Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кража в 18 маршрутке

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення
надо тебя пару раз отмазать от зарплаты -по другому закукарекаеш

у человека горе -а он про щуку .ну ты будь тогда килькои

Зарплата у тех кто секонд хендом подторговывает. У других людей это называется доход;) Могу вручить тебе даже свою банковскую карту - ты не успеешь добежать до своего любимого Сельпо, как ее заблокируют :D

Зарплата у тех кто секонд хендом подторговывает. У других людей это называется доход;) Могу вручить тебе даже свою банковскую карту - ты не успеешь добежать до своего любимого Сельпо, как ее заблокируют :D

:іржач: ты кадр, чтоб так в тупую ряжево устраивать :confused: на что ты рассчитываешь?

И здравствуйте, мои маленькие любители спорта! (С) :)
Начнем, пожалуй... :)

Теперь в корзину? Да? :)

воры не верят в проклинание :)

Зачем ездить в этих скотовозах? Ноги там все топчут головой об поток бьешься..
Сели на 1-й троллейбус, кошелек положили в боковой карман пиджака и едите спокойно.

Точно, в троллях же воров не водится, они окурены

а берколя забанить, забыл? с него весь **** начался.

Вы сами "кормите тролля".. :) Обратите внимание, что вами просто "играют", добиваясь от вас нецензурных высказываний. Андрей в паре мест сорвался, там я все "выдал" согласно правил. Тема не носит обозначения "БФ", а следовательно наказывать его не за что.
Все остальные забанены в соответствии с правилами ХФ за "Оскорбление".

Спасибо.

Вы сами "кормите тролля".. :) Обратите внимание, что вами просто "играют", добиваясь от вас нецензурных высказываний. Андрей в паре мест сорвался, там я все "выдал" согласно правил. Тема не носит обозначения "БФ", а следовательно наказывать его не за что.
Все остальные забанены в соответствии с правилами ХФ за "Оскорбление".

Спасибо.

Странно, я думал тролей в таких случаях тоже банят, чтоб не разлагали дисциплину.

Странно, я думал тролей в таких случаях тоже банят, чтоб не разлагали дисциплину.

Увы, но такого пункта как "троллизм" в правилах ХФ нет. Исключение - только, если тема "строго БФ", ну или на рассмотрение администрации форума.

Как сладострастно тут берколя наонанировал и размазал :іржач:

***,чую самое интересное пропустил:rolleyes:Шо туд,гламурный разгулялся?:D

Где ТС, мне интересно сколько перечислить ей денюжек на помощь:)

та да...я через него 6 баллов отгреб...
PHP:

Типичный стиль Пэдро:)Спровоцирует толпу,потом голову в трусы,ангельский взгляд и недоумевающее пожимание,какого *** на него все ****ят?:D

он глуп чтоб это понять.
да в том то и дело, что далеко не глуп. мало того, еще и адекватен, и чаще всего дает дерзкую ответку. редко сам начинает **** с теми, кто его не задевает.
Твоя темка, тупарыш:)

ок
спасибо
то что ты глуп, я не ошибся, не понимаешь где темы серьезные а где под флуд.

видно в понедельник тебя мама родила. :D

серьезная тема будет в профильной ветке. в главном почти все темы для написания в них "ТРЄ"

Назад
Зверху Знизу