_pasha
P
Естественный отбор - это же тихий убийца. Однажды он убьет каждого из нас. Совершенно непонятно, почему некоторые люди так его превозносятТак те кто верит в поповские бредни не стремятся к просвещению

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Естественный отбор - это же тихий убийца. Однажды он убьет каждого из нас. Совершенно непонятно, почему некоторые люди так его превозносятТак те кто верит в поповские бредни не стремятся к просвещению
Проффесор Янукович и кандидат Добкин. Мало ?Кто именно из учёных это утверждает?
Это же получается любая вода сегодня святая, даже в унитазе. Как же ей дерьмо теперь смывать?
Некошерно как-то![]()
и потому наверно только сотня собралась окунуться сегодня в один единственный день, а к врачам очередя ежедневно если взять все больницы тысячами....
Я больше в шоке на счёт "святой воды", которую "освятил батюшка"
Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faulen LeuteОткладывай на завтра. Богохульник.
"К источнику в Саржин яр пришли сотни горожан"
Очень много для полуторамиллионного города
На счёт окунания я кстати не против. Как по мне, организм так охреневает в этот момент, что выбрасывает огромное колличество лимфоцитов, а это неплохо зимой.
Я больше в шоке на счёт "святой воды", которую "освятил батюшка", вот это не вкладывается в мой нерилигиозный моск
Да, да)) Батюшка, который еще вчера трахал шлюх в сауне, а позавчера брал новый Гелик с денег, пожертвованных прихожанами...![]()
Водица после них - святее не бывает)))
Ну почему богохульник? Если бы Богу были неугодны фекалии, он бы создал человека, срущего бабочками, цветочным нектаром или вообще не срущего. Для Бога нефиг делать, он всё может. А раз создал человека таким, какой он есть, то выходит, что дерьмо - не грех. Тем более, если святой водой его смыть, так оно вообще освятиться должно.Откладывай на завтра. Богохульник.
секта диалектических материалистовИ что это за секта превозносителей естественного отбора?
КОММУНИСТ?МРАКОБЕСЫ!!!
КОММУНИСТ?![]()
Блажен , кто верует :Неужели народ реально ещё верит
Понял, он из них, мятущихсяВряд ли, иначе бы он сам был в числе мракобесов, скорее всего
Они ж туда все переметнулись![]()
Я кстати вот ещё что заметил.
Когда появились социальные сети - стало прикольно нырять в прорубь и выкладывать фотки. Раньше такого не было. Ни в 90-х, ни в 00-х. Вот буквально 5 лет как. Веры больше не стало. Просто надо быть в тренде.
Водочные корпорации типа Рогань, Березовская, Морщинская охуели от того что деньги уходят мимо их кармана и пролоббировали через местных попов тему, что в этот день вода святая везде, а не только на источнике. Те выступили на местных каналах и донесли эту тему до народа. Т.е. не зачем куда-то идти, к вам во двор святая вода сама приедет. И прикол в том, что это вообще никак нельзя проверить.
И тут секта свидетелей святой воды раскололась. Некоторые подумали, а и правда, если мужик в рясе говорит что святая вода кругом, то зачем куда-то идти? Другие подумали "Да ну нахуй, наебалово, волшебная вода только на источнике". И вот сейчас одни свидетели святой воды тянут воду в гору по скольким холодным улицам, и глядя на тех кто покупает с автомата или машины думают "Вот идиоты". А те в свою очередь покупая воду с автомата и глядя как те тянут 5-10 км воду с источника думают "Вот идиоты"
Понял, он из них, мятущихся![]()
Меня другое беспокоит, почему у них тепло?Я кстати вот ещё что заметил.
Когда появились социальные сети - стало прикольно нырять в прорубь и выкладывать фотки. Раньше такого не было. Ни в 90-х, ни в 00-х. Вот буквально 5 лет как. Веры больше не стало. Просто надо быть в тренде.
Вопросы задавать нельзяМеня другое беспокоит, почему у них тепло?
С твоей аватаркой, не то что нимб, люди полностью светятся. Ты святавi чьто
я недостоин![]()
Вопросы задавать нельзя