Кредитные карточки

Я не помню, что там за комиссия 50 коп. За интернет-покупки? За перевод с карточки на карточку несколько процентов снимают, даже если через приват24
перевод с процентами-если карточка получатель не кредитка, а скарбничка или другая.
Оплата остальных счетов-50 коп.

потому что политика банка в случае если за ними не следишь во все глаза, очень и очень негативное впечатление оставила. сталкивалась с ними неединожды по кредитным делам клиентов, последний банк, в который бы пошла.

Кредитна карточка вигідна тільки тому банку який її видає ;)
Херня. Банки, естественно, хотят какую-то прибыль за снижение количества собственных свободных средств. Но тот же приват можно оставить без прибыли, если всю ЗП потратить, например, на дорогостоящий велосипед, и месяц до следующей ЗП питаться из супермаркета их карточкой (если один хрен в нем же закупаешься)

зы: то есть, не совсем без прибыли. Им-то магазины с терминалами отчисляют какой-то процент. Но для покупателя это незаметно. Он платит одинаковую сумму что кэшем, что карточкой. То бишь, если платишь кэшем, магазин этот процент оставляет себе. И государство нацелилось на этот навар под благовидным предлогом закона о терминализации.

А с инет-магазинами суровее. У них цены различаются, если расплачиваться наличкой или карточкой

открою тебе секрет: при переводе с кредитки комиссия 3% при использовании лимита.
3%+1% (минимум) :возмущение:

Херня. Банки, естественно, хотят какую-то прибыль за снижение количества собственных свободных средств. Но тот же приват можно оставить без прибыли, если всю ЗП потратить, например, на дорогостоящий велосипед, и месяц до следующей ЗП питаться из супермаркета их карточкой (если один хрен в нем же закупаешься)
Прикол якраз в тому що за цим потрібно постійно пасти, а дуже багато людей в цьому не шарять і їх так чи інакше розводять, особливо приват. До речі загугли відгуки про приват і їх розводи то тобі життя не стане щоб все прочитати.........

считаешь, это критично, при суммах до 5000 ?
можешь предложить что-то более выгодное?
Честно говоря, не сравнивал. Под конкретную концепцию и надо подбирать карточку. Под экстренные траты с дебетной и доживания до первой-второй ЗП на кредитке приват идеален

(3+1) - это если на расчётную переводишь. 3% с кредитки + 1% с получателя. а так вроде 3% и всё. ну 50 коп ещё, да.
я то же самое на прошлой странице написал. не связывайтесь с такими расчётами. переводите с кредитки на кредитку без процентов. или заводите кошелёк в вебмани-кипер и укрпочта-это наше фсё :yahoo:
переливаете из пустого в порожнее

но это не так, ты ошибаешься. если платишь с кредитки и пользуешься лимитом, то без процентов только оплата коммунальных (1 грн платёжка). остальные - 50 коп платёжка + 3%.
с клубнички на клубничку без проц-так понятнее?

Приват однозначно первый по кредиткам)

Ещё и процентную ставку понизили с этого года.

несколько лет назад мне безработной выдали с 3 200, а ей щас с тысчей, да.

3 года назад мне тогда безработной с лимитом в 1500 выдавать не захотели....мол на такую сумму нужна справка о доходах,а коль нет,то болт вам а не кредитку:(

Переводы внутри ПриватБанка: 0.5 грн+1% за собственные / 3% за кредитные средства
Я немного ошибся-хотел сказать, что если нет собственных средств(1%), то не хрен пользоватся таким переводом. пользуйся приват для кредитов-вебмани для расчётов(тот же 1%).
Да ошибся. Потому что 3% никогда не платил. Говорил о 0%, но на самом деле 1%.

А можно без фаллометрии и антифаллометрии по размеру кредита? Спасибо

Я совершенно не сведущая по кредиткам.Расскажите в каком банке выгодней оформить карточку ,чтоб на ней лежало не больше 5.000 ?

Чтобы советовать, надо поюзать кредитки нескольких банков для сравнения. У меня Райффайзенбанк Аваль. В целом, доволен, в основном использую для расчетов в магазинах с терминалами, для пополнения моб. связи. Снимал наличку за три года раза три или четыре, а так необходимости особой нет. Правда, пару месяцев назад, молча увеличили мне сумму на 4000 грн. Позвонил на короткий номер 521, с вопросом на каком основании и без моего согласия? Сказали, что отправляли СМСку, но я ее не получал. Если не согласен, сам должен был об этом предупредить банк.:confused: Ну да и *** с ними.

Муля написала, что ей сразу до 40 000 грн. дадут
Мне в одном банке, клиентом которого я являюсь, заявили что могу рассчитывать на 200 000, я прихуел и решил не связываться с кредиткой, уж лучше дебитовая карта :рл:

Назад
Зверху Знизу