mary1987
M
Что за расчетная, именная в смысле?вместе с кредитной оформляется еще расчетная карта. вот ей и пользуйся. а кредитку положи в тумбочку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за расчетная, именная в смысле?вместе с кредитной оформляется еще расчетная карта. вот ей и пользуйся. а кредитку положи в тумбочку.
Что за расчетная, именная в смысле?
Мне никакую вторую карту не предлагали.нет, на ней могут быть только твои собственные деньги. Она оформляется бесплатно после активации кредитной карты.
Мне никакую вторую карту не предлагали.
Надо было, просто эта же бесплатно выдается.ТС вам нужно было взять ДЕБЕТОВУЮ карту и хранить там свои кровные, на универсальной карте привата, за мониторинг ваших средств, взымаеться ПЛАТА. эта карта для кредитного займа, и не на 55 дней а до каждого 25 числа месяца.
Бесплатно?А вы зайдите в Приват банк, скажите мне нужна карточка и смотрите, как к Вам сотрудники сбивая друг друга с ног будут бежать![]()
Можешь уже хату закладывать, для возвращения долгаточно, вспомнил, я же им должен был заплатить ещё до 25 декабря![]()
Шо это значит?за мониторинг ваших средств, взымаеться ПЛАТА.
Мне никакую вторую карту не предлагали.
Мне вторую кредитку втюхали запечатанную, сказали это дадите своему другу, он придет ее оформит на себя и вам бонус будет 16 грн.потому что им выгодно кредитки втюхивать. Зайдите и попросите оформить расчетную карту. 10 мин делов, бесплатно. Есть еще дебетовая. Ее оформление стоит 25 грн.
А можно поподробнее своими словами, что за зверь такой расчетная карта. Или в гугл идти?вместе с кредитной оформляется еще расчетная карта. вот ей и пользуйся. а кредитку положи в тумбочку.
А можно поподробнее своими словами, что за зверь такой расчетная карта. Или в гугл идти?
Вас тут почитаешь, так хоть все карточки сразу делай![]()
Это типа, шоб на расчетную карту отделить свои 200 гривен?
Так мы даже вроде договоров никаких не подписываем.. Кроме анкеты, или в анкете есть пункт читал договор?Такое в договоре не написано. Это уже их проблемы.
Жизненные планы пока поменялись, и я пока заработком вебманей на занимаюсь. И думаю на кредитную же тоже можно будет без проблем вывести.Лучше бы ты личную карточку сделала где вебымани можно перечислять.
Личная, если ты про именную, тоже будет.Лучше бы ты личную карточку сделала где вебымани можно перечислять.
Кроме анкеты нигде подписей больше не ставила.ну здрасте, ты с ними договор заключала.
Да я и первого экземпляра в лицо не виделане может такого быть, ты подпись ставила и в договоре, а если у тебя второго экземпляра договора на руках нет, то это плохо, они могли там вписать всё что угодно.
Я в декабре должен был заплатить всего-лишь 50 гривен, а сейчас за просрочку мне уже насчитали гривен 500. Я послал их в ******у и всё.
пля, я так и думала. как ***** будешь в куче пластиковых карт купаться, даже если они тебе редко будут нужны.на кредитную нельзя
Это типа, шоб на расчетную карту отделить свои 200 гривен?Перевод с кредитка на расчетную без процентный?
На случай моего склероза, подумаю это все мои деньгинет, там какие-то копейки снимут. Можно не отделять, пусть болтаются на всякий случай.![]()
Если я в минуса влазить не собираюсь, то мне на их штрафы накласть.Это уже твои проблемы. У них стандартный договор для всех на кредитку. Там штрафы охренительные.
Чего это? Если я неделю к примеру им долг торчу, уже ведь проценты накапают?Загружать плюс на кредитку смысла нет
Чтобы в инете товары покупатьА зачем она тебе вообще нужна? Там же комиссионные высокие в отличие от дебиторской карточки.