Кредитные карточки

например в ерсте. 1.5% за снятие в банкомате.

С кредитки?
Ой лукавишь. Все те же 3 % ...

Тарифы в пдф в самом низу на снятие...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас у них конкуренция такая, что даже 1% за транзакцию редко где встретишь.
Вполне возможно, что где то есть меньше чем 0,007%, например в каком то банке встречал 0,005% но эти 0,002% разницы это всего 2 грн на 1 тыс грн
Не 2 тысячных процента, а 2 десятых, наверное

когда-то я снимал квартиру, за которую нужно было платить на карточку приватбанка. в кассе платеж принимать отказывались, нужно было накормить ****ий терминал до нужной (3750 грн) суммы.
периодически терминал выплевывал непонравившуюся купюру (так что денег нужно было брать в полтора раза больше).
все это происходило на фоне кряхтения стариков и пердения люмпенов.
когда автомат не работал, то нужно было стоять в очереди, где кассирша требовала назвать мой номер мобильного телефона и устраивала истерику, когда я его отказывался назвать.

с той поры у меня стойкая аллергия на этот банк.

В терминале пополнить легче и быстрее, у меня дед кстати то же не любит терминалы, ему легче простоять пол часа в очереди, чем общаться в автоматом. Но это возрастное, отрицание технологий, возможно у Вас то же самое.

Не 2 тысячных процента, а 2 десятых, наверное

а блин опечатался, просто на калькуляторе обычно вбиваешь 0,007, а если в % действительно 0,7%

приват с льготным периодом. правда и в эрсте уже такое предлагают, но там просят подтверждение твоего дохода

льготный период - это миф. Если не положишь 7% от взятой суммы в этот месяц до расчетного периода начисляться штрафные санкции. Такого что взял и не платишь ниггде нет:D

льготный период - это миф. Если не положишь 7% от взятой суммы в этот месяц до расчетного периода начисляться штрафные санкции. Такого что взял и не платишь ниггде нет:D

До 25 числа следующего месяца долг закрываешь - ничего не платишь. Эффективные 55 дней деньги пользуеш просто так. Почему миф?

у меня немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тип карточки, там 1.5% в собственном банкомате и 2.0% в любом другом.

Ну да, залистать 330 грн в год + столько же за открытие. Хотя если ТСка собралась за год через банкомат 26к+ грн снять, то конечно разница на проценте играет роль, но лично в моем понимании кредитка - заплатить в супере за еду, в ресторане за обед и на заправке за горючку и в конце месяца одним платежом это все закрыть

я могу пополнить приватовскую карточку с карточки амекса?
ой, сомневаюсь...

Если твой Амекс хавает свифт платежи, то конечно

В терминале пополнить легче и быстрее, у меня дед кстати то же не любит терминалы, ему легче простоять пол часа в очереди, чем общаться в автоматом. Но это возрастное, отрицание технологий, возможно у Вас то же самое.

проблема была в том, что нужно просто узнать было реквизиты привата для зачисления с другого банка через Расчетный счет. Тогда б в 2 клика с его Эрсте Визы Голд за пару грн деньги б падали на счет привата, но каждый по своему веселится...

по "Классик" 1,5% снятие в банкомате, 2% снятие в кассе. 60 грн в год за обслуживание, минимальный платёж 10% вроде

моему сознанию вообще тяжело представить, зачем снимать деньги даже под 1,5%, что б потом еще сверху 30% годовых платить...

Останнє редагування:
Мда уж... конечно зачем связываться с кредитками, если:
Озверели ****
Скажу что знаю по Альфа-банку 46%, если не погасишь в льготный период

т.е. вы взяли деньги в долг, просрочили и потом недовольны, что на эту сумму насчитали пеню? :D Безусловно взять и не отдавать намного приятнее, так что с этой позиции банкиры *****асы еще те :D

Я не удивлюсь, если среди отписавшихся есть еще люди которые пополняют мобильник с картонки стирая защитное поле :D
Мармоны 100%:)

Хотя если ТСка собралась за год через банкомат 26к+ грн снять, то конечно разница на проценте играет роль, но лично в моем понимании кредитка - заплатить в супере за еду, в ресторане за обед и на заправке за горючку и в конце месяца одним платежом это все закрыть

только вот есть один вопросик, зачем снимать деньги с карты через банкомат??? Какая может возникнуть ситуация, что бы не иметь возможность оплатить картой?

т.е. вы взяли деньги в долг, просрочили и потом недовольны, что на эту сумму насчитали пеню? Безусловно взять и не отдавать намного приятнее, так что с этой позиции банкиры *****асы еще те
:ги:

а почему бы раз в 30-55 дней не гасить задолженность полностью и тут же обналичивать обратно? Висит у тебя долг в 2 тыс, закрыл его и взял заново, вот тебе и бесконечный без процентный кредит ;)

только вот есть один вопросик, зачем снимать деньги с карты через банкомат??? Какая может возникнуть ситуация, что бы не иметь возможность оплатить картой?

так и ТСка не говорила назначение своих трат, когда нужны деньги.

Я опять же тебя всецело поддержу, что если только на хавку не хватает, то конечно брать в том банке карту, где удобнее потом пополнять. А это Приват в большинстве случаев

так и ТСка не говорила назначение своих трат, когда нужны деньги.

Я опять же тебя всецело поддержу, что если только на хавку не хватает, то конечно брать в том банке карту, где удобнее потом пополнять. А это Приват в большинстве случаев

Та я просто представить не могу, как кто то живет без кредитки и юзает бумажные деньги... Извечная проблема, мелкие меняешь на крупные что бы они хоть в сумку влезли, а потом с крупных ни у кого нет сдачи. И толку от этих бумажных денег

На кредитке вообще ничего не лежит. Ноль. И ничего лежать не должно, иначе, это не кредитка.
Я тоже так думал. :) В Приватбанке наоборот. Мне как-то они дали карточку насильно с клубничкой, я спустя какое-то время заметил, что на карте сумма 1000 грн, потом вдруг стало 2000 грн... Я не понял и позвонил в банк спросил "чьи это деньги мои или ваши?" Они говорят "наши" :). Это психологический момент, когда хххх вместо 0.

Я тоже так думал. :) В Приватбанке наоборот. Мне как-то они дали карточку насильно с клубничкой, я спустя какое-то время заметил, что на карте сумма 1000 грн, потом вдруг стало 2000 грн... Я не понял и позвонил в банк спросил "чьи это деньги мои или ваши?" Они говорят "наши" :). Это психологический момент, когда хххх вместо 0.

Самое интересное, что деньги вроде как ихние, но внезапно их снимают на погашения неизвестно чьих долгов и оказывается что их теперь надо возвращать.
Объясняют это тем что у них (Привата) много должников и они таким образом гасят чьи-то долги.:)

Назад
Зверху Знизу