Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Крендель"....

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
не хотел обидеть , сори, просто тЫресно стало откель такие слова взяли?:D
ЗЫ и не надо о моем судить слов.запасе , коль не знаете меня;)

Слова - придумала. Словотворчество.

А твой словарный запас... Вань, ну ты же словами оперируешь, когда здесь кропаешь посты. Ну, так не фокус как-то и посудить о твоем лексиконе.

Брильянтовый :)))

зато он на стену пописять может, а ты - нет.

CtrlZeta, вы пишите как мужик какой-то(?!) ;) :) :)

Слова - придумала. Словотворчество.

А твой словарный запас... Вань, ну ты же словами оперируешь, когда здесь кропаешь посты. Ну, так не фокус как-то и посудить о твоем лексиконе.
я хоть раз где-нидубь разводил демагогию в какой-нибудь теме или писал целые трактаты-рассуждения по теме...:confused:чет не припомню:Dя на форуме мозги разгружаю, а не загружаю;)
мой словарный запас можно оценить только в реале...тут мне некому и ничего доказывать или показывать(имеется ввиду слов. запас)
скажем так ,у вас есть слова какими вы оперируете, которые я не знаю может быть и у меня есть такие , которые вы не знаете , к примеру связанные с моей проф.деятельностью ...;)
:rolleyes:засмущала :D

ну если охарактеризовать, то Степан или Антон

один раз слышал от кента -"та, ну не! я шо- андрей?!"

з.ы. вспомнилось
- у одного моего товарища брата зовут Вася. и вот, как-то осуждая действия Васи, я говорю - "ну он и вася!", возникает пауза(мне чё-то стало нияково), а товарищ говорит - " та да. внатуре вася!" :)

один раз слышал от кента -"та, ну не! я шо- андрей?!"

з.ы. вспомнилось
- у одного моего товарища брата зовут Вася. и вот, как-то осуждая действия Васи, я говорю - "ну он и вася!", возникает пауза(мне чё-то стало нияково), а товарищ говорит - " та да. внатуре вася!" :)
Напомнили...:) Могу еще назвать "антоном", за глаза, конечно.:)

CtrlZeta, вы пишите как мужик какой-то(?!) ;) :) :)

Это комплимент какой-то?
Или ты изволил меня обидеть??? :)))

Мы пишем не как мужик какой-то, а как умный, талантливый и весёлый. А в остальном - ага, мне говорили. Не верят, что я блондинка. Ростом 164 см и весом 52 кг. Со сложной и красивой фигурой. Да.
Добавлено через 2 минуты
я хоть раз где-нидубь разводил демагогию в какой-нибудь теме или писал целые трактаты-рассуждения по теме...:confused:чет не припомню:Dя на форуме мозги разгружаю, а не загружаю;)
мой словарный запас можно оценить только в реале...тут мне некому и ничего доказывать или показывать(имеется ввиду слов. запас)
скажем так ,у вас есть слова какими вы оперируете, которые я не знаю может быть и у меня есть такие , которые вы не знаете , к примеру связанные с моей проф.деятельностью ...;)

Хорошо, Иван, убедил.
У тебя большой словарный запас. Больше, чем золотой запас США.
А твой айкью в рабочем состоянии обеспечит грузом самый большой в мире автопогрузчик. Да.

Это комплимент, не морщь лоб. И не надо мне ничего показывать, не дай Бог. А то я еще испугаюсь, я впечатлительная потому что. :))

Это так.
Как написала.

Фигура - сложная. Не шар и не куб.
У тебя техническое образование или ты безнадежный гуманитарий?
Зе шутит, Мишель.

Я безнадёжный неотёсанный мужлан так и не сумевший получить высшее образование, но в душе я гуманитарий! Просто у меня в голове возник образ "сложной" женской фигуры, который сложно передать словами. Что-то инопланетное, трёхгрудое и шестипопое :ги:

Я безнадёжный неотёсанный мужлан так и не сумевший получить высшее образование, но в душе я гуманитарий! Просто у меня в голове возник образ "сложной" женской фигуры, который сложно передать словами. Что-то инопланетное, трёхгрудое и шестипопое :ги:

Солнце, да ты обычную женскую фигуру опиши. :)))

Не надо так мрачно фантазмировать. Хотя, конечно, с гуманитариями это бывает.

Одна особь не может быть шестиполой. Даже если это инопланетная *******.

недавно вот придумали "Пацыч" и "Тёлыч".долго себе таковых представляли :)
у отца есть друг, ему уже лет под 60 - он всех называет "чуваки"
и наверное курит ганч...стары добрый растафаррай (:
Напомнили...:) Могу еще назвать "антоном", за глаза, конечно.:)
вот лучше ещё звучит по-моему "ну ты и Олег...":D
Одна особь не может быть шестиполой. Даже если это инопланетная *******.

шестиполой - нет,а вот шестипопой - вполне реально;)

Жека, ты много смотришь ****ушки. :)

Не, у меня обычная женская фигура. Только красивая. И это медицинский факт.

фу,****ушку я вообще не смотрю.у меня случилась душевная травма где-то классе в 9м после просмотра "школьницы".после этого я ****уху не смотрю.

а вот мне почему-то думается,что обычная фигура не так уж и красива.на ото она и обычная,чтобы даже и не выделяться.а вот красивая - вот это уже совсем другой разговор:rolleyes:

Э

Хорошо, Иван, убедил.
У тебя большой словарный запас. Больше, чем золотой запас США.
А твой айкью в рабочем состоянии обеспечит грузом самый большой в мире автопогрузчик. Да.

Это комплимент, не морщь лоб. И не надо мне ничего показывать, не дай Бог. А то я еще испугаюсь, я впечатлительная потому что. :))
что я вижу:eek: неужели женщина признала свою неправоту:D это нонсенс в наше время и по всем канонам мне нужно напиЦО от счастья теперь...ведь не каждый же день такое случается:yahoo::пивасик:

что я вижу:eek: неужели женщина признала свою неправоту:D это нонсенс в наше время и по всем канонам мне нужно напиЦО от счастья теперь...ведь не каждый же день такое случается:yahoo::пивасик:

Напейся, Иван.
Это ненадолго заглушит твой могутный айкью. И самый большой в мире автопогрузчик сможет отдохнуть. :))

А потом снова будешь чаровать нас своим словарным запасом. Порвешь, как Тузик грелку, я думаю :)) Ангел ты мой.

самый большой в мире автопогрузчик сможет отдохнуть. :))
перстаньте читать ЖЖ , они на вас пагубно влияют;)
Порвешь, как Тузик грелку, я думаю :)) Ангел ты мой.
это что предложение встретится...:rolleyes::збентежений: да еще и так ласково..ангел...:love::ги:

перстаньте читать ЖЖ , они на вас пагубно влияют;)

это что предложение встретится...:rolleyes::збентежений: да еще и так ласково..ангел...:love::ги:

Я не читаю ЖЖ, Иван, у меня другие источники пополнения словарного запаса. И пагубного на меня влияния.

И это не предложение встретиться. Мон шер ами.

Назад
Зверху Знизу