4000 грн на місяць

Кредит до смерти

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Не верите. У Вас не по акции семга. У Вас дважды уцененная.

это и есть акция, леди )))) она свежайшая.. но вы можете остаться при своем мнении-ваши 2 клубнички из самого превосходного магазина в Королевства )) ржу просто.......в каталоге напечатали, что 27 числа будут продавать просроченную рыбу ))))))) цирк!:D

У нас регулярные акции устраивают и изза слишком большой конкуренции между супермаркетами/магазинами, чтобы заманить покупателя в свои магазины, поэтому для всех подобных акций обычно завозят самые свежие продукты и в очень больших количествах, например фуры
да я это как раз знаю....... когда вижу в рекламе акцию, то, ест-но, покупаю на ней.. и вещи, о ужас, на скидках покупаю ))))) парфюмерию, косметику.. вот прислала Шанель 30% офры сегодня.. но это же не прecтижно.. престижно за углом втридорога купить и потом отдать банку жилье за кредит.. типично кацапский менталитет.

Кредиты взятые по курсу 5,0 за доллар ,а сейчас при 26,0 выплачивать нереально.
При этом согласно закона Украины, НБУ обязан поддерживать стабильный курс.

Кредиты взятые по курсу 5,0 за доллар ,а сейчас при 26,0 выплачивать нереально.
При этом согласно закона Украины, НБУ обязан поддерживать стабильный курс.
Нехуй брать в долларе. У людишек мыслишка не закралась а че это в долларе 12, а в гривне 16 процентиков? А разница в рисках. Собственно взял - выгребай.

Вы шутите?
А то Вы, жительница Франции, не знаете, чем арабы ещё занимаются? Помимо пособий и нелегальной работы в своих же арабских кебабных?
Не морочьте людям головы. Прожить на 800 в месяц втроем можно, если не платить за квартиру, не ездить ни общественным, ни личным транспортом, не болеть, кушать 31 грамм мяса в день на человека и остальное - картошка, не одеваться и пр. Если это жизнью можно назвать.

да-да-да.. все поголовно!!!! нет, дорогая, многие живут на эти деньги!! я работаю с такими людьми..например, мама с 2 детками живет на 860 евро в ХЛМ.. у нее и транспорт бесплатный, и жилье и еще помощь детям идет и на каникулы и на одежду.. и они ездят домой в Алжир пару раз в год.. ее дочь катается на лыжах зимой от мерии.. ни в каких кибабных она не работает.. у нее младшей год и три...
и перестаньте меня оскорблять, а то я вам зарплатный лист покажу-тут уж вам придется туго-2 клубнички не спасут.. и врядли ответить сможете.. хватит гнать!

это и есть акция, леди )))) она свежайшая.. но вы можете остаться при своем мнении-ваши 2 клубнички из самого превосходного магазина в Королевства )) ржу просто.......в каталоге напечатали, что 27 числа будут продавать просроченную рыбу ))))))) цирк!:D
Мадам Холмс, не узнала Вас в гриме. Надо же, с какой тщательностью мои фото изучила! Респект!
Будете покупать? По каталогу? Просрочку? Вам не впервой!
Лидл - прекрасный магазин шаговой доступности, тут уже писали о его популярности. Не хуже Ашана, Жиана и горячо Вами любимого Леклерка. Кстати, не считаю Леклерк дорогим или престижным - одни шмотки ширпотребные чего стоят. Впрочем, кулинария там неплохая.
А вот покупать продукты с двойной уценкой мне пока в голову не приходило.
Ну, Вам виднее, что покупать, чтобы на 20 евро семью неделю кормить.
И не стоит так волноваться о моей недвижимости, она у меня не в залоге. Но за волнение - мерси.

да-да-да.. все поголовно!!!! нет, дорогая, многие живут на эти деньги!! я работаю с такими людьми..например, мама с 2 детками живет на 860 евро в ХЛМ.. у нее и транспорт бесплатный, и жилье и еще помощь детям идет и на каникулы и на одежду.. и они ездят домой в Алжир пару раз в год.. ее дочь катается на лыжах зимой от мерии.. ни в каких кибабных она не работает.. у нее младшей год и три...
и перестаньте меня оскорблять, а то я вам зарплатный лист покажу-тут уж вам придется туго-2 клубнички не спасут.. и врядли ответить сможете.. хватит гнать!
А покажите?
И где я Вас оскорбила? Не выдавйте желаемое за действительное.

И не противоречьте сами себе, дорогая. Она не живёт на эти деньги. Жилье и транспорт она не оплачивает, и ещё и подкидывают на одежду и каникулы - Вы же сами пишете. Так что только подтверждаете мои слова.

Дамы, давайте не ругаться и писать только конструктивно ;)
ТС начала тему-в Европе не прожить! Кредиты неподьемные! и тут же.. "я мясо только в Бушери, рыбу только по 23.." Ну где логика? писала бы уже - "ем картошку, пью чай без сахара из лопухов, а кредит все-равно, не погасить-банк заберет квартиру!" Ну не умеют кацапские тролли работать :-) за что им только молоко выдают? :-)))))))

кстати ник топикстартерши у меня всё время ассоциируется с этим:
она из англии-там большая фабрика тролляк кацапских..их там обучают.. с утра француженкой побыла, а вечером уже англичанка с мужем-французом )))

В Швеции давно кредиты на 30-40 лет это норма... и никто не планирует их выплачивать, просто продают жилье ранее и переезжают или покупают другое... Амортизацию даже не обязательно платить всю (по сути бессрочный кредит).

на России из-за невыплаты кредитов, коллекторы просто убивали людей
Ну это уже дебилизм последней стадии... С живого человека хоть что-то вытрясти можно, а с трупа - вообще ничего. Если конечно ещё не остывший труп сразу же на запчасти разобрать и продать в Европу нуждающимся

она из англии-там большая фабрика тролляк кацапских..их там обучают.. с утра француженкой побыла, а вечером уже англичанка с мужем-французом )))
Я преклоняюсь перед Вашим интеллектом, Мадам, подскажите пожалуйста - неумение читать считается лёгкой степенью слабоумия или похуже?
Я вернулась из Франции неделю назад, Ваши бурные фантазии оставьте для мужа.
(уточню, а то вдруг....
Для Вашего мужа, Мадам. Мой столько не выпьет).

В Швеции давно кредиты на 30-40 лет это норма... и никто не планирует их выплачивать, просто продают жилье ранее и переезжают или покупают другое... Амортизацию даже не обязательно платить всю (по сути бессрочный кредит).
В Лондоне тоже. При устойчивом росте стоимости жилья - это просто форма сохранения денег. Кредит при хорошей кредитной истории дают (резидентам) при депозите 5%. Имея в наличии 50к фунтов теоретически можно купить дом за миллион. Хотя... Это цена скорее хорошей квартиры, чем сносного дома.

Ну это уже дебилизм последней стадии... С живого человека хоть что-то вытрясти можно, а с трупа - вообще ничего. Если конечно ещё не остывший труп сразу же на запчасти разобрать и продать в Европу нуждающимся

да бред это. В России коллекторы действительно могут звонить и угрожать физической расправой. А также могут звонить родственникам должника и им угрожать физической распровой. Звонки в милицию могут сделать коллекторов более вежливами. Но физически коллекторы никого не трогают. Хотя в нашей стране возможно все, но новость выглядет как бредовая

Ой не увидел, как мне ответили, надо удалить пост

Под какие % в европе выдают кредиты. Имеет ли значение зарплата
Вопрос был не мне, но отвечу, как знаю, про Британию.
Зарплата, конечно, имеет значение. Все сильно усложнилось примерно год назад. Даже чтобы получить обычную дебетовую карту надо предоставить, например, подтверждение адреса - а не все хозяева, кто сдаёт дешево, согласны на это.
Проценты не знаю, но не 10% это точно (слышала мельком про моргидж по ставке 2% рекламу, не могу сказать, для каких категорий). Для нерезидентов и размер депозита и ставки выше, даже если банк одобрит кредит.
Другое дело, что жизнь здесь дорогая.
Многие женщины не работают (рожают 3, иногда больше, одного за другим). Жилье получают социальное, причём по закону, когда ребёнку исполняется 12 лет - ему положена хоть маленькая, но отдельная комната. При одном работающем родителе гораздо выгоднее жить в социальном жилье, чем покупать большой дом, какие бы шоколадные ни были ставки по ипотеке.

Бля, кацапы, определитесь уже - о чем тема? Вброс о неподьемных ипотекахтуже развенчали, о говядине по 45 евро тоже, за что вы вообще тут бухтите я уже потерялся. Давайте тезисно и по пунктам

Под какие % в европе выдают кредиты. Имеет ли значение зарплата

Мы брали под 1,8%.. брали специально куртье, который выторговал нам %.. но, у нас была половина суммы на руках и хорошая ситуация материальная.. они смотрят на зарплату и как ни странно, чем выше зарплата, ниже %.. Больше 30% зарплаты вы выплачивать не можете..

Назад
Зверху Знизу