Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кремы для контура глаз

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 510
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кремы для контура глаз

Смотрю вот фото со вчерашней прогулки, есть фотка крупный план лица при солнечном свете и полном отсутствии косметики - и УЖОСС - во внешних уголках глаз вижу 3 мимических морщинки :eek:
Мне 23, вспоминается анекдот "Мама, когда же у меня закончатся эти прыщи?" "Не спеши дочь, закончатся прыщи, начнутся морщины" :D
Так вот думаю, что делать? Бить тревогу и начинать следить за кожей спец средствами, ведь говорят легче предотвратить, чем лечить. Или от судьбы не убежишь и продолжать пользоваться обычным увлажняющим кремом?

Останнє редагування модератором:
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
прежде всего, надо убрать причину - яркий солнечный свет. носите солнцезащитные очки, т.к. причин ранних морщин вокруг глаз 2 - фотостарение и прищуривание от солнца. у меня такой шок был в 27 первый раз, как раз летом и на ярком солнце угораздило пудренницу достать и посмотреть в зеркальце :D
с тех пор в сумке всегда очки, даже зимой при ярком солнце иногда ношу, пофиг, что думают окружающие :D

ну и на пляже, когда очки сняты, мазать солнцезащитным кремом.

сейчас можно купить какой-нибудь легкий увлажняющий невозрастной крем, зайдите тут в Полезных советах в темы Клуб любителей косметики класс люкс или Клуб любителей аптечной косметики, смотря что Вам больше по душе, почитайте, или спросите там. Сейчас из аптечной навскидку помню, что у Виши есть увлажняющий для глаз, из люкса - не знаю, не пробовала.

а вообще на ярком солнце при прищуривании мимические морщины есть у всех, даже у моих детей :) проверяла...другой вопрос, что кожа должна разглаживаться обратно, не оставляя заломов, когда глаза не щурятся.

Останнє редагування:
Следить за кожей, конечно же. И не щуриться :))
Т.е. следить за мимикой.

Потому что морщинки-лучики в углах глаз - это еще так себе, фигнюшка (хотя в 23 года неприятно, я понимаю). А вот морщины на глабелле и на лбу - это уже похуже. Ну, и носогубные складки, конечно.

Можно пока тяжелой артиллерией не долбить, а просто - увлажнение, ХОРОШАЯ СМЫВКА для косметики! (это важно) - именно подобрать подходящее средство, ну и, как правильно заметила Южанка, что-то с солнечными фильтрами. Потому что фотостарение - це страшне. Старость с хрономорщинами придет нескоро, а вот фотостарение может обрадовать даже в юном возрасте.

Кстати, можно попробовать и увлажнять, и косметику смывать маслом виноградных косточек. Только все масла наносятся на предварительно смоченную водой кожу.

А так - под глаза все со стандартными ингредиентами - зеленый чай, василек, огурец, гиалуроновая к-та.

выбирайте косметику с витамином F

Дополню :).
Ухаживать за собой нужно в любом случае, особенно после 20 лет. Но когда покупаешь крем, нужно очень внимательно читать инструкцию, потому что есть средства которые можно использовать только после 25, 30, 35 лет, и раньше ими не стоит пользоваться. Лучше масочки и подобное делать из натуральных продуктов, лучше со своего огорода)). Одна знакомая специально держит небольшой огород, чтобы выращивать продукты для ухода за телом и лицом, настолько любит себя, что даже из покупных огурцов летом не делает маски, только из тех, что выросли на огороде :).

Дополню :).
Ухаживать за собой нужно в любом случае, особенно после 20 лет. Но когда покупаешь крем, нужно очень внимательно читать инструкцию, потому что есть средства которые можно использовать только после 25, 30, 35 лет, и раньше ими не стоит пользоваться. Лучше масочки и подобное делать из натуральных продуктов, лучше со своего огорода)). Одна знакомая специально держит небольшой огород, чтобы выращивать продукты для ухода за телом и лицом, настолько любит себя, что даже из покупных огурцов летом не делает маски, только из тех, что выросли на огороде :).

Это дело вкуса - я, например, не люблю кухонной косметики. Более того, меня раздражают текстуры, запах, срач, что остается от них и непредсказуемый результат.

Спасибо девочки, взяла на заметку. За косметикой слежу и так, а вот с очками хуже - я их все время забываю то дома, то в офисе, то они мне просто мешают. Но наверно буду начинать носить их

А вот с мимикой вообще труба, мне все говорят что по лицу читать можно о чем думаю. Не могу ходить с каменным лицом и все тут :girl:

Это дело вкуса - я, например, не люблю кухонной косметики. Более того, меня раздражают текстуры, запах, срач, что остается от них и непредсказуемый результат.

я тоже не особо)), потому что это - время, которого обычно нет)

ухаживать с молоду - однозначно! подбор средств - дело, конечно, вкуса, кошелька, ну, или профессионала, если таковой есть в наличии. Нам всегда по этому поводу на тренингах показывают такой пример. представьте себе два листа чистой белой бумаги. Это ваша молодая кожа. Потом один из них скомкайте. А теперь возьмите утюг, пар, пресс, что угодно, и разгладьте. Получится? теперь сравните - какая кожа будет лучше выглядеть? ответ очевиден - та, за которой правильно ухаживают смолоду

..если вы курите - бросайте не задумываясь! Кожа от курения попадает под нереальный удар! Если не можете бросить, то хоть усильте уход за собой, чтобы не стариться раньше времени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуйте использовать косметический массаж для лица и поменяйте ухаживающую косметику.

и последствий стрессов.

вообще, чтобы оставаться красивой нужно ухаживать за собой, больше спать, больше бывать на воздухе, качественно питаться и не нервничать.

Чтобы убрать морщины попробуйте маски из косметической глины. Продается в любой аптеке, стоит копейки. Ссылку постить не буду, полистайте раздел
. Мне понравилась желтая и зеленая. Зеленая хорошо питает+очищает+разглаживает мелкие морщины, а желтая питает+насыщает кислородом+разравнивает глубокие (носогубные). Пробовала синюю - как по мне она агрессивная, хотя пишут, что овал выравнивает. Мое лицо так стянула, что я даж испугалась )) наверное мне ее еще рано ) Белая глина слабенькая, работает только если в нее что-нить добавить (соль, молоко, сок лимона, желток и пр.)

Для питания+разглаживания+цвета лица могу поделиться своим средством: покупаю оливковое масло холодного отжима. Отливаю нужное количество в бутылочку темного стекла и добавляю эфирные масла из расчета 2-3 капли на 1 ст. ложку масла. Использую утром. Чуть-чуть на кончики пальцев и наношу на мокрое лицо (!!! масло наносить только на мокрое лицо!!) Иначе кожа со временем "промаслиться" и будет только хуже. А на мокрое - классно. И питается лицо и увлажняется, потому, что масло не дает воде испаряться. Пока попью чай-оденусь, масло впитывается и можно краситься. Стягивает поры и освежает цвет. В оливковое добавляю эфирки илагн-иланга + апельсин. Эфирные масла нужно подбирать индивидуально! И не путайте эфирные масла и базовые (жирные) . Оливковое - это жирное (базовое), эфирное - это эфирное (без базового нельзя на кожу наносить).

Останнє редагування:
Если есть предрасположенность к раннему старению - чтобы Вы не делали - ПОЧТИ бессмысленно. И наоборот - можно пить, курить, слабо ухаживать за собой, а выглядеть моложе, чем ухаживающие за собой ровесницы. ГЕНЕТИКА!!!!!! Знаю 1000 примеров таких. Но сама пользуюсь и нат. косметикой и ХИМИЕЙ.

..это точно! против генетики не попрешь ))) но помочь правильным уходом - можно. Просто сил нужно больше приложить. И сделать хоть малое для себя - элементарно ложиться рано спать (не позже 23) и питаться здоровой едой (ни каких чипсов, мивины, сухариков.. ну вы поняли)

я за пол года "ночной" жизни сидения за компом с ужасом смотрела на себя в зеркало. Сейчас ниче - реанемировалась ))) больше сна + меньше стрессов + комплексный уход = внешне -5-6 лет :)

Очки от солнца вообще ношу круглый год, когда солнце разумеется, в моём случае вождение приучило. А вообще, важно высыпаться, крема конечно которые подходят, алкоголя поменьше.А вообще никто от морщин не убежал, важно потом будет что в глазах, позитивный настрой лучшее украшение хоть есть морщины, хоть нет.

Крем от темных кругов под глазами

Мне 20 лет. У меня темные круги под глазами. Все никак не могу подобрать крем . Я ,конечно, понимаю, что вы скажите, что надо лечить органы, побольше спать, но у меня они все равно не проходят. Вот думаю, может кто-то,посоветует крем хороший. А так же появились мимические морщинки (так как я оч эмоциональный человек)вот думаю может крем и от них немного поможет избавиться

Мне 20 лет. У меня темные круги под глазами. Все никак не могу подобрать крем . Я ,конечно, понимаю, что вы скажите, что надо лечить органы, побольше спать, но у меня они все равно не проходят.
они, скорее всего, и не пройдут
поможет только спец. консилер под глаза (он эти круги просто маскирует)

видела не раз кремы от подобной проблемы в аптечной косметике (Lierac и т.п.), но насколько они эффективны, сказать сложно

они, скорее всего, и не пройдут
поможет только спец. консилер под глаза (он эти круги просто маскирует)

видела не раз кремы от подобной проблемы в аптечной косметике (Lierac и т.п.), но насколько они эффективны, сказать сложно

да чётам сложного-легко могу сказать... Нифига не эффективны

Ну может, чтоб хоть немного скрывали...

TRI-ROLL GEL от Faberlic, но пять же если пользоватся регулярно

Мне 20 лет. У меня темные круги под глазами. Все никак не могу подобрать крем . Я ,конечно, понимаю, что вы скажите, что надо лечить органы, побольше спать, но у меня они все равно не проходят. Вот думаю, может кто-то,посоветует крем хороший. А так же появились мимические морщинки (так как я оч эмоциональный человек)вот думаю может крем и от них немного поможет избавиться

В 20 лет?

Охренеть. Если не проходят и после хорошего сна. А ограны в порядке - сердце, почки, печень, то это наследственное.

И огорчу - убрать можно только консилером. Гиперпигментация на веках практически не убирается.

Бля, откуда морщины в 20 лет? Увлажнение, увлажнение и увлажнение. Хотя вот я, например, специальным кремом для век практически не пользуюсь - мажу кремом для лица. Правда, я делаю маски. Но без фанатизма - когда не забываю. Хорошие маски для век есть у Космотерос (продается в Космо на Иванова), в этой же серии есть неплохой гель от мешков под глазами и синяков, с гиалуроновой кислотой (заодно и увлажнишь - с морщинками поборешься).

Но в 20 лет морщинки? Делай что-то с мимикой - следи за собой. Солнцезащитные очки, увлажнение...

если исключены проблемы с сердцем, кровью, почками, печенью, то причиной может быть тонкая кожа и близкое расположение сосудов.
у меня синева обычно появляется к вечеру, когда кровь застаивается. помогает либо просто лечь спать, либо хорошенько погонять кровь - прогулка на свежем воздухе, физ.упражнения.
из кремов - читала, что помогает Люмене с витамином С, искала его в Харькове пару лет назад в Арбат Престиже, так и не нашла, не знаю, есть ли сейчас где-то.

у Лиерак есть крем

это в аптеке надо искать.

Назад
Зверху Знизу