Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кража в 18 маршрутке

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення
Расскажу, как со мной было. Маршрутка та же. Дело было еще до при жетонах.
Утро. Давка страшная. Кое-как протискиваюсь в автобус - деньги за проезд и жетон на метро достала заранее, кошелек бросила в сумку. Еду. На одной из остановок водитель, не смотря на переполненность, кого-то поджидает. В последний момент в машину втискиваются дородная цыганка в летах и ее прижимает крепкий парень в натянутой на брови черной шапочке. Автобус тут же трогается. В каком-то непередаваемом движении мне приходится подняться на ступеньку, при этом сумка остается где-то там... пока я ее высвобождаю все недовольно кряхтят и толкаются. На Киеве (!!!! утром!!!) и парень, и цыганка одновременно выходят и расходятся в разные стороны. У метро выясняется - сумка расстегнута, кошелька нет. Но. Прелесть в том, что в тот день мне как раз муж забыл денег оставить - в кошельке было аж рублей пять. Жалко только кошелек и всякие там карточки-визитки. Полагаю, что дело рук одних и тех же людей, причем водитель явно в доле. Будьте бдительны.

Ехала в гости в крестнику. Везла подарок в виде денюжек. В маршрутке
18 проехала две остановки. Пришла в гости. Сидим говорим. О разном смеемся. Ну вот пора и вручить конвертик. Глядь а в сумочке нет ничего.
Очень неловко было в гостях. Но свои люди поняли. Что за скоты эти воры.
Лазят по сумкам. Их же проклинают после обнаружения кражи. Неужели этим методом можно себе на хлеб зарабатывать.
Мерзости. Написала для того чтобы внимательны были. Деньги только в куртке хранить во внутреннем кармане.

Сумочка на плече висела небось? Если на плече то это очень хороший урок для тебя. Теперь ты будешь знать, что в транспорте сумку надо держать в руках внизу - тогда карманник не сможет до нее добраться. А еще ты не будешь толкать сумкой соседей

Расскажу, как со мной было. Маршрутка та же. Дело было еще до при жетонах.
Утро. Давка страшная. Кое-как протискиваюсь в автобус - деньги за проезд и жетон на метро достала заранее, кошелек бросила в сумку. Еду. На одной из остановок водитель, не смотря на переполненность, кого-то поджидает. В последний момент в машину втискиваются дородная цыганка в летах и ее прижимает крепкий парень в натянутой на брови черной шапочке. Автобус тут же трогается. В каком-то непередаваемом движении мне приходится подняться на ступеньку, при этом сумка остается где-то там... пока я ее высвобождаю все недовольно кряхтят и толкаются. На Киеве (!!!! утром!!!) и парень, и цыганка одновременно выходят и расходятся в разные стороны. У метро выясняется - сумка расстегнута, кошелька нет. Но. Прелесть в том, что в тот день мне как раз муж забыл денег оставить - в кошельке было аж рублей пять. Жалко только кошелек и всякие там карточки-визитки. Полагаю, что дело рук одних и тех же людей, причем водитель явно в доле. Будьте бдительны.

Знаете, это стало очень популярно (Только у моих знакомых были украдены деньги в трамваях 6, 23, в маршрутках 213, 233, 264, 201 и так далее. Я видела, как у парня в 213 маршрутке очень хорошо одетый хач, хотел залесть в карман, только увидел, что я смотрю на него, так сразу отдернул руку. Так что их миллион развелось :тратата::тратата::тратата:

Сумочка на плече висела небось? Если на плече то это очень хороший урок для тебя. Теперь ты будешь знать, что в транспорте сумку надо держать в руках внизу - тогда карманник не сможет до нее добраться. А еще ты не будешь толкать сумкой соседей

Я держала внизу, у меня вытащили кошелек в трамвае. Они вытащат откуда угодно если захотят. Сумку надо держать на плече, прижав к животу. И если даже кому-то неудобно в толпе, то потерпят я думаю

Я держала внизу, у меня вытащили кошелек в трамвае. Они вытащат откуда угодно если захотят. Сумку надо держать на плече, прижав к животу. И если даже кому-то неудобно в толпе, то потерпят я думаю[/QUOTE]

Вот и я внизу держала, тем более между двумя огромными пакетами она прижата была...здесь уж не спасет как держать ее...

Я держала внизу, у меня вытащили кошелек в трамвае. Они вытащат откуда угодно если захотят. Сумку надо держать на плече, прижав к животу. И если даже кому-то неудобно в толпе, то потерпят я думаю

Вот и я внизу держала, тем более между двумя огромными пакетами она прижата была...здесь уж не спасет как держать ее...[/QUOTE]

И я о том. Если они захотят, то достанут. Ну спасибо, хоть не под ножом, в подворотне. Так что отделались легким испугом.

Ну да, и за это спасибо))) Хотя я бы и сама деньги отдала...жалко просто документы, билеты на поезда и все прочее)))

Ехала в гости в крестнику. Везла подарок в виде денюжек. В маршрутке
18 проехала две остановки. Пришла в гости. Сидим говорим. О разном смеемся. Ну вот пора и вручить конвертик. Глядь а в сумочке нет ничего.
Очень неловко было в гостях. Но свои люди поняли. Что за скоты эти воры.
Лазят по сумкам. Их же проклинают после обнаружения кражи. Неужели этим методом можно себе на хлеб зарабатывать.
Мерзости. Написала для того чтобы внимательны были. Деньги только в куртке хранить во внутреннем кармане.
Хороший трюк. Я тоже так делаю, когда позвали на праздник, а дарить деньги - давит жаба.

Назад
Зверху Знизу