Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит в Приватбанке

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
А где сейчас карьера,кроме полиции и армии,где выслуга лет?Пошел работать грузчиком-через 3 года дорос до старшего грузчика?Или пошел продавцом-консультантом,дорос через 5 лет до старшего консультанта?

начни с малого и параллельно учись
как все это делают

В этой стране кредиты брать нельзя и точка. Ответственно заявляю, как тип, который проработал 8 лет в банковской сфере. Сам не брал, и вам не рекомендую. Нет бабок - иди работай

Простак-возможно.Но с чего ты взял,что я слабохарактерный?Вообще,такое чувство,что в такси одни Джоны Рембо работают.

просто рассмотри ситуацию: вдруг твоя машина попадает в аварию и ей кирдык и что делать с кредитом?

Видели мы таких "пускателей".
что ты видел? Ты видел солдатика под двумя мостами груженного краза? Или видел выскакивающего на ходу из-за руля, бо оно боится ездить? Может идущего, с ожогом 4-ой степени по самые колени, видел?

В этой стране кредиты брать нельзя и точка. Ответственно заявляю, как тип, который проработал 8 лет в банковской сфере. Сам не брал, и вам не рекомендую. Нет бабок - иди работай

Выплатил ипотеку и кредит на авто. Ответственно заявляю, что кредитом пользоваться можно. Отличный инструмент. Но далеко не всем и не всегда :) тсу естественно нельзя

А где сейчас карьера,кроме полиции и армии,где выслуга лет?Пошел работать грузчиком-через 3 года дорос до старшего грузчика?Или пошел продавцом-консультантом,дорос через 5 лет до старшего консультанта?
Не нигде нет. Ты прав. Иди в такси

Люди, которые тут распинаются и пишут многострочные посты, вроде и толковые, но по факту бесполезные, вы не заметили что чел просто прикалывается?

Больше всего мне нравится карьера в такси. Проходит 30 лет и ты все ещё водитель такси причем на том же самом ланосе. Не верите - спросите у анархиста :)

Проходит время и чел на том же самом заводе, спустя 30 лет, и у него даже нет ланоса :незнаю:
Что сказать-то хотел? Что поймал удачу захвост и взлетел так высоко, что ничто тебя уже не приземлит?
Ты обладаешь абсолютным здоровьем и защищен от несчастных случаев?
Взлететь легко, попробуй удержаться, чтоб потом не пожалеть.

Люди, которые тут распинаются и пишут многострочные посты, вроде и толковые, но по факту бесполезные, вы не заметили что чел просто прикалывается?

Нет,я не прикалываюсь.Действительно была мысль взять Ланос в кредит,но походу оно того не стоит.Значит буду и дальше спамить вакансии водителя своим резюме,может кто и возьмёт меня без опыта

Проходит время и чел на том же самом заводе, спустя 30 лет, и у него даже нет ланоса :незнаю:
Что сказать-то хотел? Что поймал удачу захвост и взлетел так высоко, что ничто тебя уже не приземлит?
Ты обладаешь абсолютным здоровьем и защищен от несчастных случаев?
Взлететь легко, попробуй удержаться, чтоб потом не пожалеть.

Можно сказать что-то серьёзное на троллинг тему? Посоветуйте влезть в кабалу, когда я ленивая скатина ниче не умею. Можно, но только троллингом. Что же я хотел сказать? В 18 лет нужно учиться - становиться спецом в чем-то. Класть кладку, учить джаву или в медицинском учиться, осваивать законы, в любых раскладах учить английский. Цель - стать спецом в чем-то, уйти от неквалифицированного рабочего труда. И в этом контексте такси в 18 это путь в никуда. И если ты не понял смысл предыдущего шуточного сообщения, то это печаль. Печаль в первую очередь для тебя

Можно сказать что-то серьёзное на троллинг тему? Посоветуйте влезть в кабалу, когда я ленивая скатина ниче не умею. Можно, но только троллингом. Что же я хотел сказать? В 18 лет нужно учиться - становиться спецом в чем-то. Класть кладку, учить джаву или в медицинском учиться, осваивать законы, в любых раскладах учить английский. Цель - стать спецом в чем-то, уйти от неквалифицированного рабочего труда. И в этом контексте такси в 18 это путь в никуда. И если ты не понял смысл предыдущего шуточного сообщения, то это печаль. Печаль в первую очередь для тебя

Ну я же выучился водить,окончил автошколу.А если ты про высшее образование-то не у всех есть возможность идти в нормальный институт на контракт,или просиживать 4-6 лет не зарабатывая ни копейки ради бумажки юриста/экономиста,с которой возьмут,в лучшем случае,реализатором на рынок,потому что их и так дохрена,да ещё и наверняка опыт работы требуют.
Всегда это поражало.Я и так 11 лет отдал школе,прожил уже почти треть жизни.И должен ещё тратить годы непонятно на что?

И что, спец зарабатывает больше таксиста? :рл:
Суть в том, что в такси всегда зарабатывали больше, чем спецы на предприятиях.
Ты, видимо, убежден в том, что таксистом может стать любой ***? :іржач:
Да, крутить баранку могут многие, а заработать почему-то дано не всем, как и в любой другой сфере.

Да, крутить баранку могут многие, а заработать почему-то дано не всем, как и в любой другой сфере.

Да,таксист получает много.А дальнобойщик-еще больше.Сколько получает специалист-не знаю,потому что таких вакансий мало,но зарплата у водителей гораздо выше средней.Да,заработать могут не все,нужен опыт,но получить его трудно,потому что мало где готовы взять без опыта,хотя бы в 1-2 года,либо могут взять со своей машиной.

Вкладення

• Screenshot_14.webp
    Screenshot_14.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 238
  • Screenshot_16.webp
    Screenshot_16.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 236
  • Screenshot_17.webp
    Screenshot_17.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 221
Ну я же выучился водить,окончил автошколу.А если ты про высшее образование-то не у всех есть возможность идти в нормальный институт на контракт,или просиживать 4-6 лет не зарабатывая ни копейки ради бумажки юриста/экономиста,с которой возьмут,в лучшем случае,реализатором на рынок,потому что их и так дохрена,да ещё и наверняка опыт работы требуют.
Всегда это поражало.Я и так 11 лет отдал школе,прожил уже почти треть жизни.И должен ещё тратить годы непонятно на что?
вся жизнь это борьба и все время приходится чему то учиться, как то вертеться ,доказывать свою конкурентоспособность..
ты только в начале своего пути а уже мыслишь как пораженец .. это печально.

Иди в "Службу занятости", там тебя пристроят куда нибудь в коммунальную службу на минималку. Вот и будет опыт, стаж, скидка на ЖКХ и какие то деньги, а потом посмотриш.

Таксист зарабатывает больше спеца? Ок у нас видимо разные понятия о заработке. И да в такси заработает любой ***. Это очевидно. Через три месяца работы гарантированно

Нужно учиться и работать по специальности одновременно. Контракт? Да ты тупенький?

Назад
Зверху Знизу