50% off Cursor

Кредиты в валюте?

Та, не. Там всё нормально. В профиле.

хорошо что все в порядке... а то я по профелям смутно представляю где что... особенно где моя доброта там находиться... вот помню куда то ложила ну куда именно не помню...

Эх, старая ты карга, нифига в музыке не сечёшь. Ну, вот как с тобой светскую беседу вести?

спасибо за комплимент... хоть один правду написал))))

А ссылку можно, если не затруднит. А то так влом искать...

Юридическая практика №13, а в реестре нету! У меня инет подписка на юр.практику.
Там на основании ст.5 Декрета КМУ О системе валютного регулирования и валютного контроля.

Нереально, сам с этим столкнулся. В этой конченной стране не законы правят бизнесом, а бизнес законами, не парьтесь и думайте о хорошем, пусть пидоры банкиры думают как вернуть свои деньги, а пролетарию терять нечего

Нереально, сам с этим столкнулся. В этой конченной стране не законы правят бизнесом, а бизнес законами, не парьтесь и думайте о хорошем, пусть пидоры банкиры думают как вернуть свои деньги, а пролетарию терять нечего

Банкир виноват в том, что пролетарий пришел к ним просить денег и банкир дал? :)

практика переговоров до начала судебного процесса?

Практика переговоров после длительных судебных тяжб...когда банку просто становиться не выгодным затягивание процесса со стороны заемщика. На такие переговоры пошел ПУМБ и ещё несколько банков. Но большие банки, такие как Приват и т.д., на такое не идут.

Мажор, давай в реале встретимся, ты мне всё скажешь - что думаешь в лицо. А то только в нете гадости писать можешь. Я посмотрю, какой с тебя юрист доморощенный.

Уфф! Полегчало. В профиле Жакона уже написано юрист. Ещё чуть - чуть и там будет правда - неуч - любитель!

Ну, не такой, как у Регби, конечно...

чет я не пойму… в связи с чем упомянут был я?

Практика переговоров после длительных судебных тяжб...когда банку просто становиться не выгодным затягивание процесса со стороны заемщика. На такие переговоры пошел ПУМБ и ещё несколько банков. Но большие банки, такие как Приват и т.д., на такое не идут.
По принципу- слышу звон, но не знаю где он!
это все слова. скан. додатковго договора или мировой угоды (естественно без данных) можно? а то заниматься словоблудием у нас умею все! а понты гнуть тем более!

Мажор, давай в реале встретимся, ты мне всё скажешь - что думаешь в лицо. А то только в нете гадости писать можешь. Я посмотрю, какой с тебя юрист доморощенный.

Мажор, ты признан!!!

Девушка, насчет доморощенности, уже и так понятно ху из ху. не позорьтесь лучше! а то не очень реклама у вас хорошая получиться. зря 80 рубликов потратите!

и так на всякий який! :)

Девушка, насчет доморощенности, уже и так понятно ху из ху. не позорьтесь лучше! а то не очень реклама у вас хорошая получиться. зря 80 рубликов потратите!

точно зря.

ты забыла указать, что тут все юристы доморощенные, а одна ты в белом фраке и шляпе))))))))

и ни чего что я к вам в лаптях?

Назад
Зверху Знизу