Кредитные авто.

• Автор теми Автор теми tamerlan
  • Дата створення Дата створення
Чёт я не вкурил, уважаемый, это что было?
Какие слова я должен был подобрать?

пендосы уже нагреблись....как Мартын блох.
В таких вопросах надо с головой дружить и рассчитывать свои силы именно в кредитном вопросе, а не грести все подряд на мнимую "халяву".

Или не дошло?

Может перестанете какашками друг в друга кидаться.
Каждый который брал кредит мыслил по своей головой и расчитывал на свою ******у. Что было то было. Говорить щас кто умный, а кто ***** не вижу смысла.
Тему я поднял чтоб обсудить как народ выбирается из кредитной ямы, а не обсуждать как он туда попал. И данная тема как вариант. На эту тему анекдот
Понадобился человеку рубль, думает у кого занять - пойду к соседу
- Займи рубль на год.
- Да нет вопросов, только отдашь два.
- Ок
- И топор в залог оставь.
- Ок
- Слышь тебе ж наверное тяжело будет два рубля отдавать, давай один щас отдашь.
Идет мужик домой и думает. Топора нет, рубля нет еще рубль должен - где то меня наебали.

Не дошло, уважаемый!
Какие мы нежные, Вас обидело слово "пендос"?
Так здесь не Смольный институт, а ХФ, за год с хвостиком пребывания и с полтыщами написаных постов пора бы уже привыкнуть.

Если я поневоле (не дай Бог) угадал Ваше сегодняшнее кредитное состояние и обидел тем, что Вы оказались в подобной ситуации и что можно было бы действительно так не разгоняться в свое время с кредитами, то лично Вас я не хотел обидеть, и это тоже можно было понять по моим постам!
Не правда ли?

С ув., Авточайник.

Не дошло, уважаемый!
Какие мы нежные, Вас обидело слово "пендос"?
Так здесь не Смольный институт, а ХФ, за год с хвостиком пребывания и с полтыщами написаных постов пора бы уже привыкнуть.

Называть пендосами людей, которые взяли долларавые кредиты по крайней мере не красиво.

В таких вопросах надо с головой дружить и рассчитывать свои силы именно в кредитном вопросе, а не грести все подряд на мнимую "халяву". Не надо утрировать, я делал акцент на анализе своих возможностейименно при взятии кредита. При прочих равных я бы мог взять свободно не Логана за 75 тыщ в мае прошлого года, а нечто на 25-30тыс.грн. дороже и в долларах.
От долларов меня спасла собственная лень, от взятия авто дороже - дружба с головой и трижды перестраховка будущих ожиданий в плане доходов и расходов...

Не все же такие продуманные, как Вы. Не все ездят на Логанах. Один мой хороший приятель успел выстроить дом, и купить себе вторую машину. Другой построив дом, купил ещё машину жене. Это я не ради хваставства. Они пользовались и сейчас пользуются кредитами. И с головой у них тоже порядок На всё сразу денег не хватит. Другой вопрос, что мы не застрахованы от политических игр наших правителей, которым похую народ, им нужно накосить бабла на курсовой разнице.

у меня кредитная машина -- покупал ее, т.к. нужна была по работе -- за 2 месяца порядка 10 тыщ намотал по Украине.
Сейчас -- в полной **опе, кредит с трудом удается осиливать.

Брал его в одной экономической системе, а живем сейчас в совсем иной.

Критиковать задним числом -- легко, сделайте прогноз с высокой степенью вероятности на пол-года вперед. )))

у нас не экономическая система - у нас коллапс и **** полная
прогнозировать макроэкономические показатели можно только в стране с регулируемой экономикой и бездифицитным бюджетом по крайней мере

у меня кредитная машина -- покупал ее, т.к. нужна была по работе -- за 2 месяца порядка 10 тыщ намотал по Украине.
Сейчас -- в полной **опе, кредит с трудом удается осиливать.

Брал его в одной экономической системе, а живем сейчас в совсем иной.

Критиковать задним числом -- легко, сделайте прогноз с высокой степенью вероятности на пол-года вперед. )))

У нас, наверное, прогноз на полгода - это очень смело.:)

Безвозмездно могу помочь взять кредит на Авто.
Машины Kia и Hyundai.
Под 20,49% годовых в гривне.
30% Взнос.
Срок – 2 года.
Обязательно официальная зарплата.
Если интересно пишите в ЛС.

2 VVK и Dronovich

Я понимаю, что у нас "все плохо", но мы ведь Здесь и Сейчас живем, кому как ни нам делать "Хорошо"...

ага с нынешней салоновской ценой желающих думаю не будет

Один мой хороший приятель успел выстроить дом, и купить себе вторую машину. Другой построив дом, купил ещё машину жене. Это я не ради хваставства.

Поддерживаю! Сам брал 2 кредита в $ - на авто и на квартиру. Для получения кредита на квартиру пришлось даже сделать липовую справку. Но в тот момент это был единственно возможный варинат вариант обзавестись недвижимость.

Все кредиты были благополучно выплачены и я очень рад, что мне их дали в свое время. Будет необходимость - буду опять брать кредит. Если с умом им распоряжаться, это может быть очень удобно.

ага с нынешней салоновской ценой желающих думаю не будет

Ну мне все равно, если желающие будут, могу помочь.
На нет и суда нет.

Плюсы:
- гривна обесцениваеться на глазах
- небольшой срок
- кредитуют единицы

Называть пендосами людей, которые взяли долларавые кредиты по крайней мере не красиво.

Не все же такие продуманные, как Вы. Не все ездят на Логанах. Один мой хороший приятель успел выстроить дом, и купить себе вторую машину. Другой построив дом, купил ещё машину жене. Это я не ради хваставства. Они пользовались и сейчас пользуются кредитами. И с головой у них тоже порядок На всё сразу денег не хватит. Другой вопрос, что мы не застрахованы от политических игр наших правителей, которым похую народ, им нужно накосить бабла на курсовой разнице.
ПЕНДОСАМИ конечно не стои всех обзывать,но и таких не мало.
И есче,вам это не че не напоминает? так я напомню;была такая О, а точнее ООО "МММ" и схема да боли знакомая,и даже кто то дом построил,ну а потом как говорится грянул гром,только поздно было. Это я к тому что охуел наш народ от свалившегося бабла, забыв про всякую осторожность.заметьте родина в стороне как всегда.
P.S Що з батьківщиной робитимо хлопці?

ПЕНДОСАМИ конечно не стои всех обзывать,но и таких не мало.
И есче,вам это не че не напоминает? так я напомню;была такая О, а точнее ООО "МММ" и схема да боли знакомая,и даже кто то дом построил,ну а потом как говорится грянул гром,только поздно было. Это я к тому что охуел наш народ от свалившегося бабла, забыв про всякую осторожность.заметьте родина в стороне как всегда.
P.S Що з батьківщиной робитимо хлопці?

И чего тут общего?

Чувак, где я говорил про НАШИХ людей, которые взяли долларовые кредиты?????
загляни хоть в википедию, почитай про это слово...
Неужели было непонятно, что я имел ввиду американцев, которым ихние банки раздавали (а они гребли) ипотечные кредиты направо и налево (вплоть до бомжей), а теперь вся Америка в зопе, и нас туда своим (нашим) любимым долларом затянула. И говорил я это для сравнения.
Как ты, дорогой, умудрился увидеть в этом ОБВИНЕНИЕ наших, которые брали кредиты в баксах? :confused::confused::confused::confused::confused:

Абсолютно согласен. Приятелю - зачет.
Я тоже успел купить машину в "нормальное" время.
И планы на 2009год были обширные при прочих равных - и ремонтом квартиры заняться, и дачу привести в божеское состояние.
Если бы перенес покупку авто на 2009год - труба. Максимум вытянул бы какого-нибудь "околоотечественного" производителя. Или китайца. Или трамвай №5.

P.S. А обзывать машину форумчанина - нехорошо.:rolleyes:

у нас не экономическая система - у нас коллапс и **** полная
прогнозировать макроэкономические показатели можно только в стране с регулируемой экономикой и бездифицитным бюджетом по крайней мере

Сделайте пож. прогноз макроэкономических показателей на пол года США и Германии если Вам не трудно? Хотябы с достоверностью 65%.

всегда плохо относился к кредитам, сам никогда не брал их
людей жалко конечно (((( столько народу в **** висит ((( и это только начало (((

Таких умных продуманных и расчетливых немало. Они до пенсионного возраста составляют основную массу пассажиров метро, трамваев и др. общественного транспорта, при этом продолжают копить на свою заветную мечту. К годим так 50 мечта как правило осуществляется. только продолжительность жизни на Украине не очень большая :D

Нехорошо так насмехаться, в метро и троллейбусах ездят не самые плохие люди (может среди них Ваша бабушка или дедушка).
Кстати, большую часть жизни копят на свою заветную мечту большинство граждан и в других, более благополучных, чем Украйна, странах.

Нехорошо так насмехаться, в метро и троллейбусах ездят не самые плохие люди (может среди них Ваша бабушка или дедушка).
Кстати, большую часть жизни копят на свою заветную мечту большинство граждан и в других, более благополучных, чем Украйна, странах.

У меня есть товарищ у которого два дома в Харькове (больших, хороших). Один подарен бабушкой, один свой, оба не в кредите. Он ездит на метро и тролейбусе. Когда я спросила почему не продашь один и не купишь машину, он мне ответил дословно: "На х... мне эта жестянка? Я на метро быстрей доеду, лишний гемор мне не нужен". Так что насчет метро ненадо. Во всяком случае там ездят люди, которые сейчас спят спокойно, а не думают всю ночь, где взять денег на выплату кредита:D

Назад
Зверху Знизу