Называть пендосами людей, которые взяли долларавые кредиты по крайней мере не красиво.
Чувак, где я говорил про НАШИХ людей, которые взяли долларовые кредиты?????
загляни хоть в википедию, почитай про это слово...
Неужели было непонятно, что я имел ввиду американцев, которым ихние банки раздавали (а они гребли) ипотечные кредиты направо и налево (вплоть до бомжей), а теперь вся Америка в зопе, и нас туда своим (нашим) любимым долларом затянула. И говорил я это для сравнения.
Как ты, дорогой, умудрился увидеть в этом ОБВИНЕНИЕ наших, которые брали кредиты в баксах?

Не все же такие продуманные, как Вы. Не все ездят на Логанах. Один мой хороший приятель успел выстроить дом, и купить себе вторую машину. Другой построив дом, купил ещё машину жене. Это я не ради хваставства. Они пользовались и сейчас пользуются кредитами. И с головой у них тоже порядок На всё сразу денег не хватит. Другой вопрос, что мы не застрахованы от политических игр наших правителей, которым похую народ, им нужно накосить бабла на курсовой разнице.
Абсолютно согласен. Приятелю - зачет.
Я тоже успел купить машину в "нормальное" время.
И планы на 2009год были обширные при прочих равных - и ремонтом квартиры заняться, и дачу привести в божеское состояние.
Если бы перенес покупку авто на 2009год - труба. Максимум вытянул бы какого-нибудь "околоотечественного" производителя. Или китайца. Или трамвай №5.
P.S. А обзывать машину форумчанина - нехорошо.