Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Логика уровня детского сада. Щелкнул пальцами и все изменилось.
Гду у меня такое было, про щелкнул и пошло? Опять демагогия. Есть тут хоть кто-то, кто хоть немножечко в чем-то засомневался бы?

У любой системы, а государство - это система, есть свойство инерционность.
Учи историю, в ней очень много интересного. Почитай, как Испания после смерти Франко с МВФ сотрудничала. Какие цели, на сколько лет программа.
Почитай, как США программу ленд-лиза вводили. Историю французской революции, может тогда дурные вопросы отпадут.
Что почитать? Ваш ответ "в огороди бузына а в кийиви- дядько". Ссылка без конкретного контекста- чистейшей воды демагогия.

Принцип тот же, что и у Саввы Игнатьевича - "спроси вот у Аркадия"

Гду у меня такое было, про щелкнул и пошло? Опять демагогия. Есть тут хоть кто-то, кто хоть немножечко в чем-то засомневался бы?

Что почитать? Ваш ответ "в огороди бузына а в кийиви- дядько". Ссылка без конкретного контекста- чистейшей воды демагогия.

Принцип тот же, что и у Саввы Игнатьевича - "спроси вот у Аркадия"

В гугде забанили? Ладно скажу.
Политическая история Испании в 20 веке, там вкратце упомянута программа МВФ, ее цели и средства. Да и всю книгу полезно прочитать, особенно период перед гражданской войной. Помогает избавиться от иллюзий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про лендлиз, также неплохо иллюстрирует способ мышления американцев.
Брендан Симмс, борьба за господство в европе.
Для общего развития, посмотреть на то, как мир видят из других стран.
На тему французской революции книг очень много, я навскидку даже не скажу, в кратце можно почитать здесь, искать по тегу "под скрип гильотины"

когда тебе придут счета на отопление, нехер станет жрать, и уже над твоей головушкой начнет прилетать 120 от российских ихтамнетов, как результат примерения с дамбассам - ты точно знала, кто тебя сделал
Так такие, как она и сделали, но переубедить их невозможно: вата в голове.
Свежее видео на эту тему: " а кто это сделал?"(С)

здесь трошки разжевано, для самых безнадежно тупых
- опередил!:пиво:

Меня веселит то, что пока тупые американские юристы
уже давно поняла что все пропало.. будет голод и холод
Одно спасение ползти и просить Петра Алксееича на трон взойти))
"Ну, тупые!" - напоминает кое-кого.

а чем был занят Юрий Витальевич все эти годы, почему не расследовал такие крупные махинации,
Только в результате расследования и подачи заявлений в Лондонский суд команды Юрий Виталича есть решение об аресте активов каломойского. Это для вас новость?

Как замучили ответы не по существу. Есть рейтинги, в них Грузия прыгнула очень высоко при Саакашвили.
Как за...ли ответы не по существу. Саакашвили (и Грузия в его лице) послал ***...р МВФ, это же Ваше утверждение, правда???
Последние новости:
Миссия МВФ продлила в Грузии программу EFF на год

04.11.2019 22:50

"В результате продуктивных обсуждений правительство Грузии и МВФ достигли соглашения о завершении пятого обзора программы EFF и продлении этой программы на один год", - заявила глава миссии МВФ Мерседес Вера-Мартин в понедельник на совместном брифинге с президентом Национального банка Грузии Кобой Гвенетадзе и министром финансов республики Иванэ Мачавариани.

По ее словам, это соглашение будет представлено совету исполнительных директоров МВФ на утверждение в декабре, после чего Грузии будет доступен очередной транш в размере 30 млн SDR (примерно $41,6 млн). "Таким образом, общие выплаты в рамках программы EFF составят 180 млн SDR (около 249,5 млн)", - сообщила Вера-Мартин.

В гугде забанили? Ладно скажу.
Политическая история Испании в 20 веке, там вкратце упомянута программа МВФ, ее цели и средства.

Я Вас, и всех остальных, не спрашивал, какова история сией славной, а может бесславной, организации.

Я спрашивал, зачем нужны заимствования, если можно привлечь инвесторов с лучшим результатом.

Ответ мне известен, он не известен тем, у кого спрашивал.

Тем, кто будет отмывать деньги МВФ, понятное дело, МВФ нужен, чтобы перечислил предмет отмывания.

Гражданам он зачем? Затем, чтобы дети и внуки попали в долговую яму?

Граждане выиграют, если в страну придут инвесторы. Тогда вырастут зарплаты, посколькувырастет конкуренция за рабочую силу. А когда придут деньги МВФ, граждане проиграют, потому что долговая яма еще никому не шла на пользу.

Надо различать, что, когда успешный субъект берет кредит - это развитие. Когда лузер берет кредит - это "шлток воздуха", за которым следует еще более ускоренное падение. Как минимум, по причине необходимости обслуживания возросшей задолженности по кредиту.

Как за...ли ответы не по существу. Саакашвили (и Грузия в его лице) послал ***...р МВФ, это же Ваше утверждение, правда???

Как за...ли ответы не по существу.

Если Вы не знаете, Саакашвили уже давно в Украине, сейчас в Одессе живет. И ничего удивительного, что пропуйловский иванишвили привлек МВФ, ибо заканчивается "жирок", который "нагуляли" в период реформ. Грузия опускается в болото стагнации.

Все сходится!

Вот только брызгать слюной - некрасиво. Разобраться бы надо для начала.

Я Вас, и всех остальных, не спрашивал, какова история сией славной, а может бесславной, организации.

Я спрашивал, зачем нужны заимствования, если можно привлечь инвесторов с лучшим результатом.

Ответ мне известен, он не известен тем, у кого спрашивал.

Тем, кто будет отмывать деньги МВФ, понятное дело, МВФ нужен, чтобы перечислил предмет отмывания.

Гражданам он зачем? Затем, чтобы дети и внуки попали в долговую яму?

Граждане выиграют, если в страну придут инвесторы. Тогда вырастут зарплаты, посколькувырастет конкуренция за рабочую силу. А когда придут деньги МВФ, граждане проиграют, потому что долговая яма еще никому не шла на пользу.

Надо различать, что, когда успешный субъект берет кредит - это развитие. Когда лузер берет кредит - это "шлток воздуха", за которым следует еще более ускоренное падение. Как минимум, по причине необходимости обслуживания возросшей задолженности по кредиту.

:рл:
Писец, какой у тебя мусор в голове. Инвесторы сами по себе не приходят, им нужны условия. Тебя носом в требования МВФ ткнуть?

Вот только брызгать слюной - некрасиво. Разобраться бы надо для начала.
Кончай какашками фейками бросаться:
Кто и зачем подставил Михаила Саакашвили с МВФ?
"Я не поверил тому что прочитал, потому что знаю, что многие успехи Грузии были как раз обусловлены сотрудничеством с МВФ в годы руководства Михаила Саакашвили.

На сайте Международного валютного фонда есть детальный отчёт о работе Грузии с МВФ по которому видно, что Грузия плотно сотрудничала с Фондом именно в годы руководства ей Михаилом Саакашвили.

Каждый кто хочет проверить тот факт, что Грузия плодотворно и успешно сотрудничала с МВФ все годы пребывания у власти Михаила Саакашвили и его команды, может это сделать зайдя по ссылке на сайт МВФ:

"

Но, понятное дело, жить лузером, ругать зелеботов и Папу римского проще, чем побороться за себя и за страну.
:D
я за себя с середины 90-х борюсь,и поверьте деньги -это всё!!!
без денег ты не сможешь организовать своё дело,нужен либо свой капитал либо кредит.,в долг,под проценты,займ,называйте как хотите,но без них вы никто.
без денег вы экономику не поднимите.
назовите страну ,которая без дополнительных денег из вне,сделала свою экономику хорошей

Да как же все в порядке? **** она, и все тут. Нашла чего сотворить! Гомиков привечаеть!

Все *****и, только граждане Украины умные. Зарабатывают, правда, только на сурогат пальмового масла, но это же не вина их, правда, а беда? По крайней мере они себя так успокаивают.

С этим полностью согласен.

:рл:
Писец, какой у тебя мусор в голове. Инвесторы сами по себе не приходят, им нужны условия. Тебя носом в требования МВФ ткнуть?

Ваш тон разговора предполагает, что Вы - директор школы, а я - первоклассник, причем, в тоталитарной стране, где директор бьет учеников палками.

Противно читать Ваши невежественные посты, где знание заменяется агрессией.

Последняя попытка перед игнором.

Ясное дело, что инвесторам нужны условия. И условия, которые устроили бы инвесторов, более жесткие, чем условия МВФ. ПРосто потому, что инвесторы инвестируют без гарантий, а МВФ одалживает под гарантии государства, которые более весомые. То, что это самое коррумпированное государство разворовывает кредиты МВФ - сам фонд не особо интересует, что понятно. Вот и требования МВФ - не подъем экономики, а наличие денег для возврата кредитов, что не одно и то же.

Отсюда и требование, например, повысить цены на теплоносители, в результате чего происходит обнищание населения. Все в плюсе, кроме бестолковых масс трусливых и ленивых лузеров, которым лень разобраться с простейшими вещами и потребовать от руководства страны гнать МВФ в три шеи, посадить преступников, рекетиров и создать, таким образом, более весомые гарантии прав собственности.

Но хамить на форуме намного легче, чем разобраться. Особенно, если это оплаченное хамство, как я могу обоснованно предположить.

Кончай какашками фейками бросаться:
Кто и зачем подставил Михаила Саакашвили с МВФ?
"Я не поверил тому что прочитал, потому что знаю, что многие успехи Грузии были как раз обусловлены сотрудничеством с МВФ в годы руководства Михаила Саакашвили.
Лично слышал интервью М.С., где он сказал, что грузинские реформаторы погнали МВФ в три шеи.

Причем, дело не только, и не столько в МВФ, а в сути мероприятий, которые провели реформаторы. Главное мероприятие - они посадили огромное, по грузинским меркам, количество коррупционеров. Как оценивает эксперт, в переложении на российский масштаб населения - это один миллион коррупционеров. Т.е., если в России посадят один миллион преступников, тогда там произойдут положительные изменения, аналогичные грузинским времен реформаторов.

На сайте Международного валютного фонда есть детальный отчёт о работе Грузии с МВФ по которому видно, что Грузия плотно сотрудничала с Фондом именно в годы руководства ей Михаилом Саакашвили.

Каждый кто хочет проверить тот факт, что Грузия плодотворно и успешно сотрудничала с МВФ все годы пребывания у власти Михаила Саакашвили и его команды, может это сделать зайдя по ссылке на сайт МВФ:
А Вы заходили? Разобрались, что такое "Special drawing rights (SDR)"? Я - нет, поэтому, будьте добры, соотнесите эти заимствования с ВВП Грузии, а потом обсудим. Я не исключаю, что Саакашвили соврал, но ведь это надо доказать.

И потом, сам факт сотрудничества ничего не доказывает. Одно дело, тупо отмывать заемные деньги, как это происходит в Украине, а другое дело, в несколько раз повысить ВВП, посадить преступников. В этом случае и кредиты не помешают, если они идут во благо.

Вот, читаем, про данные того же МВФ

За даними МВФ, протягом 2007-2013 років Грузія мала одні з найвищих у світі темпи розвитку. У 2007 році – 12%, у кризовому 2011 показник економічного зростання склав 6,5%. Протягом 6 років – з 2003 до 2009 року держбюджет Грузії зріс у 10 разів – з 400 мільйонів до 4 млрд доларів.

В 10 раз за 6 лет! Если бы Украина повторила этот подвиг, то ее госбюджет превысил бы российский.

Но для этого нрадо мыслить критически, понимать суть происходящего. С жтим у большинства присутствующих большие проблемы. И недостаток знанич подменяется где агрессией где невпозволительным тоном. Вот почему меня охватывает скепсис относительно будущего страны. Мало шансов выбраться из болота, когда в товарищах согласья нет. Вспомним великого баснописца, к очередному неудовольствию местных ******ко-******вующих ублюдков.

:D
я за себя с середины 90-х борюсь,и поверьте деньги -это всё!!!
без денег ты не сможешь организовать своё дело,нужен либо свой капитал либо кредит.,в долг,под проценты,займ,называйте как хотите,но без них вы никто.
без денег вы экономику не поднимите.
назовите страну ,которая без дополнительных денег из вне,сделала свою экономику хорошей

Но Вы же не только берете займы, Вы же, в чем я уверен, занимаетесь повышением эффективности Вашего бизнеса. В том числе, повышением эффективности использования заемных средств.

Об этом-то и речь.

При остутствии гражданского общества кредиты МВФ успешно разворовываются - закон природы. И, чтобы это предотвратить, для начала неплохо бы просто понять суть происходящего.

Что делать гражданам Украины? Бороться за демократические ценности, за законность. Тогда и кредиты не будут разворовывать. ТОгда и необходимость кредитов резко снизится, поскольку придут инвесторы со своими деньгами, и их не нужно будет упрашивать и выполнять какие-то условия, кроме одного - обеспечить гарантию прав собственности, для того, чтобы повысить инвестиционную привлекательность страны.

Вместо этого лузеры ведутся на сказочки - вот, МВФ придет и будет хорошо. Ну, точно, как наркоман, которому очередную дозу принесут, и ему станет на некоторое время хорошо. А потом наступает еще бОльшая абстиненция, и даже смерть.

Еще факт, Южная Корея в 1999 году была дефолтом, приняли условия жесткие МВФ и теперь в шоколаде, с фактами не поспоришь.

Ваш тон разговора предполагает, что Вы - директор школы, а я - первоклассник, причем, в тоталитарной стране, где директор бьет учеников палками.

Противно читать Ваши невежественные посты, где знание заменяется агрессией.

Последняя попытка перед игнором.

Ясное дело, что инвесторам нужны условия. И условия, которые устроили бы инвесторов, более жесткие, чем условия МВФ. ПРосто потому, что инвесторы инвестируют без гарантий, а МВФ одалживает под гарантии государства, которые более весомые. То, что это самое коррумпированное государство разворовывает кредиты МВФ - сам фонд не особо интересует, что понятно. Вот и требования МВФ - не подъем экономики, а наличие денег для возврата кредитов, что не одно и то же.

Отсюда и требование, например, повысить цены на теплоносители, в результате чего происходит обнищание населения. Все в плюсе, кроме бестолковых масс трусливых и ленивых лузеров, которым лень разобраться с простейшими вещами и потребовать от руководства страны гнать МВФ в три шеи, посадить преступников, рекетиров и создать, таким образом, более весомые гарантии прав собственности.

Но хамить на форуме намного легче, чем разобраться. Особенно, если это оплаченное хамство, как я могу обоснованно предположить.

У нас с вами несколько уровень знаний разный. Я поэтому и спрашиваю, вы читали договор с Украины с МВФ, и требования этой организации? Если читали, то сформулируйте условия предоставления последнего транша.
Также полный бред про инвестирование без гарантий, какое инвестирование, евробонды так по ним есть гарантии государства. Сажать преступников, так для этого нужно законы поменять, и судебную власть, чего и требует МВФ. Но ты ни хрена не читал и не знаешь об этом, твой уровень знаний - страна уа.

ну что там "все пропало"? или как?
курс опять гривны вырос.

У нас с вами несколько уровень знаний разный. Я поэтому и спрашиваю, вы читали договор с Украины с МВФ, и требования этой организации? Если читали, то сформулируйте условия предоставления последнего транша.
Также полный бред про инвестирование без гарантий, какое инвестирование, евробонды так по ним есть гарантии государства. Сажать преступников, так для этого нужно законы поменять, и судебную власть, чего и требует МВФ. Но ты ни хрена не читал и не знаешь об этом, твой уровень знаний - страна уа.

"иксперды йдуть" :D

Назад
Зверху Знизу