Крем для кожи вокруг глаз - есть эффект?

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
так тебе нужен крем от синяков и отеков под глазами или именно избавиться от этих самых синяков и отеков?здоровьем займись лучше:)

Ну где ж ты такое умное взялось-то?
Написано ясно: увлажнять кожу вокруг глаз, без раздражения.

Ты о своем здоровье позаботься, хромает конкретно.

...девочки,какой уход подобрать глазкам(( обнаружилась аллергия на декоративную косметику...верхнее веко отекло и начались шелушения(

...девочки,какой уход подобрать глазкам(( обнаружилась аллергия на декоративную косметику...верхнее веко отекло и начались шелушения(

никакой)). дать отдохнуть глазкам.

Блин, и у меня тоже самое сейчас ((( только аллергия на уход. Намазала псилобальзамом, а как впитался бепантеном, дискомфорт и покраснение ушли, а шелушение еще есть.

..американские тени NYX

А это точно аллергия? Потому что могло что-то попасть в средства.

...а как еще назвать то,что веки опухают и шулушаться ,присутствует зуд(((

тени абсолютно новые...использовала 3 раза их..только купила...видимо,непереносимость индивидуальная

Ну как Вы вообще - каким-то кремом от аллергии пользуетесь? Я просто с таким на личном опыте не сталкивалась - что-то посоветовать затрудняюсь. Когда у меня какие-то нескладушки с кожей век - я делаю пюре из мякоти тыквы. Она хорошо снимает воспаление и заживляет. Но Вам такой рецепт подойдет только как вспомогательное средство - снимет частично воспаление.

...а как еще назвать то,что веки опухают и шулушаться ,присутствует зуд(((

тени абсолютно новые...использовала 3 раза их..только купила...видимо,непереносимость индивидуальная

Ну, может быть химический ожог. Может быть аллергия (скорее всего. пожалуй все же). Может быть, не дай бог, клещ какой-нибудь ресничный.
Выбрось каку.

Ну, может быть химический ожог. Может быть аллергия (скорее всего. пожалуй все же). Может быть, не дай бог, клещ какой-нибудь ресничный.
Выбрось каку.

Скорее первое - ожог. У аллергии на косметику есть одна особенность - она не сразу после пользования начинается и потому так трудно ее засечь - можно пару месяцев чем-то пользоваться и только после этого вдруг посыпет в совершенно другом месте.

А простой контактный дерматит начинается сразу - с 1-2 использований. Он пройдет себе сам если не усугубить еще чем-то.

Скорее первое - ожог. У аллергии на косметику есть одна особенность - она не сразу после пользования начинается и потому так трудно ее засечь - можно пару месяцев чем-то пользоваться и только после этого вдруг посыпет в совершенно другом месте.

А простой контактный дерматит начинается сразу - с 1-2 использований. Он пройдет себе сам если не усугубить еще чем-то.

...Даш, мазалась три раза...первый раз база+тени - сухость и шелушение + покраснение, второй раз только база - тож самое...и вот во вторник последний раз был - усугубила все симптомы...теперь жду ,когда сойдет отек и краснота:(

вот что это?

Ууу...я уж было подумала, что что-то достойное...
Никс вообще шлак, конечно...:)

...а чего шлак-то? мидл американский...хотя,я в тенях слаба...вот решила попробовать краситься и имею печальный опыт(((

У меня тоже частенько бывает аллергия на косметику,я только маслом спасаюсь.Либо масло зародышей пшеницы,либо виноградной косточки.Никакие кремы,вообще,не использую уже давно.Раньше пробовала разный крем под глаза,пока пользуюсь,эффект есть,как только прекращаю,кожа становится,как и до крема была.

У меня тоже частенько бывает аллергия на косметику,я только маслом спасаюсь.Либо масло зародышей пшеницы,либо виноградной косточки.Никакие кремы,вообще,не использую уже давно.Раньше пробовала разный крем под глаза,пока пользуюсь,эффект есть,как только прекращаю,кожа становится,как и до крема была.

....спасибо))я сама вчера вспомнила и помазала глазоньки маслом зародышей...чуть легче стало...и сегодня так же повторила...

...а чего шлак-то? мидл американский...хотя,я в тенях слаба...вот решила попробовать краситься и имею печальный опыт(((

Не-а, Никс это точно не "мидл", это именно недорогая марка. Т.е. есть конечно еще дешевле (типа LA Colors и т.д.), но это совсем для школьниц. С другой стороны, я бы не сказала, что это шлак. Если сравнивать в нашими марками в той же ценовой категории, то конечно Никс намного лучше по качеству.

В Балке Никс продают по космическим ценам, в Штатах он намного дешевле.

....спасибо))я сама вчера вспомнила и помазала глазоньки маслом зародышей...чуть легче стало...и сегодня так же повторила...

я каждый вечер после снятия макияжа "умываюсь" маслами и очень довольна состоянием кожи.

:) Это масс-маркет США, а по-моему ещё и ниже) Абсолютно ничего не впечатлило из того, с чем имела радость познакомиться)

Из этого ценового диапазона в разы лучше Essence и Catrice.:) Попробуйте однушки второго.

Назад
Зверху Знизу