Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Крендель"....

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
Иван, ты слишком нервно смеешься и истерически подмигиваешь, чтобы это не смотрелось жалко.
Так что вот это свежее и такое невероятно смелое мнение о себе как о человеке, который в состоянии беседовать со мной на равных, засунь себе в тапки.
И самоустранись.
Потому что я больше не буду снисходительна к твоим собираниям могутного лба в гармошку, чтобы с потугами родить какую-то мысль.

Всё, Вано, она тебя отшила окончательно. Больше к ней не заигрывай :)

По теме: Кстати, а "тело" уже было. Слово унисекс. Применимо как к парням, так и к девушкам. Ещё я слышал "парняга". Даже иногда употребляю такое.

П.С. Что такое?

Великий Могучий Правдивый и Свободный.
Русский Язык.
Цитата из стихотворения в прозе И.С. Тургенева "Русский язык" (1882): "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!"

Сокращение такое принято в среде тех ********цев и моральных деградантов, с которыми я общаюсь.

это твои слова?:D
Ты,короче, на этот мой пост отвечай, а я уже больше не буду, бо ты шуток не понимаешь, а к словам цепляешься.
не умеешь держать слово - не говорите лучше;)
Иван, ты слишком нервно смеешься и истерически подмигиваешь, чтобы это не смотрелось жалко.
у меня нет ****. отклонений , доказано врачами;) так что это суто твои догадки:язик:
Так что вот это свежее и такое невероятно смелое мнение о себе как о человеке, который в состоянии беседовать со мной на равных, засунь себе в тапки.
И самоустранись.
какая же ты самоуверенная:D опустить на землю;)
я больше не буду снисходительна к твоим собираниям могутного лба в гармошку, чтобы с потугами родить какую-то мысль.
а че будет?:D
выпей чаю...успокойся, твой уровень IQ никто не оспаривает и не задевает звание "самой умной Ж этого форума":D

Всё, Вано, она тебя отшила окончательно. Больше к ней не заигрывай :)
что ж мне теперь делать:плачу::D

у меня есть пару знакомых, которые частенько любят выражаться -" крендель" , "фикус" мне это не очень нравится...

:іржач: от оно как...

я своего бывшего называла "фикус". по той причине, что когда я на месяц уезжала в другой конец страны, мой любимый фикус жил у него.

оказалось, правильно называла:D

Крендель - это ещё что. Вот "чувак" - это вообще буквально "кастрированный баран"..
Максим, а ты ничего не путаешь?
Просто мне отец когда-то говорил, что "чувак"- это сокращение: Человек, Усвоивший Высшую Американскую Культуру.
Стиляговский термин..

Когда-то я разговаривал с одним профессором с кафедры Электропривода ХПИ.
- А этот крендель.. то-то и то-то..
- Простите, Сергей.. а "крэндэль"- это что?
- Ну.. человек..
- Просто человек, или обладающий какими-то особыми качествами?
....
И тут я задумался... До сих пор точно не знаю, должен ли "крендель" обладать какими-то особыми качествами, чтобы быть "кренделем"..

А как на счет "пассажира", "туловища", и других фикусов?

или как вы, дамы называете своих любимых и не очень мужчин?:D

нелюбимых:
пассажир
перец
дятел
гном
чудак
тело
чмырь

очень любимых:
зайчик
котик
медвежонок

Остальных - по имени :)

Нейтрально в дружеской беседе -- о ком-то - юноша, гражданин, товарищ.

Часто когда здоровась выдаю доброе утро, дамы и господа. Иногда от этого народ довольно сильно удивляется. Чему - пока не выяснено.

Раздражающих граждан - увы, мысленно все же называю матом. Нет во мне аристократизьму и видать уже не будет. Но при озвучивании мыслей сдерживаюсь и вежливо называю по имени.
Не раздражающих - тоже по имени.

Останнє редагування:
В юности называла "кенты", так вот чето повелось. Сейчас:
товарищ - в шутку)))
парень, пацан, мужик- в зависимости от возраста
**** - если плохо отношусь,оченьплохо
гопник - если какой-то барыжного вида, в кэпкеи с сэмачками)
И ещё вот, у меня знакомая есть, так она ВСЕХ мужчин за глаза называет "ГОПЫ"))

крендель-когда покрученый,начиная с пальцев
гоблин-"гыкающий",с пивом,и трусы с "роджером" ,выглядывающие из-под джинсов
пупсик-обаятельный молчел
пупсяра-обаяшка за 30лет,с пузиком
гусь-показушно-правильный
истеричка-(не общаюсь)мужчина,ведущий себя как женщина с пмс
тушка-муж у компьютера
писюн-когда у мужчины все мысли ниже пояса...

киса-если типаж Воробьянинова
ганя-обращение к мужу при дележе семейного бюджету
хомяк-разговорное с мужем. из темы:
мужчины любят женщин,женщины детей,дети-хомячков...а хомяки-никого не любят!

А цветок фикус ставят в спальне,если хотят зачать детей:)

Кажется, не упомянули еще "красавец", "кореш", "корень","гражданин".
Пару лет назад слышал диалог:

-Слышишь, красавец...
-Как ты меня назвал?!!
-Ты себя ****ом что ли считаешь?
*молчание в ответ*

О! Вот еще вспомнил!
Чмобзик!..

еще хлопец прикольно

реально говорю или хлопцы или товарищи - если какие вражеские отродья то могу загнуть и про *****асов и еще всякого вспомнить
есть еще но редко в моем обиходе - старина, друг, дружище, сыш ты
вот еще кажись человек - или там человеческая особь - если сильно достанут
:пиво:

Назад
Зверху Знизу