Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Матрешка, подскажите, пожалуйста, церковь на ивановке - это та, что на круге первого трамвая? (хотим записаться по телефону ,но вдруг там еще какая-то есть)
Выбрать можно любую, например самую близкую к Вашему месту жительства или спросить у знакомых. Я советую невкоем случае не обрашаться в Свято - Понтелемоновский Храм на Клочковской. Дело не в ценах, а в том, как некоторые священики там ведут себя во время обряда. Второй раз я туда точно не пойду крестить своего ребенка.
Мои знакомые тоже там свою девочку крестили 3 года назад. Мне совершенно не понравилось. Батюшка (имени не знаю) вел себя ужасно. Да еще и бубнел себе под нос. Кто знает что? Может считалку какую-то?Выбрать можно любую, например самую близкую к Вашему месту жительства или спросить у знакомых. Я советую невкоем случае не обрашаться в Свято - Понтелемоновский Храм на Клочковской. Дело не в ценах, а в том, как некоторые священики там ведут себя во время обряда. Второй раз я туда точно не пойду крестить своего ребенка.
На днях собираемся крестить ребёнка.Договорились с батюшкой,всё хорошо,когда же вопрос зашёл о цене - сказал,что у них в церкве стоит ящичек,типа как для благотворительности,вот сколько считаете нужным,столько и положите! Теперь для нас стоит вопрос - сколько же платить? Не знаем расценок даже приблизительно!
А сколько Вы платили за крестины?
На днях собираемся крестить ребёнка.Договорились с батюшкой,всё хорошо,когда же вопрос зашёл о цене - сказал,что у них в церкве стоит ящичек,типа как для благотворительности,вот сколько считаете нужным,столько и положите! Теперь для нас стоит вопрос - сколько же платить? Не знаем расценок даже приблизительно!
А сколько Вы платили за крестины?
А где?Мы крестили индивидуально, платили 260 грн за обряд
А где?мы тоже хотим индивидуально.
![]()