4000 грн на місяць

Кредит до смерти

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Не наганяйте страху. В большинстве европейских стран и в США есть правило. Если ты не можешь вернуть ипотеку, отсылаешь банку ключи от квартиры, и больше ты ничего не должен. Даже если долг с процентами накапал больше чем стоит квартира. И бери тут же другой кредит на то жилье, кредит по которому ты потянешь.
...где вы,плять,такую куйню откапываете?.....:D

...где вы,плять,такую куйню откапываете?.....:D

не ведитесь на вбросы )) понятно и дураку для чего они..
недвижимость в Европе пусть и медленно, но продолжает рост.. не скачет на 10% в год, как раньше, но и не падают цены.. приблизительно растет в год на % по кредиту.. как понимаете, никаких скачков курса валюты здесь тоже нет -получил в евро-заплатил в евро!
никто не даст кредит без хоть небольшого но частичного взноса.. следовательно, никак потерять недвижимость невозможно! надо конченным дебилом быть! Плюс к тому, что здесь не увольняют с работы без парашюта (2 года зарплата приблизительно).. мы, например, одним разом погасили кредит таким "парашютом"..
у всех обязательная страховка по кредиту на случай смерти-инвалидности.. дополнительная на случай потери работы..

;60409852" сказав(ла):
банки взымают 13% годовых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изучай, кацап.. если взять хорошего медиатора, то под 1.8% можно поиметь кредит..

Мне такое на базаре мясник нарезает по 120 грн за кг. :D

не хуже точно! я базарное здесь не лю.. долго варить-тушить.. оно все жесткое.. я вообще не любитель говядины.. уж лучше рыбу тогда..

пилиин........ в ресторане с двумя мишленовскими звездами? Вы покупаете по 45 евро говядину и ноете о непосильном кредите?:рл::рл::рл:
Это цены на мясо в среднем на юге Франции. 45 евро кило филе говядины в обычной boucherie. Те цены, которые вы приводите относятся к продуктам низкого качества либо существуют в лагере для беженцев, извините за откровенность. Конечно, филе я не покупаю. Это дорого для меня. Я просто привожу те цены, которые реально существуют во Франции.

Мой муж оплачивает квартиру, взятую в кредит. Так вот, он мне говорит, что если ты вдруг лишился работы и не можешь больше оплачивать кредит за квартиру, ты можешь передать ее ключи банку в качестве оплаты оставшегося долга.
Да, в вашей Московии так и есть. Но речь шла не о Московии.

либо существуют в лагере для беженцев, извините за откровенность

откровенен ты кацапчик только с кураторами )))))))))
и это без скидок! с доставкой на дом.. в лагерь беженцев )))))))))

А что, собственно, вас так задевает? С чем вы несогласны? Вы перестали верить в бога, и начали верить в Святую Европу? :D На Украине основали новый орден райской Европы чистой, непогрешимой? Я расстроила вас и отговариваю прикупить квартирку в Исландии, на которую вы копите деньжат? Что ж, докажите своим опытом, что я вру и недвижимость в Европе стоит копейки, на которые любой харьковский строитель способен купить, не считая.

Меня ничего не задевает. Это уже рутина - очередное ольгинское убожество создает тему со страшилками о "гейропке" не удосужившись даже привести какие либо доказательства по теме вброса. Я уже даже не особо возмущаюсь - вас никто и так всерьез не воспринимает. Вы обычне же коллективное "хуйло"

Так вот, он мне говорит, что если ты вдруг лишился работы и не можешь больше оплачивать кредит за квартиру, ты можешь передать ее ключи банку в качестве оплаты оставшегося долга.
а самим продать не судьба?!!!!!! и получить разницу? это сложно? или вы хотите сказать, что люди с кредитами не продают недвижимость?
зачем вы приходите сюда и несете такую ересь?!! с какой целью?!!!!!!!!

Хочу морально поддержать людей оказавшихся в сложных кредитных отношениях с банком (не по своей вине, хотя все так заявляют).
Все ситуации решаемы вопрос только во времени. Не лишайте себя шанса.
правильно. они умные брали кредит. а мы дураки свои вкладывали. не хотели халяву хавать.

Это цены на мясо в среднем на юге Франции. 45 евро кило филе говядины в обычной boucherie. Те цены, которые вы приводите относятся к продуктам низкого качества либо существуют в лагере для беженцев, извините за откровенность. Конечно, филе я не покупаю. Это дорого для меня. Я просто привожу те цены, которые реально существуют во Франции.

Давай ссылку на мясо по 45 евро. Я тебе и в украине мясо по 45 евро найду, только покупает его от силы 0.5% людей, остальные молотят по 90гривен кг. То же и в Европах - хочешь органик-элит-энвайронмент фрэндли хавчик - плати дохера денег. Ну или хавай что и все хавают. Или ты хочешь удивить нас тут, что нормальные продукты в Европе стоят дороже чем в Юа? Так это и не секрет, но не все и не в 10 раз дороже как ты тут втираешь. От уже кацапская тактика - взять вопиющие случаи и выдавать за норму

Давай ссылку на мясо по 45 евро
да есть такое в мясных лавках для выживших из ума богатых бабушек ))) удивляет, что дама покупающая мясо по 45 евро и для которой обычная французская свинина "фу" переживает о кредите ))) несостыковка)) Выпендреж и нытье одновременно.. похоже, троллей нынче в Монако нанимают.. кризис ))))))

Да, да, есть теория, а есть жизнь. Мой муж оплачивает квартиру, взятую в кредит. Так вот, он мне говорит, что если ты вдруг лишился работы и не можешь больше оплачивать кредит за квартиру, ты можешь передать ее ключи банку в качестве оплаты оставшегося долга. Но на этом твои перипетии не заканчиваются. С банками не все так просто. Кто тебе тут легкую жизнь будет устраивать? Нет, банк возьмет твою квартиру и продаст. И если он продаст на ту сумму, которую вы ему должны, вы отделаетесь легким шоком. Вам еще предстоит всякие штрафики и разную оплату за обслуживание заплатить. А если нет, то вы не только передадите ключики от квартиры, но доплатите то, что должны по договору с банком. Нет, в жизни не бывает как в детской песочнице. Тем более, в разговоре с банками, тем более с европейскими, которые только за обслуживание вашей карты взымают по 8-10 евро в месяц.

А работать больше i не скиглить не пробовали? У нас тоже и дом и машина в кредит, мы еще и отдыхать хорошо любим

Назад
Зверху Знизу