Кредитные карточки

я имела ввиду лимит не больше 5.000

а если не пользуешься карточкой ,за ее обслуживание нужно ежемесячно платить?

А что страшного если там лимит больше, необязательно же все деньги снимать, пусть телепаются на всякий случай
Если карточку активировать, то начнут слать всякие информационные сообщения за это надо платить, но эту услугу можно отключить

А что страшного если там лимит больше, необязательно же все деньги снимать, пусть телепаются на всякий случай
в платинум банке мне объяснили,что сколько бабок на карточке столько процентов за них и платить,в независимости сколько ты снял

но эту услугу можно отключить
Но за первый месяц все равно сдерут денежку, карту сделали - услугу информирования оплатили! Отключить, потом еще проверять несколько раз отключена или нет, а то, например, в привате могут и не отключить, типа *****ами прикинуться...

в платинум банке мне объяснили,что сколько бабок на карточке столько процентов за них и платить
Банк *****, не связывайся с этими *****ами!

в платинум банке мне объяснили,что сколько бабок на карточке столько процентов за них и платить,в независимости сколько ты снял

Озверели ****:eek:
Скажу что знаю по Альфа-банку 46%, если не погасишь в льготный период, насчет % за всю сумму имеющуюся на карточка не знаю,
у меня подруга в банке работает, надо поинтересоваться, а то мне тоже скоро предстоит воспользоваться

Но за первый месяц все равно сдерут денежку, карту сделали - услугу информирования оплатили! Отключить, потом еще проверять несколько раз отключена или нет, а то, например, в привате могут и не отключить, типа *****ами прикинуться...
Да уж, расслабляться с ними нельзя

я позвонила в несколько банков ,с моей справкой о доходах обещают до 40.000,но мне не нужны такие суммы

судя по всему вы явно плаваете в этом вопросе....
лучше всего взять Приватовскую кредитку, но если не разберетесь как ей пользоваться, пополните ряды дремучих ненавистников Привата.
Если хотите могу Вам в личку объяснить все тонкие моменты

судя по всему вы явно плаваете в этом вопросе....
лучше всего взять Приватовскую кредитку, но если не разберетесь как ей пользоваться, пополните ряды дремучих ненавистников Привата.
Если хотите могу Вам в личку объяснить все тонкие моменты

Зачем такое писать? Ты знаешь чем приватовская карточка лучше карточек других банков применительно к потребностям ТС? Про какой еще банк в блек-листе написано 450 страниц?

Можно конечно взять приват, так сказать самый массовый продукт на рынке кредиток. Но не самый лучший вариант в плане некоторых процентов. их 4% при обналичке в банкомате и 3% при расчёте кредитными деньгами в безнале - уж очень дофига, есть много банков где % на много меньше. Но советую детально разобраться в системе начисления процентов и сроков погашения а то будут неприятности. Так же минусы привата это полный бардак в персонале если чуть вопрос требует более глубоких знания - никто ничё не ответит, будут стрелки переводить до посинения. Отделения забитые людми как на вокзале.

• Це лайк!
Реакції: usm
Зачем такое писать? Ты знаешь чем приватовская карточка лучше карточек других банков применительно к потребностям ТС? Про какой еще банк в блек-листе написано 450 страниц?

удобным смс и инет банкингом, кол-вом отделений, терминалов и банкоматов. Покажите мне хоть один адекватный пост от недовольных этим банком.
Меня и самого бесят их очереди, меня кумарит когда платеж идет сутки, но от этого никуда не деться, объективно учитывая их масштаб % их косяков такой же как и во всех остальных банках. А плюсы перечислил выше

Можно конечно взять приват, так сказать самый массовый продукт на рынке кредиток. Но не самый лучший вариант в плане некоторых процентов. их 4% при обналичке в банкомате и 3% при расчёте кредитными деньгами в безнале - уж очень дофига, есть много банков где % на много меньше. Но советую детально разобраться в системе начисления процентов и сроков погашения а то будут неприятности. Так же минусы привата это полный бардак в персонале если чуть вопрос требует более глубоких знания - никто ничё не ответит, будут стрелки переводить до посинения. Отделения забитые людми как на вокзале.

никогда не платил по привату ни одного %. Есть масса ходов обналичить даже кредитные средства без всяких там процентов.
Про персонал согласен, такое впечатление, что всех кого больше никуда не взяли, приняли на работу в Приват. Но у Вас же своя голова есть на плечах.

• Це лайк!
Реакції: usm
зачем владельцу карточки сеть терминалов и банкоматов этого банка???

это или абсолютно дурацкий вопрос или я его не понял

терминалы, что бы можно было положить деньги и провести любой платеж, банкомат, что бы снять деньги... это же логично?

никогда не платил по привату ни одного %. Есть масса ходов обналичить даже кредитные средства без всяких там процентов.
Про персонал согласен, такое впечатление, что всех кого больше никуда не взяли, приняли на работу в Приват. Но у Вас же своя голова есть на плечах.

Так у нас 90% бараны в вопросах банальной экономики и осознания каких-то простых тарифов ;)

мне не нравится приватбанк потому, что контингент обслуживающийся там, как бы это помягче сказать, особый...

а каким макаром Вы пересекаетесь с контингетом обслуживающихся там????? :D туда что люди в грязных одеждах ходят или там воняет или что?

В каких банках % намного меньше? Конкретно

Сейчас у них конкуренция такая, что даже 1% за транзакцию редко где встретишь.
Вполне возможно, что где то есть меньше чем 0,007%, например в каком то банке встречал 0,005% но эти 0,002% разницы это всего 2 грн на 1 тыс грн

Назад
Зверху Знизу