Кредитные авто.

• Автор теми Автор теми tamerlan
  • Дата створення Дата створення
этот "нищеброд" должен был думать головой и рассчитывать свои возможности на годы вперед, не доверяя ни банку, ни государству, ни работодателю, ни собственной жене в этом вопросе.

Никто не знает что будет через даже 1 год, тем более в нашей стране.
Если так то вообще никто никогда не должен был брать кредиты.

этот "нищеброд" должен был думать головой и рассчитывать свои возможности на годы вперед, не доверяя ни банку, ни государству, ни работодателю, ни собственной жене в этом вопросе.

Таких умных продуманных и расчетливых немало. Они до пенсионного возраста составляют основную массу пассажиров метро, трамваев и др. общественного транспорта, при этом продолжают копить на свою заветную мечту. К годим так 50 мечта как правило осуществляется. только продолжительность жизни на Украине не очень большая

Останнє редагування:

+100

в нашем Гандурасе это именно так
основной аргумент который могут довести -
что весь мир живет в кредит -
так у них там в ******ии стабильность между прочим
- там можно и дом за 250КБ взять на 20 лет
и заработать на него
а у нас - сами видите

я например в эти кредиты никогда не верил - типа
красивая жизнь уже сегодня -
у меня есть дальний родич, который взял 1-к квартиру в кредит
за 65.000 баков - теперь локти кусает
а его з/п банковского работника осталась константа в грн. :D
знакомый перкуп понабирал авто по залог дома - теперь просто в акуе

Да там в пендосии и набрались домов за 250 на 20.
а весь мир выгребает и пострадают банановые республика типа Украина.
Да мы сами не лучше одни раздавали на право и на лево, а другие гребли с воплями "дайте парочку".
Вот и получается ******а для всех кто брал и кто не брал.
Но факт остается фактом начались появлятся объявы "отдам машину в хорошие руки"

Таких умных продуманных и расчетливых немало. Они до пенсионного возраста составляют основную массу пассажиров метро, трамваев и др. общественного транспорта, при этом продолжают копить на свою заветную мечту. К годим так 50 мечта как правило осуществляется. только продолжительность жизни на Украине не очень большая :D
Ну а другие умные уже очень скоро к ним присоединятся. Только вместо накоплений будет еще и долг висеть.

+100

в нашем Гандурасе это именно так
основной аргумент который могут довести -
что весь мир живет в кредит -
так у них там в ******ии стабильность между прочим
- там можно и дом за 250КБ взять на 20 лет
и заработать на него
а у нас - сами видите

я например в эти кредиты никогда не верил - типа
красивая жизнь уже сегодня -
у меня есть дальний родич, который взял 1-к квартиру в кредит
за 65.000 баков - теперь локти кусает
а его з/п банковского работника осталась константа в грн. :D
знакомый перкуп понабирал авто по залог дома - теперь просто в акуе

Да всё ты правильно говоришь Только есть одно но. Не всем мамы с папами могут подарить машину на 20-летие или квартиру на свадьбу.
Добавлено через 1 минуту
Ну а другие умные уже очень скоро к ним присоединятся. Только вместо накоплений будет еще и долг висеть.

"Доброжелателей" везде хватает :D

Да всё ты правильно говоришь Только есть одно но. Ни всем мамы с папами могут подарить машину на 20-летие или квартиру на свадьбу.

Ну так и не все же должны ездить на машине.

А откуда столько негатива? В мире кризис, и в упомянутой благополучной Америке так же забирают кредитные приобретения, только там это дома. Тоже люди попали. Этого никто не может предвидеть и застраховаться.
Ну просчитались люди, теперь будут расплачиваться. А вам то что, зачем мозги им еще полоскать?

Ну так и не все же должны ездить на машине.

+1
мы в совке жили и на машинах ездили единицы,
которые тщательно откладывали и умели зарабатывать

как в одном фильме
"Представляеш такой маленький - а уже жигули!":eek:

у меня был *******, подзаработал купил одну иномарку, щас другая -
своя сосбственная а не кредитная
хотя бапло до кризиса позволяло взять Камри в кредит - ток накуй оно нужно
своя мазда ближе к ****

Вот если бы банки не давали с нулячими практически взносами -
а хотя бы с 50-% оплатой машины - то наверно и брали машины люди уже состоявшиеся и дальновидные , умеющие ценить и зарабатывать бапки

+1
мы в совке жили и на машинах ездили единицы,
которые тщательно откладывали и умели зарабатывать

В 1913 году машины можно было по пальцам сосчитать

как в одном фильме
"Представляеш такой маленький - а уже жигули!":eek:

у меня был *******, подзаработал купил одну иномарку, щас другая -
своя сосбственная а не кредитная
хотя бапло до кризиса позволяло взять Камри - ток накуй оно нужно
своя мазда ближе к ****

Это хорошо, если можно себе позволять покупать не в кредит

Никто не знает что будет через даже 1 год, тем более в нашей стране.
Если так то вообще никто никогда не должен был брать кредиты.
пендосы уже нагреблись....как Мартын блох.
В таких вопросах надо с головой дружить и рассчитывать свои силы именно в кредитном вопросе, а не грести все подряд на мнимую "халяву".
Таких умных продуманных и расчетливых немало. Они до пенсионного возраста составляют основную массу пассажиров метро, трамваев и др. общественного транспорта, при этом продолжают копить на свою заветную мечту. К годим так 50 мечта как правило осуществляется. только продолжительность жизни на Украине не очень большая :D
Не надо утрировать, я делал акцент на анализе своих возможностейименно при взятии кредита. При прочих равных я бы мог взять свободно не Логана за 75 тыщ в мае прошлого года, а нечто на 25-30тыс.грн. дороже и в долларах.
От долларов меня спасла собственная лень, от взятия авто дороже - дружба с головой и трижды перестраховка будущих ожиданий в плане доходов и расходов...

пендосы уже нагреблись....как Мартын блох.
В таких вопросах надо с головой дружить и рассчитывать свои силы именно в кредитном вопросе, а не грести все подряд на мнимую "халяву".

Не надо утрировать, я делал акцент на анализе своих возможностейименно при взятии кредита. При прочих равных я бы мог взять свободно не Логана за 75 тыщ в мае прошлого года, а нечто на 25-30тыс.грн. дороже и в долларах.
От долларов меня спасла собственная лень, от взятия авто дороже - дружба с головой и трижды перестраховка будущих ожиданий в плане доходов и расходов...

Слыш не пендос, ты слова подбирай. Считаешь себя мегаумным, катайся на своей румынской ***не дальше

лучше румынская ***ня в руках
чем кредит в баксах в отечественном банке

получается кризис и показал - кто на что гаразд,
т.е. реальная покупательская способность граждан
а не дутая сладкая халява - в итоге грустно всем
1. пенсионеры , которые отнесли последние свои гривни на депозиты
2. те кто взял в кредиты, надеясь что его зарплата по прежнему будет высокой и что его не выгонят завтра
а сцуко банки в итоге получаецо в выиграше
накуя их 183 штуки на Украине ....

Дорога ложка к обеду. Это я к тому, что из моих друзей, взявших кредиты я почемуто ни кого не могу назвать "нищебродом"
А где я говорил, что Вы дружите с нищебродами?
Просто не всем по карману автомобиль. Но хотят все. А на всех не хватает.

Это хорошо, если можно себе позволять покупать не в кредит
Повторюсь в восьмой раз - в таких вопросах должна присутствовать дружба с собственной головой.

Я вот не понимаю тех, кто радуется. Что хорошего в том, что люди попали в нехорошую ситуацию?
Хреновая это радость...
По себе - слава яйцам, сам "отскочил".
Но видя, как люди вокруг ежедневно следят за курсом доллра, пытаются как-то купить валюту хоть чуток подешевле, чтобы гасить доллровый кредит - становится жутко и больно за них. :(

Слыш не пендос, ты слова подбирай. Считаешь себя мегаумным, катайся на своей румынской ***не дальше
Чёт я не вкурил, уважаемый, это что было?
Какие слова я должен был подобрать?

P.S. Или Ваша дружба была не так крепка, как кажется сегодня?

P.P.S. Спасибо, "***ня" не подводит, катаюсь с удовольствием.
Чего и Вам, уважаемый, желаю!

"нищеброд" - ну извините ***** выразился - не буду
хотя просто сам видел когда чел. реально без нифига получает авто
акуевал - типа под купленную справку с ООО или под фин гарантии подставных лиц

Назад
Зверху Знизу