Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит - впадло платить

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Эт вы о банковских клерках, выдававших кредиты кому ни попадя за премии(если мелкая сошка) и откаты (если сошка повыше)

Ну ТС вас и наградил по трудам вашим :)

я, к счастью, безработная:).....просто именно из-за таких мою подругу уволили:(

Я вот что думаю... По поводу получится кинуть банк или нет...
1) Давайте просто сравним: как живут и сколько зарабатывают управленцы в банках и ТС: ответ очевиден... ТС не шибко жирует.
2) Связи и знания законодательной базы: тоже все понятно... будь у него нормальные связи и знания по данным вопросам, тут бы этой темы не было...
3) Банк 100% знает как вернуть свои бабки назад, ТС как от этого отмазать не знает 98 %: вывод так же напрашивается не в пользу ТС.

Вывод могу сделать только один: банк выиграет в этом поединке, не зависимо что тут кто говорит, когда дело дойдет до данного заемщика, он сварится.

ПЫСЫ: я не банковский работнег :), с банками меня связывает только гривня :)

Через суд исполнительной службой? И почему ребенка не прописал там?

Я всей ситуации не знаю, мне папа расказал не много, да и спрашивать звонить я не очень хочу. Узнаю как было напишу. Его родители ничего не знали о кредите, а когда узнали было поздно.

Долги отдают только трусы !!! тс держись - тебе нечего терять , кроме хаты.
А вот поручителя жалко. тс - кто в вашем случае был поручителем ?

ТС если еще жив :) (шутка), напиши нам хоть сколько денег взял в кредит, будем знать на какую сумму можно кинуть банк? :)

Та чес все это. Не верю я.

по моему ТС все выдумал по поводу кредита!
А по теме там по мимо долга еще и пеня есть за каждый просроченный месяц!!!

Да ты с ума сошел!!! опрокинуть приват у тебя не получится, я работала там 2,5 года, в этом банке собрана самая лучшая служба безопасности, потому банк так долго и стабильно работает И что значит не хочу платить??? ты же в супермаркете продукты на кассе оплачиваешь?! имей в виду, на таких как ты банк находит управу, если не конфискуют имущество, значит посадят. я тебе на полном серьезе говорю, можешь заработать серьезные проблемы!

Кредит как ******* не соскочишь

стань частным предпринимателем, и обьяви себя банкротом, отдай залог если был, если прийдут колекторы в менторку, статья рэкет.................

стань частным предпринимателем, и обьяви себя банкротом, отдай залог если был, если прийдут колекторы в менторку, статья рэкет.................

Это не работает во первых, во вторых в придуманной истории ТС главная идея не платить и остаться с квартирой. А так точно не получиться.

Нехорошо поступает ваш товарищ. Имейте в виду, если у человека испортится карма, то в следующей жизни он может родится уже не человеком, а какой-нибудь скотиной.

В этой стране все так: либо тебя кинут либо ты, так что действия товарища обнозначно одобряю. Хрен им пусть по 600 грн ***** и радуются.
+100

Я слышал что люди как-то соскакивали с мелких кредитов, было такое. как - не знаю. но вот чтобы с таких, что на 10 лет дают - сомнительно. в банках же не только лохи сидят.

Как же ты продал машину если она в залоге ??? :D

По доверенности скорее всего. Вот уже мошенничество, попытка заныкать предмет залога и все такое. ****ец к тебе идет, ТС, семимильными шагами.

эдесь вариант только один - продать предмет залога можно только с согласия банка, а деньги, естественно, на погашение кредита...

Что квартиру Банк изымет это 100% - вопрос только во времени.

Есть такой момент как "изъятие и продажа залогового имущества, с продолжением работы по погашению кредита"

После изъятия и статью добавят.

Очень сомниваюсь что Приват дал деньги на покупку квартиры под залог автомобиля, обычно сама квартира и становится залогом.

Крайне негативно отношусь к людям (да и к юрлицам тоже) которые не отдают долги (кредиты тоже), я еще понимаю и даже завидую белой завистью счастливчикам или прозорливым людям которые случайно или преднамеренно выигрывают что либо от колебания курсов валют при получении/погашении кредита, но тупо взять и не хотеть отдавать это херня.

А кто-нибудь может подсказать что делают банки с квартирами, в кот. прописаны несовершеннолетние дети? Они могут как-то повлиять на органы, кот. дают согласие на выписку ребенка из квартиры?
Как в таком случае они забирают залоговую квартиру?

Люсик, дети имеют свойство вырастать, и очень быстро...

Назад
Зверху Знизу