50% off Cursor

Кредиты в валюте?

Мажор, давай в реале встретимся, ты мне всё скажешь - что думаешь в лицо. А то только в нете гадости писать можешь. Я посмотрю, какой с тебя юрист доморощенный.

Жакон! Ты совсем с ума сошла? Я девочек не бью! А если ты хуями меряться собралась... А вдруг окажется, что я один из лучших юридических ВУЗов закончил? Что будешь делать?

ааа...:D я ваще самый лысый парень на ЮХФ... нехер завидовать...:ги:

Ну, дык. Я ж белой завистью завидую. Ты, конечно, самый лысый! Спору нет!:пиво:

да подожди ты, это я так думаю, а вот прийдет сюда пупер мега юрист и у нее будет другое мнение...

ну если у нее будет другое мнение, ну что ж придется тихо удалиться...

Жакон! Ты совсем с ума сошла? Я девочек не бью! А если ты хуями меряться собралась... А вдруг окажется, что я один из лучших юридических ВУЗов закончил? Что будешь делать?

а в юрку берут по длине хуя?? тогда понятно почему я туда не поступала...:D

Тю-ю-ю. А чё набивать? На ХФ существует стандарт - 25 см. и ни миллиметром не меньше. Это уже боян.

а разве на ЮХФ есть профессиональные юристы?:confused::eek:

Есть. Но, они тщательно маскируются. Пишут "пошол", "извените" и ставят мягкий знак в глаголах третьего лица. Но, на самом деле, они очень грамотные прохвессионалы.

да откуда такая роскошь тут)))))

Тю-ю-ю. А чё набивать? На ХФ существует стандарт - 25 см. и ни миллиметром не меньше. Это уже боян.

:ги::дитина::girl:

Есть. Но, они тщательно маскируются. Пишут "пошол", "извените" и ставят мягкий знак в глаголах третьего лица. Но, на самом деле, они очень грамотные прохвессионалы.

ну мягкий знак это мое... так я тоже прохвесионал...:D

Мажор, ты что боишься? какая разница что ты закончил.....давай в реале встретимся или объяви всему форуму что боишься девушке в лицо сказать те гадости которые в инете пишешь….

а господи, то ее заклинило что супер-пупер адвокат... то теперь заклинило встретиться с мажором... мажор, может она не ровно к тебе дышит??? смотри как на свидание набивается...

...а пролетарию терять нечего

... кроме своих цепей:D

ааа...:D я ваще самый лысый парень на ЮХФ... нехер завидовать...:ги:

В Древней Греции софисты делали такие выводы, используя исключительно законы логики (метод индукции).

"Давайте представим, говорили они, что все люди на земле выстроены в ряд. Первый - самый лысый, последний - самый волосатый. У второго в очереди на одну волосину больше, чем у первого. Второй лысый или нет? Конечно, лысый. У третьего на одну волосину больше чем у второго. Раз второй лысый, то и третий тоже лысый. И так далее. Вывод: все люди на земле лысые":іржач:

Останнє редагування:
Мажор, ты что боишься? какая разница что ты закончил.....давай в реале встретимся или объяви всему форуму что боишься девушке в лицо сказать те гадости которые в инете пишешь….

Да, Жакон, я боюсь. Ты меня потом домогаться будешь...

а господи, то ее заклинило что супер-пупер адвокат... то теперь заклинило встретиться с мажором... мажор, может она не ровно к тебе дышит??? смотри как на свидание набивается...

Ну, дык, вот и я о том же!:пиво:

спасибо что разрешила, а то я переживать начала... вдруг это оскорбит юриста такой величины... что я в ее присутствии в лаптях...

Бабулька, ты и не в лаптях уже, явно покрасившала!
С красавчегом, кстати!

А вы умеете разбираться в профессионализме юристов ЮХФ?:eyecrazy:

Ну, дык, вот и я о том же!:пиво:

ты смотри, прям нарасхват...

Бабулька, ты и не в лаптях уже, явно покрасившала!
С красавчегом, кстати!

хоть кто-то заметил новую авку...

А вы умеете разбираться в профессионализме юристов ЮХФ?:eyecrazy:

а можно поподробнее критерии профессионализма...

Назад
Зверху Знизу