальный вроде инст, но чёт как-то неубидительно всё равно ) У них на сайте кстати этой публикации не нашёл.

РАН - это уже ненормальное заведение. А РАМН - так вообще заповедник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фуфломицины различные и гомеопатии ты думаешь кто в РФии санкционирует? Вот те самые псевдоученые.

Не говоря уж о том, что заявление об "исследование" на каком-то сайтике - еще не значит что оно было.
Ну, а если кто-то думает, что вода таки стерильная - может глотнуть водички из болотца где-нибудь в Австралии :)

Останнє редагування:
Я кстати вот ещё что заметил.

Когда появились социальные сети - стало прикольно нырять в прорубь и выкладывать фотки. Раньше такого не было. Ни в 90-х, ни в 00-х. И ведь дело не в экономической ситуации. Вот буквально 5 лет как. Веры больше не стало. Просто надо быть в тренде, собирать лайки.

это просто стало видно, многие и до соц сетей регулярно окунались + больше автомобилей у людей стало, легче отогреться.

Будущие европейци мракобесы Львов

:рл:
Обратили внимание, как здоровый чувак влез без очереди, как он "на отъебись" крестится, как небольшого ростом чувака толкнул. :D

Наверное, очень-очень духовный и ему срочно надо было свои религиозные чувства удовлетворить. Га-га-га западенская быдлота... :D

Назад
Зверху Знизу