Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит - впадло платить

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Стеб какойта билят :)

Да никуйа нет кикакой хаты и ТыСа шо ету хату прикупил и ужо полтора хода не платит. Патаму ша йеслибы не платил, ТыСу йайки ножычком чик-чик ужоб сделали

Па статистике в неваде до 170 трупикофф зарыто на адин га шта гектаром зовется. тожа пацанчикафф в ****** пракинуть хотели

Билят :D
пока прочитал чуть язык не поломал, пришлось в слух читать, чтобы понять, что написано :іржач:

****огочно, особенно последнюю строчку 3 раза перечитывал пока смысл понял

мне почему то кажется что на аватаре его фотка

Либо ТС тролль, либо просто не понимает, что его за эти деньги так достанут, что мигом найдет и вернет долг.

ТС, глупый Вы человек.
Коллекторы теперь достанут и выплатить придется, в противном случае "управу" найдут на Вас. С такими людьми как Вы, лучше вообще дел не иметь. ;)

Перестаньте глумитсо, может у человека руки сломаны :D. Знаете как сложно набирать сломанными руками, правИльные буквы :D

Короче говоря, чего мы тут все спорим, распинаемся?

ТС, заводи блог, кидай суда линку на него, и ежесуточно, до прихода кАллектарофф, отписывайся что все нормально, банкиры лохи :).

Как только прийдут коллекторы, то пиши чаще :), как сообщения пропадут, через трое суток мы в милицЫйу заявление по электронке отправим, мол так и так, был челавечище ... уже почти кинул банк на бабки и пропал... просим найти и отписаться на ХФ как он. :D
А то мы тут спорим, спорим... прям как в парламенте :)

Да никуйа нет кикакой хаты и ТыСа шо ету хату прикупил и ужо полтора хода не платит. Патаму ша йеслибы не платил, ТыСу йайки ножычком чик-чик ужоб сделали

Па статистике в неваде до 170 трупикофф зарыто на адин га шта гектаром зовется. тожа пацанчикафф в ****** пракинуть хотели

по банкам не скажут фас, то ничего не будет. Ждем-с

Еще вопросик мучает меня, чисто из любопытства... А все кто тут ТС-а успокаивает в духе не плати, ты царь, тебя не тронут потому, что: и тут масса аргументов и ссылок на цифарки из законодательных книжОк, они все взяли кредиты и не выплачивают их (давайте что б убрать лишние посты, ограничим минимальную сумму: допустим 15 000 долларов)?

А откель такие обьемные познания в поломанных руках? На моей памяти вам ручки не ломали, да и ножки вроде тож?

:D Друзья рассказывали :)

И откуда Вы меня знаете :)?

ТС ты у них не первый такой и они точно знают, что с тобой делать, а ты (если это все правда конечно) смотрю совсем не знаешь что делать.
Неделю назад узнал, что у старого друга банк забрал квартиру за кредит под который он эту кв. и закладывал, сумму не знаю, но у него жена и ребенок маленький, прописан он там был один.
Так что не надо рассказывать, что квартиры не забирают и не выселяют. Это все было где-то месяц назад. И это 100% правда.

.... тс, можно тебе вопрос, чтоб делал ты, если бы взяв кредит начал по нему выплачивать проценты, а саму денежную сумму банк все тебе не выдает и не выдает, а ты процентики все гасишь.... довольным ты б врядли остался...

"дали пальчик, а ты руку откусил".

+ ко всему выше сказаному хочу добавить, что благодаря таким неплатильщикам увольняют людей, которые работали над тем, что б ТЕБЕ выдать этот кредит, старались не один день, ....или если уж совсем не моежешь выплачивать, так можно было бы по-человечески наградить за их труд, кстати, еще не поздно)

ТС ты у них не первый такой и они точно знают, что с тобой делать, а ты (если это все правда конечно) смотрю совсем не знаешь что делать.
Неделю назад узнал, что у старого друга банк забрал квартиру за кредит под который он эту кв. и закладывал, сумму не знаю, но у него жена и ребенок маленький, прописан он там был один.
Так что не надо рассказывать, что квартиры не забирают и не выселяют. Это все было где-то месяц назад. И это 100% правда.
Через суд исполнительной службой? И почему ребенка не прописал там?

Я тут-тут! Уж больно интересно все тут читать :ги:

Ну-ну....читай пока здоровье позволяет (если реально кредит такой есть )
Хорошо смеется тот кто смеется последним :yahoo: (с) и этим последним ты, кажется, не будешь ....

Через год ТС может супом подавится и *******, но сейчас квартиру никто не заберет, а что будет через год действительно видно будет. Вдруг война. Будет день и будет пища. :yahoo:

блин, мораторий "на отчуждние залоговой недвижимости у физ лиц " действует на период кризиса, все верно. временные рамки этого самого кризиса, устанавливает Рада.
Вот примут постаноление что кризис прошел - и ага..станет одним бомжом больше. а помнится обещали кризис "зарыть" весной сего года )))

+ ко всему выше сказаному хочу добавить, что благодаря таким неплатильщикам увольняют людей, которые работали над тем, что б ТЕБЕ выдать этот кредит, старались не один день
Эт вы о банковских клерках, выдававших кредиты кому ни попадя за премии(если мелкая сошка) и откаты (если сошка повыше)

....или если уж совсем не моежешь выплачивать, так можно было бы по-человечески наградить за их труд, кстати, еще не поздно)
Ну ТС вас и наградил по трудам вашим :)

И почему ребенка не прописал там?

после того как оформлен ипотечный договор у нотариуса и внесен в реестр объект недвижимости, в нашем случае квартира, вы не имеете право никого в неё прописывать ! даже если вы прописали, хоть ребёнка 3-х летнего, это считается незаконно и по решению суда, только по решению суда !!! этого ребёнка выписывают ! но есть нюансы, то-есть эта процедура затруднительная и длительная ;) но решаема в пользу банка :rolleyes:

Взял кредит 2 года назад, на 10 лет в Привате, 7 месяцев поплатил, потом забил, надоело деньги вечно выкидывать в банк. Банк уже десять раз звонил, подгонял меня у оплате. Недавно уже пришло письмо с коллекторской конторы шо я уже должен до 27 марта выплатить всю сумму :eek:, еще и угрожаюют судом.Вобщем вот такая загогулина выходит. Платить я категорически не хочу и не могу. Скажите у кого была подобная ситуация, может кто опрокинул какой нить банк, поделитесь опытом :)
Неповерю что никто не киданул

тему читать не буду всю,но мой диагноз - автор *****!

Тс!! Двигай хату и рассчитайся с банком.То что останется все твое.С банками шутки плохи,будешь потом ходить бесплатную горячую еду есть.

Тс!! Двигай хату и рассчитайся с банком.То что останется все твое.С банками шутки плохи,будешь потом ходить бесплатную горячую еду есть.

Скорее всего после продажи квартиры денег рассчитаться с банком не хватит,еще получится долг. И банк рано или поздно квартиру заберет, но после судебного решения.

Назад
Зверху Знизу