Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит - впадло платить

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
157
Кредит - впадло платить

Взял кредит 2 года назад, на 10 лет в Привате, 7 месяцев поплатил, потом забил, надоело деньги вечно выкидывать в банк. Банк уже десять раз звонил, подгонял меня у оплате. Недавно уже пришло письмо с коллекторской конторы шо я уже должен до 27 марта выплатить всю сумму :eek:, еще и угрожаюют судом.Вобщем вот такая загогулина выходит. Платить я категорически не хочу и не могу. Скажите у кого была подобная ситуация, может кто опрокинул какой нить банк, поделитесь опытом :)
Неповерю что никто не киданул

ой, доиграться можете. не шутите-оплатите...

а под залог чего кредит брали?

У меня была ситуация, что несколько месяцев не могла платить. Банк сам предложил реструктуризацию долга. Теперь плачу по 200 грн в месяц - это не напряжно совсем. Попробуй так договориться

Не боишься, что за тобой придут? На 10 лет же не 2 рубля брал небось. А банк ты никак не киданешь. И последствия серьезные будут 100%

А че в кредит то брал? квартиру? смотри скоро на улицу выселят. И вообще кредиты - зло:отстой

Зло скорее те. кто их берут, но не выплачивают просто потому что "впадло"

Отож привыкли все жить в долг, потом грянул кризис, и вся эта система полетела. Кредитомания - новая болезнь 21-го века.

Кредит по ходу на телескоп брал:)

Если квартира,не боись,КАБМИНОМ был принят закон,что не из залоговой квартиры не выселяют,не и с той квартиры,под которую брал залог.Сам только сегодня узнал.Будут ждать,пока выплатишь,максимум суд...

Если квартира,не боись,КАБМИНОМ был принят закон,что не из залоговой квартиры не выселяют,не и с той квартиры,под которую брал залог.Сам только сегодня узнал.Будут ждать,пока выплатишь,максимум суд...

Эх, жаль... Может люди наконец-то научились бы думать, а не искать способы наебать банк

Коллекторская контора пока только извещения прислала? Ну-ну!)))))) Ждите сюрпризов. Коллекторы она как цвета! Разные!

Сильно сомневаюсь. это ж кто оказалься без много к$. Я думаю накажут полюбому.

будет весело по-любому. на 10 лет кредит - это должна быть солидная сумма, это тебе не чайник в кредит брать. за солидную сумму будет солидный спрос.

Ну конечно же приехавшие неизвестно откуда ребята запросто могут зажать пальцы в двери или отбить голову и сам быстро все заплатишь.Я говорил о законой стороне...

Кредит брал на квартиру, залогом была машина, как дали кредит - машину продал, добавил к той сумме на квартиру. Был совместный бизнес СТО, как раз при кризисе сто наша распалась, работу другую нашел, но доходы уже не те, выплачивать кредит стало тяжело.

Ну конечно же приехавшие неизвестно откуда ребята запросто могут зажать пальцы в двери или отбить голову и сам быстро все заплатишь.Я говорил о законой стороне...

Я слышал что люди как-то соскакивали с мелких кредитов, было такое. как - не знаю. но вот чтобы с таких, что на 10 лет дают - сомнительно. в банках же не только лохи сидят.

Назад
Зверху Знизу