50% off Cursor

Кредиты в валюте?

Мда, Ёжка, а я уж хотел сказать комплиман в адрес женской логики. Ан, нет! Нихуя подобного. Всё в порядке!;)

как хорошо, что я не разрушила ваши представления о женской логике))))) а то б щас сидели и шептали... как такое может быть... как... а так все в порядке...:D

вот тож что нутрия осталась... но мне так ни кто и не ответил что за система нутрии... и почему ее знают сотрудники УВД, может на досуге у них спросить... может поведают страшную тайну об этой самой нутрии...

да то что она девочка то пол беды... я ж не ей собралась глазками стрелять... тут надо выбирать более матерых чтоб выдержали сей процесс и в обморок не попадали))))

от кредитов, через стерялки глазами до глаз смерти... вот это поворот событий)))) а можно на последний вопрос я буду отвечать в присутствии адвоката...

как вид музыки люблю, но не весь... как происки судьбы не очень... рок очень трудно обойти... все равно придется вляпаться...

ТС почитав тему в надежде найти ответы на свои вопросы офигеет... и разочаруется в доброте людей... нас так точно...

Назад
Зверху Знизу