Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредитка - Универсальная БФ

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
ТС вам нужно было взять ДЕБЕТОВУЮ карту и хранить там свои кровные, на универсальной карте привата, за мониторинг ваших средств, взымаеться ПЛАТА. эта карта для кредитного займа, и не на 55 дней а до каждого 25 числа месяца.

Это только мне в привате все подробно разжевали, аж противно стало, говорю девушка, я все понимаю, не надо меня за *****а держать. И деньги приходят на кредитку сразу. И когда спросил можно ли кредиткой за границей пользоваться, сказали что можно, но во избежание нюансов оформите чипованую карту с фото, и тогда будете уверенны что ваш счёт не заблокирует банк. Все четко ясно и понятно. Претензий к привату не имею. Кроме того что их приват24 не всегда адекватно работает под Хромом, но это могут быть и мои кривые руки)

ТС вам нужно было взять ДЕБЕТОВУЮ карту и хранить там свои кровные, на универсальной карте привата, за мониторинг ваших средств, взымаеться ПЛАТА. эта карта для кредитного займа, и не на 55 дней а до каждого 25 числа месяца.
Надо было, просто эта же бесплатно выдается.
У меня была как-то дебетовая мгновенная, выводить деньги с вебмани я на нее могла, а оплачивать в инете и магазине нет.
А вы зайдите в Приват банк, скажите мне нужна карточка и смотрите, как к Вам сотрудники сбивая друг друга с ног будут бежать :D
Бесплатно? :D
Я когда-то хотела свою дебетовую продлить, мне сказали идите в то отделение банка, в которой ее делали, создалось впечатление, что у них каждый филиал это разные конторы просто под общим названием.

точно, вспомнил, я же им должен был заплатить ещё до 25 декабря :D
Можешь уже хату закладывать, для возвращения долга :D

за мониторинг ваших средств, взымаеться ПЛАТА.
Шо это значит? :eek: За приват 24 бабки дерут? Первый раз такое слышу. Или вы про распечатывание баланса на чек?

Мне никакую вторую карту не предлагали.

потому что им выгодно кредитки втюхивать. Зайдите и попросите оформить расчетную карту. 10 мин делов, бесплатно. Есть еще дебетовая. Ее оформление стоит 25 грн.

потому что им выгодно кредитки втюхивать. Зайдите и попросите оформить расчетную карту. 10 мин делов, бесплатно. Есть еще дебетовая. Ее оформление стоит 25 грн.
Мне вторую кредитку втюхали запечатанную, сказали это дадите своему другу, он придет ее оформит на себя и вам бонус будет 16 грн.

Не знаю, что за калечную мне три года назад дали дебитовую, но от нее пользы было как от козла молока, только для веб мани вывода подходила.

вместе с кредитной оформляется еще расчетная карта. вот ей и пользуйся. а кредитку положи в тумбочку.
А можно поподробнее своими словами, что за зверь такой расчетная карта. Или в гугл идти? :rolleyes:

Вас тут почитаешь, так хоть все карточки сразу делай :D

Такое в договоре не написано. Это уже их проблемы.
Так мы даже вроде договоров никаких не подписываем.. Кроме анкеты, или в анкете есть пункт читал договор?

Лучше бы ты личную карточку сделала где вебымани можно перечислять.
Жизненные планы пока поменялись, и я пока заработком вебманей на занимаюсь. И думаю на кредитную же тоже можно будет без проблем вывести.

Лучше бы ты личную карточку сделала где вебымани можно перечислять.
Личная, если ты про именную, тоже будет.

ну здрасте, ты с ними договор заключала.
Кроме анкеты нигде подписей больше не ставила.

не может такого быть, ты подпись ставила и в договоре, а если у тебя второго экземпляра договора на руках нет, то это плохо, они могли там вписать всё что угодно.
:D Я в декабре должен был заплатить всего-лишь 50 гривен, а сейчас за просрочку мне уже насчитали гривен 500. Я послал их в ******у и всё.
Да я и первого экземпляра в лицо не видела :eek:

Это типа, шоб на расчетную карту отделить свои 200 гривен? :іржач: Перевод с кредитка на расчетную без процентный?

нет, там какие-то копейки снимут. Можно не отделять, пусть болтаются на всякий случай.;)

нет, там какие-то копейки снимут. Можно не отделять, пусть болтаются на всякий случай.;)
На случай моего склероза, подумаю это все мои деньги :іржач:

Это уже твои проблемы. У них стандартный договор для всех на кредитку. Там штрафы охренительные.
Если я в минуса влазить не собираюсь, то мне на их штрафы накласть.

Нагородили семь бочек арестантов....:D
Делюсь опытом.
Началось у меня с универсальной и лимитом в 5000. Через три года лимит повысили до 8000. Потом предложили визу голд. Запросил лимит в 10000. Через полгода подняли до 13000. Потом очень быстро до 20000. Сейчас у меня лимит 23000. Благодаря хорошей кредитной истории.
Каким образом. Собираю чеки. После каждого пополнения пересчитываю сумму затрат, начиная с самого давнего чека, выходя на сумму кредита. Стараюсь, дабы самый давний чек после пересчёта был не позднее месяца.
Ну и, конечно, не стоит выходить за пределы своих доходов за месяц.
Загружать плюс на кредитку смысла нет. Проценты не начисляются. Снимать деньги с кредитки в банкомате тоже не резон из-за комиссии. Разве что в крайняк.

А зачем она тебе вообще нужна? Там же комиссионные высокие в отличие от дебиторской карточки.
Чтобы в инете товары покупать

У меня плохие воспоминания от дебиторской, говорю же платить в магазине не могла, и в инете тоже.

Назад
Зверху Знизу