Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещенский абсурд

Это же получается любая вода сегодня святая, даже в унитазе. Как же ей дерьмо теперь смывать?
Некошерно как-то :незнаю:

Откладывай на завтра. Богохульник.

и потому наверно только сотня собралась окунуться сегодня в один единственный день, а к врачам очередя ежедневно если взять все больницы тысячами....

То за больничными. И обязательный осмотр.

Я больше в шоке на счёт "святой воды", которую "освятил батюшка"

Да, да)) Батюшка, который еще вчера трахал шлюх в сауне, а позавчера брал новый Гелик с денег, пожертвованных прихожанами...:)
Водица после них - святее не бывает)))

"К источнику в Саржин яр пришли сотни горожан"
Очень много для полуторамиллионного города

Только оттуда. Там ппц толпы. Машину хрен припаркуешь. А, ну еще и баклаги пустые продают)))

На счёт окунания я кстати не против. Как по мне, организм так охреневает в этот момент, что выбрасывает огромное колличество лимфоцитов, а это неплохо зимой.

Я больше в шоке на счёт "святой воды", которую "освятил батюшка", вот это не вкладывается в мой нерилигиозный моск

мой свекор в церкви воду не святит. но на ночь с 18 на 19 віставлят какое-то количество "под открітое небо". вода потом год хранится. не закисает, не заванивается. за целебніе свойства - не знаю.

Да, да)) Батюшка, который еще вчера трахал шлюх в сауне, а позавчера брал новый Гелик с денег, пожертвованных прихожанами...:)
Водица после них - святее не бывает)))

та да. на наших батюшек глянешь - так и хочется воскликнуть "спаси господи"

Откладывай на завтра. Богохульник.
Ну почему богохульник? Если бы Богу были неугодны фекалии, он бы создал человека, срущего бабочками, цветочным нектаром или вообще не срущего. Для Бога нефиг делать, он всё может. А раз создал человека таким, какой он есть, то выходит, что дерьмо - не грех. Тем более, если святой водой его смыть, так оно вообще освятиться должно.

Саруман благословляет орка:
9a92ec4ac7b65909eafa20ed89f4146a.jpg

Я кстати вот ещё что заметил.

Когда появились социальные сети - стало прикольно нырять в прорубь и выкладывать фотки. Раньше такого не было. Ни в 90-х, ни в 00-х. И ведь дело не в экономической ситуации. Вот буквально 5 лет как. Веры больше не стало. Просто надо быть в тренде, собирать лайки.

Водочные корпорации типа Рогань, Березовская, Морщинская охуели от того, что деньги за воду уходят мимо их кармана и пролоббировали через местных попов тему, что в этот день вода святая везде, а не только на источнике. Попы донесли эту тему до народа. Т.е. незачем куда-то идти, к вам во двор святая вода сама приедет или вы купите в супермаркете. И фокус в том, что это вообще никак нельзя проверить. H2О и там там ведь.

И тут секта свидетелей святой воды раскололась. Некоторые подумали, а и правда, если мужик в рясе говорит что святая вода кругом, то зачем куда-то идти? Другие подумали "Да ну нахуй, наебалово, волшебная вода только на источнике". И вот сейчас одни свидетели святой воды тянут воду в гору, по скользким холодным улицам, и глядя на тех кто покупает с автомата или машины думают "Вот идиоты". А те в свою очередь, покупая святую воду с автомата, и глядя как те тянут святую воду с источника, думают "Вот идиоты"

Когда появились социальные сети - стало прикольно нырять в прорубь и выкладывать фотки. Раньше такого не было. Ни в 90-х, ни в 00-х. Вот буквально 5 лет как. Веры больше не стало. Просто надо быть в тренде.

Водочные корпорации типа Рогань, Березовская, Морщинская охуели от того что деньги уходят мимо их кармана и пролоббировали через местных попов тему, что в этот день вода святая везде, а не только на источнике. Те выступили на местных каналах и донесли эту тему до народа. Т.е. не зачем куда-то идти, к вам во двор святая вода сама приедет. И прикол в том, что это вообще никак нельзя проверить.

И тут секта свидетелей святой воды раскололась. Некоторые подумали, а и правда, если мужик в рясе говорит что святая вода кругом, то зачем куда-то идти? Другие подумали "Да ну нахуй, наебалово, волшебная вода только на источнике". И вот сейчас одни свидетели святой воды тянут воду в гору по скольким холодным улицам, и глядя на тех кто покупает с автомата или машины думают "Вот идиоты". А те в свою очередь покупая воду с автомата и глядя как те тянут 5-10 км воду с источника думают "Вот идиоты"

А меня сцуко другое бесит. Это когда в новостях какой год подряд 18 числа объявляют, шо где-то на Кочетке попы будут водопроводную воду святить, и типа в каждой харьковской хате из крана будет святая вода течь.
А если я муслим, сцуко? Или иудей? Мне шо, потом сутки вообще кран не открывать?

Понял, он из них, мятущихся:D

Мой батя православный коммуняка. И я шо-то за ним никаких метаний не заметил:D

Когда появились социальные сети - стало прикольно нырять в прорубь и выкладывать фотки. Раньше такого не было. Ни в 90-х, ни в 00-х. Вот буквально 5 лет как. Веры больше не стало. Просто надо быть в тренде.
Меня другое беспокоит, почему у них тепло?:D
content_kreschenie_vladimira.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу