Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Крендель"....

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
Я не читаю ЖЖ, Иван, у меня другие источники пополнения словарного запаса.
женские романы что ли?:confused:
И это не предложение встретиться. Мон шер ами.
:(жаль...а я уже тут обрадовался, что такая умная, очаровательная, ****опильная и весалая блондинка предложила....:зуби: спс за беседу , я ушел...
Adios! Gracias por la atencion seneorita Zeta (убил слов.запасом?;):D)

женские романы что ли?:confused:
Не, Иван, это ты пальцем в ухо. Ну, не попал. короче.

:(жаль...а я уже тут обрадовался, что такая умная, очаровательная, ****опильная и весалая блондинка предложила....:зуби: спс за беседу , я ушел...
Adios! Gracias por la atencion seneorita Zeta (убил слов.запасом?;):D)
Ранил, Иван.
В самое сердце. :) Вернешься. еще в морской бой поиграем. Я, чур, адмирал Нельсон. Только красивее гораздо. Или нет. Я, чур, Маринеску. Типа, на подводной лодке, а ты не ждал.

Если б я предлагала, я б так и сказала: "Иван, поедемте в нумера" :)))

ЗЫ. ****Апильная. От **** Апил. А не от ****уальных Опилок. Обращайся, ежели чего, я обогащу твой язык.

Солнце, да ты обычную женскую фигуру опиши. :)))

Не надо так мрачно фантазмировать. Хотя, конечно, с гуманитариями это бывает.

Одна особь не может быть шестиполой. Даже если это инопланетная *******.

Она назвала меня "солнце" :банан: ***.. мои руки не успевают отдыхать от твоих ласковых слов. Признайся, ты в меня влюбилась? :ги:

Она назвала меня "солнце" :банан: ***.. мои руки не успевают отдыхать от твоих ласковых слов. Признайся, ты в меня влюбилась? :ги:

Брильянтовый, я вообще очень по-доброму к людям обращаюсь :) А ты впечатлительный какой-то прям.. Так, чтоб от слов... Да руками...

А ты че, хотел бы, чтоб я в тебя влюбилась?

А ты че, хотел бы, чтоб я в тебя влюбилась?

Я думаю, что это мечта большинства половозрелых мужчин. Но так как ты меня называешь, то солнцем, то бриллиантовым, я понимаю, что я впереди планеты всей...

Я думаю, что это мечта большинства половозрелых мужчин. Но так как ты меня называешь, то солнцем, то бриллиантовым, я понимаю, что я впереди планеты всей...

Не угадал.
Я по-другому называю того, кто впереди планеты всей.

Ближе всех к этому - "бездуховный упырь". Ну, и майн херц, канеша.

" крендель" , "фикус" мне это не очень нравится...

это что...

я как-то слышала "кекс":D
от одного "кренделя"

ЗЫ: а вообще заметила, что такие прозвища мужчинам дают сами же мужчины
девушки как-то не по этим делам в основном

та хватит называть меня Иваном , можно Ваня или Ванюшка:зуби:
Я, чур, адмирал Нельсон. Только красивее гораздо. Или нет. Я, чур, Маринеску. Типа, на подводной лодке, а ты не ждал.
:eek:ух конечно же не ждал...меня они оба не заводят....меняй лучше образ на Камерон Диаз , аль Дженифер Лопез, тогда может и поиграем:rolleyes::D

ЗЫ. ****Апильная. От **** Апил. А не от ****уальных Опилок.
ну прости, о мудрейшая:збентежений: ошиПка вышла....:)
Обращайся, ежели чего, я обогащу твой язык.
спс , если что обращусь...как раз задумался над изучением хинди...надеюсь поможешь;)
ЗЫ: а вообще заметила, что такие прозвища мужчинам дают сами же мужчины
девушки как-то не по этим делам в основном
но девушки также частенько их употребляют...к примеру "фикус".... не думаю, что это придумал мужчина:D
Добавлено через 2 минуты
типа "пофлудили и хватит,пора уже и делом заняться"? :D
ну да...не трындеть общаться же весь день с бабами девушками:D

Нет.
Будешь Иваном.

А я - Маринеску. Ждите торпеды. В хвостовой отсек.
*совершенно бескомпромиссная*

Фикус - это, кстати, чего-то из немецкого. Мне один знакомый германовед рассказывал. Это от глагола "****ать" по-немецки. Так что "фикус" на русский можно перевести как "****лик". Хотя, может, он и врал.

Гы. Новое слово :)))
ТРРРАХЛИК. Отлично. Куда лучше, чем фикус.

Нет.
Будешь Иваном.
:язик:
А я - Маринеску. Ждите торпеды. В хвостовой отсек.
*совершенно бескомпромиссная*
промазала:D
Фикус - это, кстати, чего-то из немецкого. Мне один знакомый германовед рассказывал. Это от глагола "****ать" по-немецки. Так что "фикус" на русский можно перевести как "****лик". Хотя, может, он и врал.
тогда уже не "****лик", а "****альщик" ака "*****":зуби::D

пахарь-****арь, как в "бумере"

Да ты посмотри хорошенько. Попала же :))

тогда уже не "****лик", а "****альщик" ака "*****":зуби::D

Иван, ты совершенно не чувствуешь языка. Русского.

Не спорь со мной. Зе лучше знает, как смешнее.
"****лик" - это трогательно и мило. А "****альщик" - есть в этом что-то посконное. Что-то трактористское, прости Господи. И миссионерская поза.

Иван, ты совершенно не чувствуешь языка. Русского.
чего это:D я наоборот его чувствую прекрасно;)
Не спорь со мной. Зе лучше знает, как смешнее.
ладно..."не спорь с женщиной"(с):D лучше пусть Зе отсыпет:D
"****лик" - это трогательно и мило.
ну-ну...попробуй назови своего мч так...узнаешь на сколько это его затронет и на сколько мило это для него прозвучало:D
А "****альщик" - есть в этом что-то посконное. Что-то трактористское, прости Господи. И миссионерская поза.
отнюдь...****альщик это МужиГ:зуби: даже пикаперы склоняют шляпы перед ним:D
Добавлено через 36 секунд
...как оказалось,существует ещё множество разнообразных занятий...:D
ну да...и поз...для "общения":rolleyes::ги:

Иван, ты какой-то утомительный.
Давай это.
Ты,короче, на этот мой пост отвечай, а я уже больше не буду, бо ты шуток не понимаешь, а к словам цепляешься. Мне-то что, а люди над тобой смеются уже :)

Своего мч я могу называть как угодно, я общаюсь с адекватными людьми, которые понимают шутки.

А "мужик" - слово в моем лексиконе крайне ругательное и оскорбительное. Кстати, пикаперы меня боятся :)))

И это. Чтоб добить тебя уже.

Шляпы - снимают перед кем-то. А склоняют - головы. Вот когда ты это поймешь, тогда, мож, и прочувствуешь. Частичку ВМПС. Так что с русским языком у тебя засада, тебе еще литературку читать и читать.

Еще есть
Типочек,
штрих,
пассажир
Гаврик

Иван, ты какой-то утомительный.
Давай это.
Ты,короче, на этот мой пост отвечай, а я уже больше не буду, бо ты шуток не понимаешь, а к словам цепляешься.
ура! хоть кого-то с утра утомил и достал:D
Мне-то что, а люди над тобой смеются уже :)
хто . хдЭ?:D

я общаюсь с адекватными людьми, которые понимают шутки.
да ты что...у нас много общего:D
Кстати, пикаперы меня боятся :)))
не льсти себе;):D
И это. Чтоб добить тебя уже.
чтоб меня добить надо хотя бы знать меня и мои слабые места...а так это называется "тупо поржать":D
Шляпы - снимают перед кем-то. А склоняют - головы. Вот когда ты это поймешь, тогда, мож, и прочувствуешь. Частичку ВМПС. Так что с русским языком у тебя засада, тебе еще литературку читать и читать.
хочешь разочарую?;) слово шляпа имело др. знаечение в предложении , не как головной убор,так что в этот раз ты Зе не поняла юмора и протупила:язик::іржач:
просто чуть недооценила меня;)
ЗЫ а Маринеску имел только 6 кл. образования...:D

это ппц, никогда не понимал Ж, которые выражались"смотри какой штрих , вау:love:"(с) у меня штрих асоциируется с дистрофиком и хлюпиком:D

Иван, ты слишком нервно смеешься и истерически подмигиваешь, чтобы это не смотрелось жалко.
Так что вот это свежее и такое невероятно смелое мнение о себе как о человеке, который в состоянии беседовать со мной на равных, засунь себе в тапки.
И самоустранись.
Потому что я больше не буду снисходительна к твоим собираниям могутного лба в гармошку, чтобы с потугами родить какую-то мысль.

Назад
Зверху Знизу