4000 грн на місяць

Кредит до смерти

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Марин Ле Пен нашла новую работу? :)

Не наганяйте страху. В большинстве европейских стран и в США есть правило. Если ты не можешь вернуть ипотеку, отсылаешь банку ключи от квартиры, и больше ты ничего не должен.

Это действует законодательство о банкротстве. В нашей стране подобного закона нет, поэтому банк насчитывает заоблачную сумму. Единственный + наняв обычного юриста с опытом судебных разбирательств, можно судиться с банком до бесконечности, подавая соответствующие ходатайства как в первой инстанции, так и в апелляции (кассации), одновременно не платя по кредиту. Можно подать встречный иск скажем о признании Договора ипотеки недействительным и затянуть процесс вообще надолго:)
Кстати в большинстве штатов США банкротов не выгоняют на улицу, а предоставляют социальное жилье.

Я очень сомневаюсь, что на вами любимой России дела с возвратом долгов по кредитам обстоят по другому.

В РФ коллекторы официально разрешены, в Украине - нет, хотя в прошлом году принят закон о частной исполнительной службе, но пока скажем резонансных выселений нет. "Знаменитый" Кей-коллект в Харькове не работает, по-видимому наш городской голова не разрешает:)

просуществовать можно.. спокойно! я не писала, что так живу... но, имея запасы, можно купить мяса на промо на 6 евро на неделю спокойно.. не ест па? )))))
Да Вы сильно лукавите.
На промо за 6 евро можно купить упаковку мяса ( не органик, конечно, свинину сомнительного качества без сала под кожей совсем), но на семью из 4 человек этого на неделю не хватит, ибо там килограмм в лучшем случае.
Если что - у нас дом, прямо посерединке между Бордо и Ниццей, неделю как вернулась, цены помню.
Мы питаемся нормально, органик картошку не покупаем, покупаем 5 кг за 2 евро (или типа того, не с точностью до евроцента). Мясо берем, рыбу. Семга вот была по 23 евро вроде (в Жиане). Молоко, мясо, яйца, сыр, масло, зелень, овощи-фрукты. Вино. Вода. Мы на двоих меньше 90-100 в неделю не тратим. Подскажите, как на 20 евро в день накормить хотя бы двоих? Полноценно, чтобы хотя бы кусок мяса раз в день каждому? Напишите состав продуктовой корзины на неделю, буду очень благодарна, а то не умею экономить.
Заодно уж просветите, в какой европейский банк можно положить 250к евро под 4%??? А то у нас максимум 1,5 %.
ПС.Один тут рассказывал, что в Европе 50-100 евро в день можно насобирать из тележек у супермпркетов. Тоже сказочник.

(при покупках в Лидле)
А Вы не знаете почему Lidl (немецкая сеть), которая так популярна в германии, относится к магазинам для бедных в остальной Европе? Мне там мороженое нравится.. заодно, покупаю и еще что-то.. недавно подруга попробовала бельгийский шоколод из Лидла, долго причмокивала, а когда я сказала, где купила, начала возмущаться "ты что, туда ходишь! там одна нищета!".... :-)
я хожу...... езжу даже ))))))

осенью 2006 (на пике) выросла до 375К евро, а затем обвалилась до 90К евро (4-5 лет назад)
мы покупали дом у людей, купивших его на пике.. они уступили нам аж 5000 ))))))) в 2010! да.. можно было подыскать на30 тысяч дешевле.. но, нам понравился конкретно этот и райн..
Сейчас он набрал в цене совсем немного, тысяч 20.. но мы прекрасно понимали, что делаем.. "охота пуще неволи"))) чтобы цены падали на 300%.. нет, во Франции такого не было!

Да Вы сильно лукавите.
На промо за 6 евро можно купить упаковку мяса ( не органик, конечно, свинину сомнительного качества без сала под кожей совсем), но на семью из 4 человек этого на неделю не хватит, ибо там килограмм в лучшем случае.
Если что - у нас дом, прямо посерединке между Бордо и Ниццей, неделю как вернулась, цены помню.
Мы питаемся нормально, органик картошку не покупаем, покупаем 5 кг за 2 евро (или типа того, не с точностью до евроцента). Мясо берем, рыбу. Семга вот была по 23 евро вроде (в Жиане). Молоко, мясо, яйца, сыр, масло, зелень, овощи-фрукты. Вино. Вода. Мы на двоих меньше 90-100 в неделю не тратим. Подскажите, как на 20 евро в день накормить хотя бы двоих? Полноценно, чтобы хотя бы кусок мяса раз в день каждому? Напишите состав продуктовой корзины на неделю, буду очень благодарна, а то не умею экономить.
Заодно уж просветите, в какой европейский банк можно положить 250к евро под 4%??? А то у нас максимум 1,5 %.
ПС.Один тут рассказывал, что в Европе 50-100 евро в день можно насобирать из тележек у супермпркетов. Тоже сказочник.

Переглянути вкладення 12270854
ну нате вам! там 8 отбивных.. и с салом и не плохого качестав-франция (тут с этим строго).. и нам это на неделю, так как, мы едим еще рыбу и младший вообще ест только котлеты..
про 20 евро я не писала "жить".. я писала, что можно просуществовать при желании..
из тележек не собирала пока )) но охотно верю.. почему нет? ))) банк не назову, потому что, у меня с ними оговоренные условия.. да и не надо мне конкурентов )) банк не французский..

Останнє редагування:
З
Переглянути вкладення 12270854
ну нате вам! там 8 отбивных.. и с салом и не плохого качестав-франция (тут с этим строго).. и нам это на неделю, так как, мы едим еще рыбу и младший вообще ест только котлеты..
про 20 евро я не писала "жить".. я писала, что можно просуществовать при желании..
из тележек не собирала пока )) но охотно верю.. почему нет? ))) банк не назову, потому что, у меня с ними оговоренные условия.. да и не надо мне конкурентов )) банк не французский..
Спасибо за подтверждение моих слов. 890 грамм свинины за 4,44. Это что, достаточно на 4 человека на неделю? 31 грамм мяса в день на человека?
Нет, такая экономия не для меня.
Для общего развития: если у свинины слой подкожного жира тоньше 5 см - это признак так называемого "белкового" мяса.
Я бы не рекомендовала такое мясо есть регулярно.
ПС. А затраты на рыбу учитывались? А котлеты из чего?
И еще очень Вашему оптимизму завидую.... Насобирать 50 евро из тележек в день - это ж какая у Вас фантазия!

Семга вот была по 23 евро вроде
Вспомнился анкдот про нового русского )) где галстуки за углом по 2 тысячи ))) Нам так не жить, короче!
я взяла сегодня по 10 семгу, по 6-99 креветки и тунца по 12 кг. да, на промо, но все свежайшее..

Спасибо за подтверждение моих слов. 890 грамм свинины за 4,44. Это что, достаточно на 4 человека на неделю? 31 грамм мяса в день на человека?
Нет, такая экономия не для меня.
Для общего развития: если у свинины слой подкожного жира тоньше 5 см - это признак так называемого "белкового" мяса.
Я бы не рекомендовала такое мясо есть регулярно.

Мы едим свинину втроем и два раза в неделю.. один раз баранину и 2 раза рыбу.. в выходной мы ходим в ресторан ))) Вы всю неделю едите один вид мяса?:незнаю:

это признак так называемого "белкового" мяса.
:рл::рл: это уже за гранью.. Вы уверены на 100% что в бушери покупаете чистейшее, от коров, вскормленных молодыми одуванчиками? не смешите... а то про свекра-агрикультуРИСТА расскажу.. вообще есть не захотите ))))

Мы едим свинину втроем и два раза в неделю.. один раз баранину и 2 раза рыбу.. в выходной мы ходим в ресторан ))) Вы всю неделю едите один вид мяса?:незнаю:
Нет. Но я и не утверждала, что на 20 или пусть даже 40 евро в неделю можно прожить, а "на 6 евро на промо можно мяса на неделю купить для семьи из 4 человек".
А тут вона какие нюансы.
А люди-то и поверят ведь.
Семгу где брали? Муж там пока, пусть купит завтра, сильно он Семгу на гриле любит.

Вчера по каналу Арте (франко-немецкий телеканал) показывали большой репортаж, посвященный людям, взявшим кредит в банке на жилье и оказавшиеся на пороге банкротства. Разбирались случаи, которые закончились, к сожалению, трагично. Случаи, взятые со все Европы.
Например, показывают исландку, не смогшую выплатить кредит за дом и оказавшуюся на улице с двумя детьми. Слава богу, ее сестра смогла ее подобрать к себе домой. Или вот другая исландка сидит в кафе с подругой и считает деньги которые она должна банку. Взяла кредит на 9,8 млн. крон. За несколько лет уже отдала шесть с половиной. Подруга спрашивает, как ты думаешь, сколько тебе осталось выплатить. - три? - Нет, еще четырнадцать! Женщины горько смеются.
Муж комментирует: и ты еще удивляешься, почему в Исландии столько самоубийств. Во Франции возникли ассоциации помощи людям, оказавшимся в критической ситуации из-за банковского долга. Чтобы они не совершили суицид, как это делают многие, унося с собой и детей, компетентные добровольцы осуществляют бесплатные консультации по тому, как надо вести переговоры с банком, чтобы он ослабил поводок. В фильме показывают случаи личного финансового краха в разных странах Европы и в США. Манифестации в Испании, в Америке, в Англии. Журналисты не дают забыть проблему непомерной и никаким смыслом не подкрепленной жадности банков.

кацапездалы в фашистленде решают эти проблемы гораздо проще.
они не берут кредиты, живут в свинарниках и ходят срать за угол дома.
пьют боярышник и загибаются ещё быстрее чем жопотрахи в их гейропе.

Нет. Но я и не утверждала, что на 20 или пусть даже 40 евро в неделю можно прожить, а "на 6 евро на промо можно мяса на неделю купить для семьи из 4 человек".
А тут вона какие нюансы.
А люди-то и поверят ведь.
Семгу где брали? Муж там пока, пусть купит завтра, сильно он Семгу на гриле любит.

можно и на меньше прожить, если припечет.. меня удивило, что человек голодает на 20 евро в день.. согласитесь, что и семгу можно покупать и овощи при правильном подходе.. не в бушери, конечно! но, я с некоторых пор туда ни ногой.. кстати, семга-типично русское название.. Вы truite иmеете в виду или saumon?

:рл::рл: это уже за гранью.. Вы уверены на 100% что в бушери покупаете чистейшее, от коров, вскормленных молодыми одуванчиками? не смешите... а то про свекра-агрикультуРИСТА расскажу.. вообще есть не захотите ))))
Нет, не уверена.
Но я точно знаю, что если у свиньи нет подкожного жира - то она кормлена белком, поэтому мышцы (мясо) растут быстрее, и к моменту забоя сало просто не успевает нарасти.
Я предпочитаю покупать продукты хоть с каким-то намёком на натуральность.
Но вопрос в том, что даже белковой свинины и дешевых кур не купишь на неделю на семью за 6 евро.

можно и на меньше прожить, если припечет.. меня удивило, что человек голодает на 20 евро в день.. согласитесь, что и семгу можно покупать и овощи при правильном подходе.. не в бушери, конечно! но, я с некоторых пор туда ни ногой.. кстати, семга-типично русское название.. Вы truite иmеете в виду или saumon?
Прожить на 20 евро в день можно. В неделю - нельзя. Речь шла о неделе.

Salmon.

"француженка" переквалифицировалась в "англичанку" )) не спугните! уже прокололась на семге ))) сейчас будет нам фото слать ))))

:D а она в хуесоску не хочет преквалифицироваться?
анекдот всппомнил.

Останавливает гаишник красный ягуар, из него выходит девушка, вся из себя такая красивая, дорого одета. Проверяет гаишник документы и интересуется:
-а чем ты зарабатываешь, что так шикарно живешь?
- я минетчица.
-это как?! Хуй сосешь, что ли?!
-вот у тебя есть такая шикарная машина, твоя жена ходит в бриллиантах, крутых шмотках?
-нет...
-так это ты хуй сосешь, а я минетчица!

Назад
Зверху Знизу