Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кража в 18 маршрутке

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення
PHP:

Типичный стиль Пэдро:)Спровоцирует толпу,потом голову в трусы,ангельский взгляд и недоумевающее пожимание,какого *** на него все ****ят?:D

Да нет все банальней

Я высказал свою позицию, а неизвестные люди стали меня оскорблять. Так что расценивай это как ************.;)

Да и ты не стесняйся, говори сколько на вазелинчик подать, чтобы кожа не пересыхала :)

какая кожа. Что такое вазелинчик?:) Причем тут это к теме

PHP:

Типичный стиль Пэдро:)Спровоцирует толпу,потом голову в трусы,ангельский взгляд и недоумевающее пожимание,какого *** на него все ****ят?:D

А зачем вы на него ведетесь?
У меня в этой ситуации намного больше симпатий к Берколю, несмотря на его неадекватность. Потому что я не люблю. когда люди сами ведутся на троллинг, причем настолько примитивный, что это даже троллингом сложно назвать, а потом делают ангельский взгляд, лицо в трусы и "а нас затроллили". Ну будете умнее в следующий раз

• Це лайк!
Реакції: RUH
серьезная тема будет в профильной ветке. в главном почти все темы для написания в них "ТРЄ"

для развлечения, а это не трэ, хотя трэ тоже много, но ведь трэ это тоже развлечение. :)

какая кожа. Что такое вазелинчик? Причем тут это к теме
Вот смотрю я на тебя и никогда не поверю, что не заботишься о себе. Звезда, как никак.
А что не знаешь, что такое вазелин - ну что ж, бывают пробелы, звезде можно.
Тем более, когда там делают все за тебя.
Вот, пригодится https://ru.wikipedia.org/wiki/Вазелин

Ты решил помочь, и форум тебе хочет помочь. Мы все неравнодушны к страждущим. :)

Я высказал свою позицию, а неизвестные люди стали меня оскорблять. Так что расценивай это как ************.;)

Ах, эти подлые, неизвестные люди...звезда в шоке...смайл, картинно падающий в обморок.

Зарплата у тех кто секонд хендом подторговывает. У других людей это называется доход;) Могу вручить тебе даже свою банковскую карту - ты не успеешь добежать до своего любимого Сельпо, как ее заблокируют :D

Какие дешевые понты - хвастать по второму кругу наличием банковской карты...может, на каждой странице об этом напишешь, а то вдруг не все тему полностью читают. :D

***,чую самое интересное пропустил:rolleyes:Шо туд,гламурный разгулялся?:D

У "розового микрофона" случился острый приступ звёздной болезни. :D

Да нет все банальней

какая кожа. Что такое вазелинчик?:) Причем тут это к теме

ну и рожа (с):жах:

СказочКа, ты напрасно борешься с ветряными мельцами типа *** берколя. он давно стучит модерам и жалуцо, что его отымели в его раздолбаный ****.

СказочКа, ты напрасно борешься с ветряными мельцами типа *** берколя. он давно стучит модерам и жалуцо, что его отымели в его раздолбаный ****.

Да я больше прикалываюсь, а не борюсь. :) Что с ним бороться, когда он сам своими жалобами опускает себе репутацию ниже плинтуса.

А так да, действует он всё время по простой схеме - провоцирует собеседника на оскорбления, ждет несколько страниц, пока этих оскорблений будет уже достаточно для бана оппонентов и тут же бежит создавать сопливую тему в "Вопросах по форуму".

Ехала в гости в крестнику. Везла подарок в виде денюжек. В маршрутке
18 проехала две остановки. Пришла в гости. Сидим говорим. О разном смеемся. Ну вот пора и вручить конвертик. Глядь а в сумочке нет ничего.
Очень неловко было в гостях. Но свои люди поняли. Что за скоты эти воры.
Лазят по сумкам. Их же проклинают после обнаружения кражи. Неужели этим методом можно себе на хлеб зарабатывать.
Мерзости. Написала для того чтобы внимательны были. Деньги только в куртке хранить во внутреннем кармане.

ниче себе!:eek:

Да я больше прикалываюсь, а не борюсь. :) Что с ним бороться, когда он сам своими жалобами опускает себе репутацию ниже плинтуса.

А так да, действует он всё время по простой схеме - провоцирует собеседника на оскорбления, ждет несколько страниц, пока этих оскорблений будет уже достаточно для бана оппонентов и тут же бежит создавать сопливую тему в "Вопросах по форуму".

И кто тут тролль? :незнаю: Без 100 грамм не разберешься :)

Я так понял киллеры вы по праздникам, а по выходным работяги. Кстати, тут Шон Пенн кобылу искал, а у вас есть опыт. Помогите человеку

И не поленился в ХарьковТурист за фото слазить...

Вот смотрю я на тебя и никогда не поверю, что не заботишься о себе. Звезда, как никак.
А что не знаешь, что такое вазелин - ну что ж, бывают пробелы, звезде можно.
Тем более, когда там делают все за тебя.
Вот, пригодится https://ru.wikipedia.org/wiki/Вазелин

Ты решил помочь, и форум тебе хочет помочь. Мы все неравнодушны к страждущим. :)

Применение

Применяют вазелин для пропитки бумаги и тканей в электротехнической промышленности, для получения пластичных смазок, стойких к действию сильных окислителей, для защиты металлов от коррозии, в качестве слабительного средства в медицине,применяют при постановке клизмы (смазывают наконечник) как компонент косметических кремов в косметике. Вазелины применяются в качестве жировой основы в некоторых отшелушивающих и других кремах и самостоятельно (вазелин, борный вазелин, кремы для массажа).

Прочитал и?

Ах, эти подлые, неизвестные люди...звезда в шоке...смайл, картинно падающий в обморок.

Какие дешевые понты - хвастать по второму кругу наличием банковской карты...может, на каждой странице об этом напишешь, а то вдруг не все тему полностью читают. :D

У "розового микрофона" случился острый приступ звёздной болезни. :D

Как можно хвастать картой? По моему сейчас везде (кроме секонд хенда) перечисляют деньги на карту.

А это похоже про вас скромницу:)

LMAb3aH3u4.jpg

И кто тут тролль? :незнаю: Без 100 грамм не разберешься :)

И не поленился в ХарьковТурист за фото слазить...

Зато тут все поленились узнать про меня конкретику и решили обойтись фантазией:)

ужно быть внимательными при езде в маршрутке

да-неприятненько:хмммм:

У меня тоже сегодня украли(

надо по меньше одним местом торговать:) а то что их проклинают им *****,

А когда из лифчика вытягивают - это тоже потому что ****ом торгуешь? Или как?

У меня тоже сегодня украли(

Прям тенденция какая-то...:(

Чем глубже тем лучше :)

Назад
Зверху Знизу