Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Не годуйте глюкознутого троля.

через приват вышло больше. аудит показал, что сумма, выведенная через приват на счета подставных фирм составляет 110 миллиардов. Кстати, в суде лондона беня не оспаривал сам факт того, что он упиздил такую сумму.
а чем был занят Юрий Витальевич все эти годы, почему не расследовал такие крупные махинации, не потому ли, что...
65f01b9165fd744083d1338.webp

Или у тебя симпатии по группировкам банд распределяются?

Я знаю, что пишу:) а вот ты даже не различаешь, кого пытаешься укусить в пятку:D

вас кусают?

то-то речь несвязная и сбивчивые мысли:D:D

признаться,сразу решил,что вы бухаете,теперь понимаю,что природа наградила:клас:

Понимаю, что "Страна", что Гужва. Но переписку тоже в Фотошопе рисовали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фрагмент:

9ab82c47cd7e18cc5d09.webp

обязательно, glyukoza...или ты считаешь, что бюджет, принятый Зе, который предполагает сокращение субсидий и социальных выплат+ восстановление зе командой газово энергетической зависимости от страны оккупанта РФ - обеспечит тебе сытое и теплое завтра?

если тебе так нравиться - ползи и проси петю, конечно:D
хотя есть такая чудная вещь как отставка и досрочные выборы:)
Зачем мне субсидии и соц выплаты? :незнаю: Мы с мужем сами справляемся

мне вообще то наплевать будет Зе или Петя. Лишь бы в наши дела не лезли.
И да... мир и спокойная торговля с Россией огромный плюс любому презу от нашей семьи ))

расходимся
волл стрит джоурнал напиздел.

Гончарук отрицает приостановку сотрудничества с МВФ

расходимся
волл стрит джоурнал напиздел.

Гончарук отрицает приостановку сотрудничества с МВФ

ничего удивительного

Музыкальная пауза.

действительно, вы справляетесь... ну а думать про всяких там социально-не защищенных бабулек-дедулек, беженцев от русской оккупации а да деток из семей со скромным достатком - то пусть кто то другой думает, так же?

а у вас не может быть "своих дел" в правовом поле Украины как государства. Если ваша деятельность нарушает законы Украины - вас посадят, и тут уж действительно, в не зависимости от того, кто будет петя или ЗЕ. Кстати, при зе такая вероятность больше:) ибо зе руководствуется политической целесообразностью чаще, чем петя.

россия убила более 10 000 украинских граждан и оккупировала территории Украины. Мир на условиях россии, такой какой вы, ******и, хотите - будет означать только одно - вы будете платить за то, что РФ сделала в Украине.
да, я ужасно плохая, зато не вру.. И думаю о своем ребенке и своей семье

Законов мы не нарушаем

Хватит этого лицемерия.. Если россия убила, где разрыв дип. отношений ? Всем нормальным людям эта шизофрения надоела. Вопят про войну с РФ, а по цифрам вторая страна по торговле с Украиной...:рл:

Хватит из людей *****ов делать.. Трудно представить гозопровод из Германии во время 2-й мировой Или не газопровод, а чтото типа того

если бы зебил, на момент выборов, был-бы чуть-чуть умней, и смог бы спрогнозировать, что ожидает при выборе зеленого, то зебил бы стал.... порохоботом! :D:D:D

здесь трошки разжевано, для самых безнадежно тупых

Если россия убила, где разрыв дип. отношений ?

ты, ***** тупая, сама понимаешь насколько ты, ***ть, тупая? (с)
а ты попробуй спрогнозировать. И подумай, как тебе будет житься комфортней - с разрывом дип.отношений или без?

До до.. Я задала очень простые вопросы. И сразу скулеж что я тролль... Смешно. Порохоботы не только брехливые, но и тупые..:незнаю:

****** , тебе повно всюди- і всюди одне й те саме.Йди їж гаспачо:рл:не псуй повітря.

да вы уже ******, с атрофированным мышлением и способностью логически думать и что-либо прогнозировать.
Зачем ролик с человеком из Луганска? Все и так знают что ничего хорошего в ЛДнр нет. И никто нормальный не хочет такого в Харькове или где то еще

Тут пишут что можно еще аннулировать взаимные претензии с Газпромом. Они типа нам прощают свои фантазии, а мы им отсуженные миллиарды ))

Если правда, то думаю хватит или у Гончарука-Зеленского ума не пропустить такую выгодную сделку. Интуиция подсказывает что хватит.

:збентежений:

Зачем ролик с человеком из Луганска? Все и так знают что ничего хорошего в ЛДнр нет. И никто нормальный не хочет такого в Харькове или где то еще

вот ***ть это хорошо. "Все и так знают что ничего хорошего в ЛДнр нет".
только когда-же зебилы также прозреют и про зеленого?

Назад
Зверху Знизу