4000 грн на місяць

Кредит до смерти

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Мы брали под 1,8%.. брали специально куртье, который выторговал нам %.. но, у нас была половина суммы на руках и хорошая ситуация материальная.. они смотрят на зарплату и как ни странно, чем выше зарплата, ниже %.. Больше 30% зарплаты вы выплачивать не можете..

Спасибо 10-12% максимум, да у нас дикость в стране какая-то

При одном работающем родителе гораздо выгоднее жить в социальном жилье
а что у вас там за жилье социальное? правда, что дома семье с 2 детьми дают? У нас просто HLМ-это серые жуткие коробки в массе, с соответствующим контингентом.. слышала от англичанки она, муж, 2 детей, что им дали соцжилье дом с тремя спальнями.. бывает такое?

а что у вас там за жилье социальное? правда, что дома семье с 2 детьми дают? У нас просто HLМ-это серые жуткие коробки в массе, с соответствующим контингентом.. слышала от англичанки она, муж, 2 детей, что им дали соцжилье дом с тремя спальнями.. бывает такое?
Ваши социальные дома я видела, жуткие для нас, живущих в Европе - а на деле обычные многоэтажные дома. В Пуатье, кстати, есть с виду неплохие, 4-5 этажей, наверное. Но контингент.... Да.
У нас - обычно 3-4 этажа, кирпичные, построены квадратом, внутри - детская площадка. Планировку не скажу, не знаю - но обычно не на 1 этаже, а как тут привычно - одна квартира на всю высоту дома, то есть может быть и на 3 этажах, если комнат много.
Дают всем, хоть и вообще без детей. Не знаю, сразу дают или надо ждать - но, наверное, сразу или быстро, не видела протестов по этому поводу. Комнат должно быть по 1 на члена семьи ( может быть, одна для семейной пары?), включая детей старше 12 лет) плюс общая ( вроде так, знаю, потому что сейчас просто война насчёт излишней социалки). Причём если есть обоснования жить в определённом районе ( например, тётка требует ухода, живёт в этом районе), а каунсил квартир нет свободных - то оплачивается съем жилья в этом районе по нормам.

Дамы, давайте не ругаться и писать только конструктивно ;)

Что касается заголовка, то конечно же в Европе периодически у людей бывают проблемы с кредитами, но всё же (в целом) они гораздо меньше чем на постсовестском пространстве, так как в среднем в Европе (особенно в Старой Европе) и зарплаты существенно выше, и ставки по кредитам существенно ниже, и сроки кредитов/ипотек существенно дольше. И это факт.

кстати ник топикстартерши у меня всё время ассоциируется с этим:

https://en.wikipedia.org/wiki/French_Connection_(clothing)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть такой хороший старый фильм про марсельскую мафию в америке. Так была снята одна из лучших в американском кинематографе сцен полицейской погони на автомобилях. Называется французский связной. Эх, никто нынче классику не смотрит.)))

она из англии-там большая фабрика тролляк кацапских..их там обучают.. с утра француженкой побыла, а вечером уже англичанка с мужем-французом )))

Молодец, инспектор Лестрейд. Да, гмо-шечка за копейки все же сказывается на извилинах. Предполагаю, что вы нещадно экономите на еде, потому что кредит дешево не обходится. И еще какашками детей пичкаете.

Молодец, инспектор Лестрейд. Да, гмо-шечка за копейки все же сказывается на извилинах. Предполагаю, что вы нещадно экономите на еде, потому что кредит дешево не обходится. И еще какашками детей пичкаете.

у меня нет кредита, в отличие... не забывайся ))) это тебе скоро коморку освобождать... будешь на улице грызть говядину по 45 евро )))))):D

так гугл жЫж работает у всех, не

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я слышала, что можно под 25% положить.. по договору с банком..потому и спросила..

ходи в банк трезвым)

a4gjgj.webp

Ну ладно, признаюсь, преувеличил. Я еще под впечатлением от процентов которые были год-два назад. Даже 5% это нереальеая ставка по депо для европы. У меня в абн амро банке 0.45%

Бедные европейские детки - прям сравниваю их с украинскими и российскими, такие все болезненные прям ужас. Все питание виновато

На каждый кредит должен быть свой антиколлектор.

Давай исчо. Еврогеи я знаю. Давай обсудим, скока в Ольгино зп. 40 тыш фублей платят? Ты на каком этаже сидишь? Через сколько подтянутся номер два и номер три в тему? Френч конекшен это пять, чтобы в прокси серверах не путацца? :)

Забавно... :D
Сколько хуйлопропагандоны получают? Читал что - типа этой фр конекшн - имеет 10.80 рэ за пост. Так что на мне она заработала и с нее пиво как минимум.

Забавно... :D
Сколько хуйлопропагандоны получают? Читал что - типа этой фр конекшн - имеет 10.80 рэ за пост. Так что на мне она заработала и с нее пиво как минимум.
Да есть же интервью уволившихся. До 40 по- моему цифра озвучивалась. круче, если ты англоязычный

Назад
Зверху Знизу