Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кража в 18 маршрутке

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, это их классическая схема.
Садятся в забитую маршрутку, обычно последними (так что если стоите на подножке будьте внимательны), когда двери закрываются и начинается утромбовка, пытаются залезть в сумочку или карман. На следующей остановке по быстренькому выходят.

Да, при этом чаще всего прикрывают свои действия большим кульком в руках или одежой, переброшенной через руку.

Какая связь между твоей гаденькой бестактностью и способом твоего передвижения? По мне хоть вертолетом летай, но не будь подлым исподтишка.

Так выпьем же за это;) Только научись правильно держать снифтер.;)

Подарок в любом случае подарю. Сама виновна. Это не должно касаться близких мне людей....

А сколько там было? Если рублей 20 - я думаю грабители просто оставили кошель на остановке:)

Останнє редагування:
Написала для того чтобы внимательны были. Деньги только в куртке хранить во внутреннем кармане.
Спасибо большое!!:пиво:Теперь буду только так и делать когда буду ехать в маршрутке.

Берколь, когда ты уже вырастешь из детсадовских закидонов? :ги:

Вот сам же ам любишь ляпнуть что-нибудь подленькое в темах, так, мелко и по-детски, а потом бежишь ябедничать в раздел "Вопросы по форуму", когда тебе прижмут хвост в Автоветке.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1928340

еще как можно.. побольше вас в несколько раз зарбатывают таким методом... потом шапки снимают, а там уже по накатанной...:D

8d8c4243915b.jpg

Берколь, когда ты уже вырастешь из детсадовских закидонов? :ги:

Вот сам же ам любишь ляпнуть что-нибудь подленькое в темах, так, мелко и по-детски, а потом бежишь ябедничать в раздел "Вопросы по форуму", когда тебе прижмут хвост в Автоветке.

За подленькое на ХФ не банят - так что оставь этот вброс для женской ветки;)

А вот за это тебе 2 балла полагается

А вот за это тебе 2 балла полагается

:D Для тебя прямо в точку можно пределать эпиграмму В.Гафта:

Все знают нашего Беркольку,
Красавчика и молодца.
Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца.

Самому не противно быть пожизненным ябедой?

убери фотку из темы уебок, ты мужик или кобыла?

Поясни свое зверство или выйди вон из темы

:D Для тебя прямо в точку можно пределать эпиграмму В.Гафта:

Все знают нашего Беркольку,
Красавчика и молодца.
Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца.

Самому не противно быть пожизненным ябедой?

Женщина идите своих детей учите - чо приколупалась то?

Такое впечатление будто тема 96 года. У кого 40 грн в кошельке, у кого 20ку и студак спиздят. Как вы проживаете в день на такую сумму?
Интересно..и как на хромой газели доехать быстрее, чем на авто?
Ст. метро Маршала Жукова - 28-й м/р-н - нашел что это за маршрутка. А 28 мкрн это что за клоака кто пояснит?

Да нет конечно, такой же нищеброд, как и ты - но с 40ка рублями в кармане выезжать дальше 100 метров как-то не удавалось:)
Хм.. какой забавный зверек. Форумный олигарх обыкновенный:D

Берколян начал женщинами интресоваться?Это что-то новенькое:)

Хм.. какой забавный зверек. Форумный олигарх обыкновенный:D

Нет, но кофеварку и мороженницу могу у тебя купить. Только нахера они мне

Берколян начал женщинами интресоваться?Это что-то новенькое:)

Тебя так это обеспокоило? :)

да....выпадает из образа...

Слушай, старый, тебе все равно некуй делать. Попроси сказочку удалить свою фотографию из профайла. А то слобожанский Шон Пенн блюет похоже.

лучше вернись в автоцирк.там тебе самое место

Ты просто перестань меня приследовать фанатично и тогда у тебя все получится: побороть психоз на фоне отсутствия интимных отношений

Назад
Зверху Знизу