Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кража в 18 маршрутке

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення
ТО есть голые и прыщавые?

Помечтай, я разрешаю :D Девочки из нета надоели, теперь на форумчанок :банан:

Пааждите! Щас Вам все объяснять!:yahoo:
БЕРКОЛЬ2006, пожалуйте на арену!

Я все поняла - он сетевик, торгующий крутым-прекрутым г..ном из Италии? :ідея:

да ну, брось,:D унего мозг не способен на это, скорей всего берколь прыщявый нещиберущийврот.:D

самостоятельный успешный человек колотил бы здесь понты?

Помечтай, я разрешаю :D Девочки из нета надоели, теперь на форумчанок :банан:

а форумчанки не из инета?

О торговле не было и слова, просто когда родственники в Италии они покупают косметику именно там, потому что в Харькове или фейк или цена завышена на 300% ;)

Что, тебя на твое тридцатилетие вообще ничем не поздравили, да?:D

Наверное потому что мне еще нет 30 :)

Понты - это хоть понятно, а вот обсирательство :( С одной стороны - вроде и жалко, а с другой - убила бы какашку

Не надо делать вид, что не понял поста ;)

да ну, брось,:D унего мозг не способен на это, скорей всего берколь прыщявый нещиберущийврот.:D

Для тебя более 40 грн это уже понты. Тогда ты действительно ленивец и люмпен и твоя зависть понятна :) Работай иди, а не протирай штаны на форуме

О торговле не было и слова, просто когда родственники в Италии они покупают косметику именно там, потому что в Харькове или фейк или цена завышена на 300% ;)

Наверное потому что мне еще нет 30 :)

твой рот ужален до меня )))

Мне это ни к чему. Я шутки ради могу купить твое очко и подарить шон пену на хелоувин - пусть терзает:)

я могу тебя ****ом накормить, сученыш маковый:) иди-ка ты *****, ты выглядишь здесь убожески, ряженая овца. :D

Назад
Зверху Знизу