Статус: Офлайн
Повідом.: 3459
Повідом.: 3459
Нехорошо так насмехаться, в метро и троллейбусах ездят не самые плохие люди (может среди них Ваша бабушка или дедушка).
Кстати, большую часть жизни копят на свою заветную мечту большинство граждан и в других, более благополучных, чем Украйна, странах.
Никто не насмехается. У меня был пример с близим человеком, который целую жизнь копил на машину, а когда купил, то успел поездить на ней чуть больше 3 лет. Больше пожить не удалось... У меня уже не первая машина в кредите. Не спорю, сейчас стало платить немного трудней, чем предполагал, но плакаться не собираюсь. Лучше платить за проценты и ездить на новой машине, чем тратить на запчасти на старую, или вообще ходить пешком, и смотреть, как инфляция обесценивает кровнозаработанные деньги. Каждый делает свой выбор.
Останнє редагування:
Тут как бы есть риск и есть шанс, что наоборот выиграешь. Это уже вопрос анализа и прогнозов.
Человек брал свой сегодняшний доход и рассчитывал выплату на 5 лет. Тогда все получалось, конечно, ведь курс был низким, сама чуть на это не купилась. Была мысль продать свою тачку и купить новую в кредит. Остановило то, что банки стали предлагать тем у кого кредиты в гривне переводить их в долларовые. У меня возник вопрос, а зачем они это делают? Где логика: курс низкий, процент меньше, что они собрались себе в убыток работать? Нет, скорее всего доллар будет расти и банкам уже тогда было это известно.