Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кража в 18 маршрутке

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення
Слушай, старый, тебе все равно некуй делать. Попроси сказочку удалить свою фотографию из профайла. А то слобожанский Шон Пенн блюет похоже.

обращайся ко мне, а не к третьему лицу.

кстати где ты здесь на фото, баба или кобыла?

picture.php

обращайся ко мне, а не к третьему лицу.

кстати где ты здесь на фото, баба или кобыла?

picture.php

Ищешь кобылу иди в женский - подкинь овса Сказочке, она пояснит подробней;)

да *** ты мне нужен?:D:D:Dу тебя и так поклонников хватает...

Согласен!

Нет, но кофеварку и мороженницу могу у тебя купить. Только нахера они мне
Ты когда по профилям лазишь, так хоть читай внимательно. Я не продаю мороженницу, но есть румяна, духи и карандаш для глаз, они тебе, похоже, нужнее;)

Ты просто перестань меня приследовать фанатично и тогда у тебя все получится: побороть психоз на фоне отсутствия интимных отношений

ты с.ка якорь тяговой ! как можно таким быть ? тебя мама в детстве непыталась через форточку слить ? кугут необразованый !

Ты когда по профилям лазишь, так хоть читай внимательно. Я не продаю мороженницу, но есть румяна, духи и карандаш для глаз, они тебе, похоже, нужнее;)

А у тебя я смотрю друзья с юмором - подарить на ДР воск для выдергивания волос с лобка и ляшек :)

По поводу косметики - спасибо, нет. Косметика на основе *****ы китайцев тлетворно влияет на организм. Поэтому своим дамам я заказываю все для мейкапа из Италии ;)

ты с.ка якорь тяговой ! как можно таким быть ? тебя мама в детстве непыталась через форточку слить ? кугут необразованый !

ты наверное хотел сказать необразоваННый ?

А у тебя я смотрю друзья с юмором - подарить на ДР воск для выдергивания волос с лобка и ляшек :)
По поводу косметики - спасибо, нет. Косметика на основе *****ы китайцев тлетворно влияет на организм. Поэтому своим дамам я заказываю все для мейкапа из Италии ;)
Говорила ж тебе, читай внимательно. Ну да ладно. Таким как ты простительно.
Очередной понт засчитан:D Ну просто классический понторез. Продолжай...

Кстати, по сабжу, ТС, не расстраивайтесь, ситуация житейская. Здесь Вы потеряли, но через время найдете больше:клас: Тем более, за все жизненные уроки нужно платить, сейчас вы заплатили деньгами, а это не так уж и страшно

у тебя какой размер лифчика?
таврия твоя?
да шо у тебя там на твоей ручонке за масть? кобылка ты видать замащеная.

profilepic11137_6.gif

Толсто :trollface:

Говорила ж тебе, читай внимательно. Ну да ладно. Таким как ты простительно.
Очередной понт засчитан:D Ну просто классический понторез. Продолжай...

А что тут понторезного? Если я не покупаю дешевую косметику это понтовство? Интересная логика

Такое впечатление будто тема 96 года. У кого 40 грн в кошельке, у кого 20ку и студак спиздят. Как вы проживаете в день на такую сумму?

Интересно..и как на хромой газели доехать быстрее, чем на авто?

Ст. метро Маршала Жукова - 28-й м/р-н - нашел что это за маршрутка. А 28 мкрн это что за клоака кто пояснит?

Как-как... Мы люди простые, к косметологам каждый день не ходим, в бутиках не одеваемся... Мы красивы и без помощи извне :D

Ни хрена себе, у тебя расход бензина :іржач:.

10-12 литров:)

Как-как... Мы люди простые, к косметологам каждый день не ходим, в бутиках не одеваемся... Мы красивы и без помощи извне :D

ТО есть голые и прыщавые?

Кошмар! Что, и даже косметику из Италии не заказываете?:eek:
Как Вы живете вообще???
:іржач::іржач::іржач:

чесно чтоб не сп*здеть ты на п*дара похож )))

Ты наверное из какого-то чата приполз? Не переживай, тут ботов нет - тебя модераторы ручками почистят:)

Кошмар! Что, и даже косметику из Италии не заказываете?:eek:
Как Вы живете вообще???
:іржач::іржач::іржач:

Давай побыстренькому втюхаем ей то китайское барахло, которым тебя поздравили на 30летие:)

Назад
Зверху Знизу